【夜读】前男友:曾想与乔治娜环游世界,而她做到了!

奥利02-18 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

前男友:我与乔治娜曾梦想环游世界 很开心看到她做到了

a1edd011-3803-474d-af31-eef158998f58.jpg

近期,乔治娜的前男友哈维尔(Javier Hernández Pi?eiro)登上西班牙一档真人秀节目,他在杂志采访中透露了自己与乔治娜的往事,此外还谈及了她的现男友C罗:“以前放学后,她和我会一起去公园,我还记得我们会一起畅想旅行,环游世界。这么多年过去了,她已经拥有了一个令人难以置信的家庭,也做到了我们曾梦想的事。我和乔治娜在13岁到18岁之间经常待在一起,在一堂课上认识之后我们就成了朋友。现在我和她没有再联系,我和她姐姐伊凡娜倒还有保持联络。”

@greentea:我和她姐姐伊凡娜倒还有保持联络!

@那一般:和姐姐还有联系,这还可能成C罗的连襟啊

@均雨在这里:是谁将你的长发盘起,谁为你做的嫁衣

@骑着狮子砍大象:C罗:说实话!为啥分手!哈维尔:他长得像卡卡!乔治娜:耶斯!耶斯!耶斯!

@一诺老师玩跨境:敲黑板:现在我和她没有再联系,我和她姐姐@伊凡娜倒还有保持联络

@我的裁决:披着假发的阿奎罗

@卖衣服的小男孩:经常去公园玩,圈起来,要考!

@Rosse_AxGN:我还是喜欢卡卡

@MadJoker916:哥们,你知道麦哲伦吗

@下午崩溃:C罗:你是不是觉得自己很幽默

@dkkl:C罗:主要是她长的像一个人

英超10分领跑 想丢冠都难了吧?瓜帅笑了笑:阿森纳

f30f1ead-1e4c-4748-ab10-2f7eb9c549c4.jpg

在3-1轻取埃弗顿之后,曼城在英超积分榜上的领跑优势已经达到了10分。记者赛后采访瓜迪奥拉,记者表示“现在想丢冠都难吧”。瓜迪奥拉微笑着给出回答:“阿森纳。”在本周末,曼城将会客场对阵阿森纳。对于阿森纳,瓜迪奥拉给予了相当高规格的尊重。阿森纳主帅阿尔特塔,曾在曼城给瓜迪奥拉当过助教。 

@黄金射手:好好说话,回答是就说是,还阿森纳

@marcoruzzwu:翻译过来就是我们将为下一轮对战阿森纳做准备 这瓜真是够懒的

@红桃哥丶:记者:阿森纳4什么意思?

@轨外2010:那4那4,瓜瓜偷学汉语

@在兵荒马乱中找到和平_:之前瓜关于积分榜 夺冠 破记录这些问题 回答都是我们不关心这些 我们只关心下一场比赛  这次直接就是阿森纳了

@King小小王:老西蒙尼啦

@股民朱古力:阿森纳是曼城本赛季夺冠的最大竞争对手

@修先封一次疫情封一次:瓜:夺冠有啥意思,想阿森纳多带劲啊

@说话的调调阴阳了:瓜掉啦连夜挖笋?

@胡渣超人:444 你说什么都4

@永远的蓝月曙光:阿森纳:怎么了?

C罗过了对手却过不去队友!

a015de91-ea4d-4c9a-8d69-5485be763daf.gif

尤文1-2波尔图比赛中还出现了一个小花絮,比赛第60分钟,C罗在边路启动,但是却被队友桑德罗“拦截”,C罗撞在了桑德罗的怀中,尤文也丢失了球权与进攻机会。其实这也是本场比赛的一个缩影,C罗积极进取,而队友们则混混沌沌……

@跳水蝗后:我骡又要偷用姐姐账号骂队友了

@煚欗钰林李晓彦:猪一样的队友

@难艹艹:蜜汁操作

@子渊笔笔燕:挡拆战术

@南球一摊:这桑德罗跟木头一样站在那干嘛?真当自己是防守球员吗

@白水哥:桑德罗:等等,这球该回传啊,你不懂球!

@友:谁动谁是狗系列之桑德罗原地不动被瞎队友带球撞翻@卡迪夫卫冕之夜:桑德罗:我们队踢球不允许提速,你先缓缓倒两脚。

@piaoxwy:桑切斯:我懂这种感觉

@Roychou:C罗带球不会变向了,哈哈哈!

