辽篮官宣:外援泰勒完成注册,将披4号球衣出战

芒果04-11 11:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

辽宁男篮官宣:外援杰里米·泰勒完成注册,将身披4号战袍代表辽篮征战CBA联赛。

公告原文:

99b3231ec0e94973b41c3c5e20c791f0.png

4月10日,辽宁本钢男篮外援杰里米-迈尔斯·泰勒(JEREMY MILES TYLER)已按规定完成隔离和相关检测,并经CBA联盟审核通过,正式成为辽宁本钢队注册球员,他将身披4号战袍代表辽篮出战本赛季CBA联赛。

出生于1991年6月12日的杰里米·泰勒身高2米08,体重113kg,在场上司职大前锋。泰勒2011年通过选秀进入NBA,先后短暂效力于勇士、老鹰、尼克斯和火箭等球队。自2014-2015赛季开始,他在CBA征战了3个赛季:先后转战山西、福建和天津3队。2016-2017赛季是他最近的一次CBA赛季,场均可以贡献20.8分9.5篮板,投篮命中率55.7%。上赛季他效力于波多黎各联赛,出战4场比赛,场均得到20.3分7.3篮板。

泰勒有身高,有力量,体型高大,运动能力出色,在内线球员中属于技术出色型,进攻手段比较全面,可以面对篮筐攻击,也可以背对篮筐攻击,争抢篮板球的能力和意识都不错,是对辽篮整体实力的有效补强。祝愿他迅速完成与球队的磨合,完美融入球队的战术体系,充分发挥个人能力,帮助球队再创辉煌!

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。