尼克斯欲做大交易补强后场 目标麦科勒姆&比尔

季孟年02-21 10:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

自从锡伯杜上任尼克斯主教练之后,这支球队发生了不少喜人的变化。赛季至今,他们取得了14胜16负的战绩,排名高居东部第七位。

众所周知,锡伯杜是NBA有名的防守大师。他对于尼克斯防守的改造,是这支球队战绩出现反弹的关键。2019-20赛季,尼克斯百回合失分高达112.4分排在联盟第23位。但在本赛季,他们的百回合失分只有107.6分,这一数据排在联盟的第三位。

打牢了防守基础,球队文化也正变的积极向好,尼克斯期待球队实力能够有着进一步的提升。据悉,他们把目光放在了交易市场上。有纽约当地媒体披露,开拓者的C.J.麦科勒姆与奇才的布拉德利·比尔都是尼克斯的追求对象。

skysports-cj-mccollum-portland-trail-blazers_5068746.jpg

麦科勒姆如今正处在养伤的过程当中,但在他受伤之前,这位后场球员打出了全明星级别的水准。赛季的前13场比赛,麦科勒姆场均能够贡献26.7分,投篮命中率也达到了47.3%。人们总是习惯关键时刻由利拉德站出来拯救开拓者队,可在赛季初期麦科勒姆在关键时刻的发挥同样令人震撼。只可惜,后来他出现了左脚骨折的伤势,直到现在都还没有回到赛场。