【夜读】回巴萨没戏了,内马尔向大巴黎表忠心?

嘉华02-01 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

内马尔:我想留在巴黎,希望姆巴佩也留队

内马尔.jpg

内马尔日前接受了TF1采访,他表示自己想要留在巴黎,并希望姆巴佩也能留队:“今天我很高兴,真的很高兴。情况变了很多,我也解释不清楚为什么,但是今天,我感觉很好。我已经适应了,我变得更平静,也更快乐,我想留在巴黎圣日耳曼。我也希望姆巴佩留下来,我们希望巴黎圣日耳曼成为一支伟大的球队。我想继续踢足球,继续保持开心,这是最重要的。”

@LALF:我不想拿金球了,希望姆巴佩也不要想。

@芋头咯了看:这个薪水没有球队愿意接手。

@魏晋mei:内少爷老了,也快折腾不动了。

@梦想天堂:姆巴佩:可以不走,但我想当球队老大,点球我罚行不行...

@LALF:我不想拿金球了,希望姆巴佩也不要想。

@进击的地主:这是暗示姆巴佩吗?

@踢着風走:巴萨都这样了,也没有回去的必要了。

@匠心之作:还是石油爸爸靠谱些,留在巴黎不会欠薪。

梅西的律师正研究起诉巴托梅乌等五位合同知情人

梅西.jpg

据西班牙《马卡报》报道,在梅西与巴萨的合同被《世界报》曝光之后,梅西的律师们从周日凌晨开始已经就此事采取行动,梅西方面对于合同的所有细节被曝光十分不满,他的律师将采取法律行动。据悉,律师们的想法是起诉披露球员合同信息的人。此外,他们也在研究起诉在巴萨俱乐部内部知晓这份合同的五个人,这些人是负责与梅西签订合同的巴托梅乌和格拉乌,了解此事的俱乐部代理主席图斯克茨,以及另外的两个人。

@CHENCC:西班牙税务局:来活了。

@gl168:能不能给力一把,让大熊掉层皮。

@米之兰力之帆:工资表见不得人吗?

@judgelight:税务问题遮不住了。

@江湖往事:看来曼城可能不买了。

@两粒花生米:总是欧冠前搞一下。

@湖萨城迷妹:巴乌可能要准备过大年了。

@大同煤老板:谁是内鬼?给老子查清楚!

国安股权转让谈判非常不顺

国安.jpg

据北京新媒体集团记者勇方方报道,国安的股权转让谈判非常不顺利,双方没有达成一致。原本国安今天将召开的发布会也被迫推迟,但无论结果如何,中赫集团本周还是会召开发布会,解释清楚具体情况。中信集团所持有的国安俱乐部36%股权已经提交转让,而转让底价为1元。但由于国安俱乐部负债总额达到了17亿多,若有企业收购这部分股权。需要与中赫集团共同承担债务。

@京都球侠:不管叫什么,都已无所谓,不变的是一直支持的心,只因为心中有国安。

@DD15:国安球迷赶紧众筹,把这17亿的债务全部填平。

@小齐_Alex:都是钱堆出来的,没法说谁对谁错,都特么不容易。

@橘乐乐乐:我还以为中赫会行使优先购买权,敢情也不想接啊。

@良药苦口:一地鸡毛!看足协怎么收拾这个残局?!