@格里非斯:桑德罗:作为一个后卫,我挡住你很合理吧

哈兰德:姆巴佩昨天戴帽给了我动力

854c3e7e-b840-4383-82f1-db0f114a34f4.jpg@!img01

欧冠1/8决赛首回合,多特客场3比2战胜塞维利亚,哈兰德2射1传,赛后他接受采访主动提到了姆巴佩:“昨天我看到姆巴佩上演了帽子戏法,我得到了额外的动力,所以要谢谢他。”当记者接过话头询问哈兰德是否是在挑战姆巴佩时,哈兰德又谦虚了起来:“不不不,我昨天看到他进了几个好球,我得到了动力,这很棒。”

@吃葡萄不怕酸:皇马这两个前锋太厉害了。

@Ronalkun__:看梅西C罗也就图一乐,真双骄还得看哈兰德姆巴佩。

@Nino_F_Torres:姆巴佩:不用谢 以后去了皇马都是队友。

@你瞅啥瞅啥:新一代绝代双骄?以前我没得选,现在我希望他们两是一队的

@手球可耻:穆咳咳:先让你们骄两年。

@欧足恋:都是我团的菜,还是儿皇梦。剩下就看老佛爷了!

@美式不加糖:希望这俩人职业生涯远离大伤!梅罗之所以统治足坛十几年,一个重要原因就是两人基本没受过大伤。

@盛世美颜托雷斯:梅罗时代落幕,姆巴佩哈兰德时代来临?

@外带生煎包:新的双子星 不出意外未来10年都是他们的了。

@恺16:绝代双骄的故事接近尾声 黑白双煞的故事已经开启。

@Logan-:好家伙,已经开始较劲了哈姆时代真的要到来了。

哈维下赛季执教巴萨?

微信图片_20210218155146.png

据知名记者斯基拉报道,巴萨想让哈维在下赛季出任球队主教练。据此前的报道名记罗马诺表示,如果巴萨欧冠中出局,科曼下赛季不会继续执教。哈维目前正在卡塔尔执教,而近日接受采访时哈维也表示希望未来能接过巴萨教鞭:“是的,我希望执教巴萨,我不想隐瞒这一点,但我总是尊重现在的教练和球队,他们现在正在全力竞争。现在我在阿尔萨德过得很好,每个人都把我看作巴萨主帅,但我尊重俱乐部和科曼,他才是巴萨现任主帅。”

@阿根廷小魔仙:这么没耐心?科曼接手时候巴萨什么状态。

@欧罗巴的天空是纯白色的:科曼带的还不好吗?

@劳尔伦斯:联赛打的多好,一场欧冠输球就说不行了,支持科曼。

@蟹秋紫童黎雪:就现在的巴萨,从上到下,你怪教练??这帮子人,祸害完科曼,又要搞哈维?

@Irma:哈维还比较年轻,经验不大足,到时候成绩不好又引一堆喷子喷他?

@诺坎普帝星奥斯曼大帝登贝莱:你让瓜迪奥拉来这个鬼后防也是被虐我说的。

@背影重生FX:高层这么做就是毁掉哈维?还伤了科曼的心。难不成想让科曼成为第二个瓜帅吗?第一年就大满贯?

@永恒的messi:求求了别害哈维了,目前这配置瓜二进宫也踢不出来的,还有科曼还在呢你就这么搞?

@巴塞罗那新星祖克:巴萨就这么对待球队功勋科曼的吗?如果真是这样,那我彻底心寒了。

@荷兰未来队长范戴克:某些没良心的萨迷,我们荷兰球迷巴不得你们赶紧把科曼换了,重回荷兰队!就是这么直接,有什么说什么!

皮蓬前妻:不介意比斯利有老婆 

972fc464-8db7-4844-9a82-d5b5ee99d8eb.jpg

皮蓬前妻拉尔萨和森林狼后卫马利克-比斯利之间的桃色新闻闹得沸沸扬扬,不过拉尔萨坚持认为比斯利和妻子闹离婚与她无关。

@ProBaBilitieSzose:这岁数差了一倍啊

@二月红:彻底放开了,就因为和卡戴珊们是闺蜜,真是白沙在涅,近水楼台,蓬生麻中。

@用爱打动绿茶婊:物以类聚,跟大姨子那么好,怎么可能独善其身

@猴子和沙弥:贵圈太乱了!NBA不只是打球的好圈子,还是打好球的圈子。

@jackbauer24hours:老狐狸精了!

@天寒地冻也要向前走:好惨一皮二

@吧吧:这不是姐弟恋了,这是母子恋了。

@长刀無痕:皮蓬:我的曝光度全靠前妻?

@奥尼尔赠:年少就知少妇少,前途无量。

欧文腿脚健康却拄拐杖走路

2531bb24-95c0-43ee-add0-c91a3bc7b44c.jpg

本赛季,不少媒体和球迷都注意到,在篮网比赛之前,凯利-欧文在走进球馆时,手上总会拄一根细细长长的木拐。他并没有受伤,手里的拐杖也跟一般的运动康复拐杖完全不同,看起来像是荒野里的探索者会用的一样。

@美女都说哥是硬汉:洪七公的传人

@扑领母哩:这哥们离疯了不远了

@嫂子还有饺子么么哒:球技一流,情商底极

@奥尼尔赠:曼巴传人,精神……

@愚朽:欧佯疯的蛇杖。

@为善去恶是格物789:专家都能了解别人的精神世界了

@龙之沙漏:这哥们儿被下蛊了吧

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。