【中国足球非官方发言人】国足这次成为天选之子?

霍妮05-24 22:49 体坛+原创

点击链接收听本期播客:40强赛备战全是利好,国足这次成为天选之子?

本期主播:

中国足球非官方发言人董小姐

本期话题:40强赛备战全是利好,国足这次成为天选之子?

8AB1BAC5-ACE6-4D75-ADED-CB45F1221D57.jpeg

以下为本期内容简介:

上期节目里预告了我们这期聊聊国足的利好消息。

 国足主场作战这优势就不用多说了,首次坐拥五大归化:艾克森、阿兰、费南多、蒋光太、还有李可,武磊也从西班牙回归,虽然武磊已经一年半没有回国,之前也没有参加过李铁组织的集训,可是实力说明了一切。在苏州备战的第三天,国足组织了一次80分钟的教学赛。在这场教学赛里,武磊在上、下半场各入一球,展现了很好的状态。

但国足在40强赛里将要遇到的对手却各有遭遇。国足将要遇到的最强对手叙利亚队全队才集齐了9个人;另一个对手马尔代夫队刚刚结束在酒店宴会厅集训的尴尬经历;而菲律宾队他们之前约好的热身对手却放了他们鸽子…

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。