中国篮协:依旧计划安排男篮国家队参加亚预赛

芒果02-22 15:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

在中国篮协举行的媒体之家活动上,中国篮协副秘书长、中国篮协国家队管理与外事部负责人徐岚表示:“后续亚洲杯预选赛由U18国青队参赛的消息不实,确定日期后仍将派出国家队参赛。”

347b9f22-6a2a-47d8-be82-925885b708b5.jpg

根据此前的报道,菲律宾将承办中国男篮所在B组的亚洲杯预选赛比赛,比赛日期将在近期公布。中国男篮与中国台北、日本和马来西亚同处B组,中国男篮将分别与同组对手交手两场比赛。在亚洲杯预选赛结束后,本组积分榜前两名将直接获得2021印度尼西亚亚洲杯参赛资格。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。