@大王叫我嗨起来:国安球迷基数那么大,众筹也要把名字留下吧。

@看菜下饭:如果没有其他补偿,中赫才不会当冤大头,毕竟那么多债务。

鲁媒评中超欠薪:足协是始作俑者

鲁能.jpg

在当前国内众多俱乐部普遍出现欠薪后,《新时报》发文点评了金元足球泡沫破碎后,当前中国足球所面临的严峻形势,并直指足协是这一切的“始作俑者”。

@我爱吃蛆:瞎说什么大实话?难怪鲁能总是被针对。

@你猜我猜你猜我猜:恒大当初各种炒高球员身价,抬高转会费的时候足协就该出手管管了,现在就是足协和各队自食恶果的时候。

@小魔之刃:足协就是跟搅屎棍,出台各种政策,今天是风,明天就是雨,不懂得循序渐进。

@微醺不醉:各位球迷别瞎操心了,停薪了中超球员也饿不死。

@萌面妹子:现在出来挤泡沫了,你还能黑挤的太晚了,真就为黑而黑。

@夜雨聆幽:从不在自己身上找问题的中国足球,以前怪监管不力,现在怪监管太严。

@蝶恋花之蝶王:中国足协堪比德云社!笑品排得上春晚了。

@假球迷真球员:足协每年净赚十亿,公开怎么用才是关键。

散伙了?津门虎本土球员正联系下家

泰达.jpg

1月29日,天津津门虎队没能按时向足协提交“确认表”,已经申请了延期。截至目前,球队也没有通知何时开始冬训。据《东方体育日报》消息 ,目前已经有本土球员开始紧急联系其他球队,球队也无暇顾及已经逃离的外援了。

@134331427:刚出笼才几天,虎就被饿死了!

@00sP1f :太好了,赶紧解散,早死早超生。

@煉金術師yun:花那么多时间改名,最后发现没钱发工资??

@仪表电缆:建议中国取消足球运动。

@各位键盘帝:怪足协早不管,积重难返。

@Forzakaka:足协这次玩硬着陆玩崩了。

@黑脚中后卫:哈哈哈哈,改完名就破产解散。这喜剧素材不错啊。

@迈尔斯布里奇斯:足协这一整顿 天津恐怕就是下一个辽足了。

@丁隅明:把足协解散了就都解决了。

@涛涛_prmY:不破不立,天津退出吧,重头再来总比浑浑噩噩强,足协不让企业冠名,谁也不是慈善家。

哈登交易后篮网防守效率倒数第1 

哈登.jpg

根据数据显示,篮网自交易来哈登后,他们在进攻端已经无敌,进攻效率122.6,在整个NBA排名第1,然而他们的防守效率却是119.9,是整个联盟最差的,正如篮网主教练纳什天天强调的一样,防守已经成为他们刻不容缓的问题。略显讽刺的是,在交易走哈登后,火箭的防守效率达到102.8,已经是联盟第一……

@第一处:不爱防守的球员,碰到不爱防守的教练,撒欢锤吧。

@美女都说哥是硬汉:这场没上也背锅。

@安巴欧佛勒:哈登这场不上是单纯的轮休还是真的不想和威少碰面?

@Zeiss_佘:猫捉老鼠游戏 玩过了啦。

@单纯的青山:纳什真的迷 暂停总会喊吧。

@稍纵即逝:虽然不知道欧文之前说过啥。但现在的主教练跟没有是一样的。

@纸飞机飞的低:威少:要是天天打篮网该多好呀!

@Samuel924:输球不可怕谁在谁尴尬,哈登就是核心没他控场不行。

@711健康打球即可:说句实话阿杜抢板是真不卡位啊,就看着别人抢,全队会卡位抢板的就只有布朗。

约基奇发威,掘金终结爵士连胜

约基奇.jpg

NBA常规赛,掘金以128比113战胜爵士,终结后者的11连胜,掘金中锋约基奇表现抢眼,全场得到47分12篮板5助攻。本赛季开赛至今,约基奇已经连续20场拿下两双,这是自NBA和ABA合并以来第二长的纪录,仅次于1976-77赛季比尔·沃顿的34场。

@我爱我家小老詹:西部约基奇,东部大帝,这才是中锋该有的风采。

@青青子衿:中锋版拉里伯德 厉害了约老师

@Wishmelgg:吊打奥尼尔、锤爆两亿先生,最强中锋已在阵中?

@罗马信使:助攻不够篮板来凑,篮板不够助攻又可以了!这两双拿的太随意了!

@西门咚咚锵:爵士是天下第一,但不好意思,约基奇也是天下第一。

@差一步距离:约老师可以争一下mvp了!这表现完全mvp级别。

@kevin:戈贝尔有力使不出的感觉,对面胖子武当派的。

@月下听禅:虽然大帝这个赛季突飞猛进,但是老师永远是这么优秀啊。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。