【篮球季】天上的星星不说话,地上的唐斯想妈妈

季孟年04-12 18:57 体坛+原创

点击链接收听本期播客:天上的星星不说话,地上的唐斯想妈妈

本期主播:

《体坛周报》篮球部 季孟年

7b7c4b09-4a91-4118-bc7d-31be4d52dd5d.jpg

本期话题:

森林狼标靶中心的看台上,一件印有杰奎琳名字的32号球衣被鲜花环绕。那件球衣属于唐斯的母亲,以往在每个比赛日,她都会坐在看台上为自己的儿子助威。这场突然起来的疫情,改变了太多人的命运。很不幸,唐斯也是其中之一。去年4月,唐斯母亲因为新冠肺炎的并发症而去世。即便如今时间已经过去了一年,但母亲的离世依旧是唐斯心中至痛。天上的星星不说话,地上的唐斯想妈妈。惟愿世界和平。


热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。