CBA官方:八一自由球员完成手续后可出战第三阶段

芒果02-22 16:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

在今日中国篮协媒体之家活动中,CBA新闻发言人张弛解释了八一球员相关问题,经中国篮协认定的八一自由球员在完成相关手续后,可以参加第三阶段及以后的比赛。

29453a96-f550-4117-a2b1-9bd5ee98af89.jpg

张弛在发言当中说道:“本赛季CBA国内球员注册窗口期为2月24日-27日。相关球员在符合条件,在中国篮协认定,在注册窗口期结束前,可以到CBA公司申请自由球员,符合条件的在官网公示,公示的球员可以按照自由球员认领的方式签约新球队。在注册窗口期完成注册手续后,可以参加本赛季CBA第三阶段及以后的比赛。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。