【女足欧冠】35分钟扼杀悬念 巴萨4比0切尔西首夺冠

萧晴05-17 06:36 体坛+原创

·女足欧冠决赛

切尔西0-4巴塞罗那

1'(乌龙)洛伊波尔茨、14'(点球)普特利亚斯、20'邦马蒂、36'格拉哈姆·汉森

2020-21赛季女足欧冠决赛,巴萨4比0切尔西夺冠,这是巴萨队史首个女足欧冠冠军,巴萨也成为史上首个男足、女足都赢得过欧冠冠军的俱乐部。

1'马滕斯内切远射击中横梁,格拉哈姆·汉森传中,柯比的解围打在洛伊波尔茨身上弹进自家球门!

4'切尔西门将博格逼抢中出球失误,但她将功补过扑出邦马蒂的射门!

14'格拉哈姆·汉森右侧突破横传,埃尔莫索被洛伊波尔茨放倒,普特利亚斯将点球罚入!

20'马滕斯左路突破制造杀机,埃尔莫索回做,普特利亚斯送直传,邦马蒂后插上破门!

35'巴萨长传发动反击,马滕斯左路突破后送出倒三角传中,门前的格拉哈姆·汉森推空门得手,4比0!

5.gif

90+1'巴萨直传左侧,洛萨达得球后横传奥莎拉破门,但前者在接球前处在越位位置,进球被判无效。

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛周报国际足球编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。