【夜读】皇马无人入选西班牙大名单,恩里克想干啥?!

嘉华05-24 21:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

皇马无一人入选西班牙欧洲杯名单

34.jpg

24日晚,西班牙公布了欧洲杯24人大名单,值得一提的是,皇马第一次没有球员入选西班牙国家队大赛名单,巴萨也仅有阿尔瓦、布斯克茨和佩德里三人入围。作为西班牙队队长的拉莫斯落选后在社交媒体上表示:“无法帮助国家队、无法捍卫西班牙,这让我感到难过,但在这种情况下,我最好休息一下,完全康复,明年在像过往一样回归赛场。无法代表你的国家队出战很心痛,但是你必须面对现实。”

@十二年丘八:没有拉莫斯的西班牙没有灵魂。

@一路向南:恩里克不是在皇马踢过球吗?没必要针对皇马吧。

@叽叽别歪歪:和登陆火星贡献清单没有清北一样令人咂舌。

@斗牛士冲鸭:换一个角度,带领一帮国家队落选队员拿到联赛第二,齐达内牛逼啊!

@十拖之力:舒服了,一个都不用去,好好休息,下赛季开干。

@翎空菲翔:队长都不带,这次我水爷可彻底亏大了,团里不要,家里不要,郁闷死了。

@迷失的伊甸园:说实话,西班牙已经掉出欧洲第一梯队了,招谁都那样。

@向往的日子:反正西班牙这阵容欧洲杯也没戏,不如哈好好休息,还不用背锅。

@部落帝国:有点奇怪啊,难道欧足联的原因?这帮人不至于不入选啊?

英西意冠亚军均是同城球队

冠军.jpg

五大联赛已经结束收官战落下帷幕,冠亚军归属也都尘埃落定。在米兰战胜亚特兰大锁定意甲亚军后,英超、西甲、意甲三大联赛都出现了同城双雄斩获冠亚军的情形。英超冠亚军:曼城、曼联;西甲冠亚军:马竞、皇马;意甲冠亚军:国米、米兰。

@天地7110:三大联赛亚军的欧冠总数是冠军的八倍。

@复位键键:都是表妹在前?

@芝罘区梅西:巧了,五大联赛前18名都是同国球队。

@别让时间改变了初衷:说你呢1860。

@九號半:都是熊二冠军,熊大亚军。

@斯蒂格:都是M打头。

@米兰城旗帜卡卡:三弟,我和你二哥都上台面了。

@路西法:亚军的欧冠底蕴更深厚。

@般若波罗:亚军都是人气旺的。

米兰众将更衣室放欧冠主题曲

米兰.jpg

意甲末轮,米兰客场2比0战胜亚特兰大,以意甲亚军的身份时隔七年之后再次获得欧冠资格。赛后米兰众将在更衣室放起了欧冠主题曲。

@milan0007:人这一生能有几个七年。感慨万千。

@峻熙乖宝宝:拜仁:兄弟,我现在人强马壮,的确想找机会胖揍你一顿,但你也没有必要为此躲七年吧。

@赫赫赤赤:当米兰下赛季伴随着这首开场曲开启欧冠征程的时候,我鸡皮疙瘩一定会起来的。

@伍門摯愛:像极了一帮准备去参加夏令营的小学生。

@开封菜:七年了,你知道这七年我怎么过的吗?

@一时口快:提前适应下毕竟7年没踏足了。

@小飞侠到罗老汉:米兰身上的欧冠DNA被激活了。

@御前带刀大厨:大哥回欧冠了,桃园德比还会远吗?

@比利小子:别这样,搞得我们好像没参加过似的。

@圣西罗之夜:大哥二弟都欧冠,唯独三弟欧战都没资格。

艾顿完爆浓眉

浓眉.png

西部季后赛首轮的一组对决,首场比赛湖人90比99客场输给太阳。湖人中锋戴维斯发挥失常,全场比赛他16投仅5中拿到13分7篮板2助攻3盖帽,和他对位的艾顿则发挥出色,出战36分43秒,11投10中,砍下21分16篮板1盖帽。

@圆月弯刀:赢过总冠军无欲无求了。

@海之蓝:以为戴维斯只是对上格林难受,没想到艾顿也能把他摩擦。

@呆呆呆呆:今天戴维斯感觉一点劲没有,没低位,没投篮,太反常了,希望能抓紧调整回状态。

@我自在如风:谁都能打爆他,今天这什么态度,除了进攻的那几个打铁,今天在场上几乎看不到他。

@狼王吧:浓眉如果打不开,湖人全指着老詹,那湖人可就真没戏了!

