西媒体人:皇马有信心签姆巴佩 今年夏天就能签下

文斯04-08 22:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在北京时间今晨的欧冠1/4决赛首回合比赛中,巴黎客场3比2战胜拜仁,此役姆巴佩状态极佳,上演梅开二度,帮助球队获胜。姆巴佩目前仍未与巴黎完成续约,这也让不少的巴黎拥趸有些担忧。

EyZf4u-WgAYhnn3.jpg

巴黎体育总监莱昂纳多赛后表示,姆巴佩和内马尔两人“续约的具体内容很快就要谈”。不过,这似乎也透露出一个信号——姆巴佩的续约谈判,仍未进入到关键阶段,因此变数仍存。有西班牙媒体认为,皇马可能会在接下来的转会窗出手,签下姆巴佩。

知名媒体人、“El Chiringuito”节目主持人佩德雷罗尔就在节目中笃定地表示,“皇马的目标是哈兰德、姆巴佩和阿拉巴。这其中,阿拉巴的签约最容易,哈兰德的签约,要看多特蒙德是否愿意出售。但是,皇马现在最有信心签下的是姆巴佩,这个信心比签下哈兰德要充足。”姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将于明年夏天到期,而这也成为各路豪门追逐姆巴佩的底气。

“比起哈兰德,姆巴佩现在来到皇马要更容易一些。我已经认定,姆巴佩下赛季就将为皇马效力。”佩德雷罗尔这样说道。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

文斯

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。