文霍斯特:多队礼节性报价哈登 掘金蠢蠢欲动

石页01-01 08:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

北京时间今天,在接受采访时,ESPN记者布莱恩·文霍斯特提到了多支球队关于交易哈登的动态。他表示像凯尔特人、76人、热火、篮网和猛龙这些“处于好但还不是顶级”位置的球队至少都给火箭打了个礼节性电话,问价过哈登,即使是雄鹿,也至少进行了内部讨论。

谈到76人,文霍斯特表示:“现在,76人3胜1负,恩比德和西蒙斯这样的表现,我想说他们比两周前离哈登交易更远了。”另一个有机会争夺哈登的球队是热火。“我认为热火可能会做哈登交易,”文霍斯特在节目中表示,“火箭可能想要希罗和罗宾逊。罗宾逊是一个非常有价值的球员。但我不知道你是否看过热火是怎么打球的,热火的转移球很迅速,快速移动进攻。对热火来说,(若得到哈登)将会是一个巨大的打法变化。”

另外,数位消息人士透露,尽管掘金和火箭就詹姆斯·哈登交易有直接联系,但他们也有兴趣参与到有关后者的三方交易之中,即便他们最终没能得到这位顶级球星。

截屏2021-01-01 08.42.25.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。