@约翰沃尔表示:艾顿:谁还不是个状元了?

@黄山松_zX4v:艾顿要是都像今天这么硬,湖人0:4太阳。

@云森房产:今天是海军少将。

巴克利批戈贝尔装扮:穿了个什么玩意 别把睡衣穿到球场来

戈贝尔.jpg

爵士主场迎战灰熊的首战赛前,转播方给出了爵士球员戈贝尔入场的视频画面。在直播间的评论员巴克利看到戈贝尔的装束时说到:“戈贝尔穿了个什么玩意,他不能把睡衣穿到球场里来,看不懂这是啥。”

@NBA国产大神:就是因为人家大合同 呼吸都是错的。

@最美洢洢:奥尼尔巴克利怎么看现在中锋这么不爽,是因为能力不如他们反倒挣好几亿?

@独爱朗佐ball:戈贝尔连呼吸都是错的。 

@清晨的郊外:戈贝尔:我就喜欢这样穿,来咬我呀。

@黎小帅啊:戈贝尔:我赚钱比你多。

@褲裡看花:飞猪,请问可以把驴牵去演播室么。

@不做喷子黑子:戈贝尔:你也不看看魔术师的儿子,你看我干嘛。

@不动冥王:巴克利:看不惯的不是你的衣服,而是你的合同。

巴萨将打包阿圭罗、德佩和加西亚

阿坤.jpg

据加泰罗尼亚电台cat radio透露,阿圭罗、孟菲斯·德佩和埃里克·加西亚三人与巴萨的签约都将在本周内完成。值得一提的是,阿圭罗、加西亚和德佩三人与俱乐部的合同都将于6月30日到期,巴萨将免费签下这三员大将。

@constantin22:巴萨开始学尤文了,免签狂魔。

@梅长苏-乐乐:以前巴萨的引援水平是小罗、阿尔维斯、伊布、苏牙、,现在的引援水平……

@榭雨轩:签36岁阿圭罗的意义在哪里?讨好梅西,求梅西留下?

@陈博666:现在的状况能签下这些人已经不错了,别指望哈姆二人了,或许未来很多年都是土豪球队的天下了。

@陳察哈爾軍:地主家也没余粮了……能省就省吧。

@lya1986:进攻是最好的防守?

@不怕远征难:去年卖苏牙,今年签阿奎罗~巴萨的操作真骚~

@汪小:搞不懂为啥买加西亚,瓜帅都弃用的人,巴萨又傻呵呵捡。

@大队长的小跟班:没办法,前几年诺坎普的矿都被挖光了,只能免签!但免签也比前些年上亿签的靠谱。

@范维江:如果欧冠阿坤能进俩球曼城估计会很遗憾。

国足队内热身赛:武磊梅开二度

武磊.jpg

正在苏州备战的中国男足在昨晚进行了总时长为80分钟的队内对抗赛,疑似主力一方最终3-1取胜,武磊攻入2球,显示出良好的竞技状态。

@小冰:有艾克森在場上上武磊真是浪費!完全可以在上一個中場!

@上海本地人:码头青训出来的本地人居然能在训练赛进两个,换作西甲估计能进20个。

@肩上的责任:要找漏洞就跟强队过招,自己闷头搞,自己几斤几两没点比数吗。

@鲁能缺少突破:李铁能长期执教国足吗?

@天生我才:目前,国足非常需要通过高质量的实战,在技术层面“查缺补漏”。这种队内比赛自己骗自己罢了。

@村里一根草:最担忧的还是不靠谱的防守。

@半生缘:西乙回来的砍瓜切菜就是好用。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。