【早报】疑似告别?C罗发文感慨人生!

奥利05-25 07:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

beb4f3d5-0aed-4898-a653-2bc9f6b6eb28.jpg@!img01

C罗:我达成了刚来意大利时设立的目标 我不追逐纪录,纪录追逐我

b8c26311-0203-4cd7-8acb-d882f7b8374d.jpg

意甲2020-2021赛季已经结束,尤文图斯最终排在积分榜第四位,晋级下赛季欧冠。尤文球星C罗在个人INS发文,总结了本赛季。

“任何一个顶尖球员的职业生涯都是由高潮和低谷构成的。我们在每个赛季都与拥有着高水平运动员以及雄心壮志的球队交手,因此我们必须时刻付出自己的全部以保持自己的卓越状态。

今年我们没有赢得意甲冠军,祝贺国际米兰,他们当之无愧。然而,无论是在团队还是个人角度上,我都必须珍视本赛季在尤文获得的一切,意大利超级杯、意大利杯以及意甲最佳射手的奖杯,这些都让我感到幸福。因为在意大利踢球,能够拿下这些荣誉非常不易。

正是因为这些成就,我达成了自从到达意大利的第一天就给自己设定的目标:赢得联赛冠军、杯赛冠军和超级杯冠军,并且在这个有着众多优秀球员、众多伟大俱乐部以及独特足球文化的足球大国里,成为最佳射手和最佳球员。

我以前就曾经说过,我并不追逐纪录,而是纪录追逐我。对于那些不理解我意思的人来说,这似乎非常简单:足球是一项集体运动,但是通过一己之力,也能够帮助球队实现目标。新纪录的出现从来都是源自于场上场下不知疲倦的工作,当一切都做到了极致,团队则得以获取成绩,这是个人和团队之间彼此自然而然的结果。

因此,我对最近广为流传的以下事实感到非常骄傲:英格兰、西班牙和意大利的联赛冠军;英格兰、西班牙和意大利的杯赛冠军;英格兰、西班牙和意大利的超级杯冠军;英格兰、西班牙和意大利的最佳球员;英格兰、西班牙和意大利的最佳射手;在英格兰、西班牙和意大利的俱乐部中留下的超过100粒的进球。没有任何事情可以和我在比赛过的国家留下的印记,以及给我曾效力俱乐部的球迷们带来的快乐相比。这些就是我为之工作的动机,这就是我为之感动的理由,这就是我永远追逐的目标。

感谢所有参与过这趟旅行的人!我们站在一起!”

5ffd6fd8-245a-4e7d-8668-60aad3fb6154.jpg@!img01

西班牙队欧洲杯大名单:拉莫斯落选

3df920e6-334e-4e26-a4f3-b139c7d75e81.jpg@!img01

本周一,西班牙国家队欧洲杯大名单出炉。拉莫斯落选,此前刚刚入籍的曼城中卫拉波尔特进入到这份名单当中。 具体名单: 门将:乌奈·西蒙、大卫·德赫亚、罗伯特·桑切斯 后卫:何塞·加亚、约尔迪·阿尔瓦、保·托雷斯、拉波尔特、埃里克·加西亚、迭戈·略伦特、阿斯皮利奎塔、马科斯·略伦特 中场:布斯克茨、罗德里、佩德里、蒂亚戈、科克、法维安·鲁伊斯 前锋:达尼·奥尔莫、奥亚萨瓦尔、莫拉塔、赫拉德·莫雷诺、费兰·托雷斯、阿达马·特劳雷、萨拉维亚

斯基拉:大巴黎有望与姆巴佩续约

3c15a3cb-20e8-4e23-89c9-fdc73714850c.jpg@!img01

据知名记者斯基拉透露,巴黎圣日耳曼有信心与姆巴佩完成续约。双方目前正在就续约问题进行谈判,协议有望在未来几周之内达成。姆巴佩在续约之后,年薪有望达到3200万欧元。

罗马诺:凯恩不会考虑热刺提出的任何续约条件

adaa4606-6ca6-47e6-ba6d-0de44d9d3b0c.jpg

据名记罗马诺消息,凯恩不会考虑热刺提出的任何续约条件。他目前与热刺的合同在2024年6月到期。几天前,凯恩公开表达了离队意愿。《独立报》表示,列维想从凯恩身上得到至少2亿镑。凯恩本赛季英超收获23球14助,包揽了金靴和助攻王。热刺最终排名联赛第7,只能参加下赛季欧会杯。

罗马诺:迈尼昂刚刚抵达米兰准备签合同,即将加盟米兰

52e803fa-605d-4c27-80c7-f5c076d27627.jpg

据转会专家罗马诺报道,里尔门将迈尼昂即将加盟米兰,交易已被确认,转会费共计1500万欧(1300欧转会费+200万欧附加)。球员已经和俱乐部达成协议,刚刚抵达米兰,准备与AC米兰签订合同。之前据米兰跟队记者Daniele Longo报道,米兰和多纳鲁马续约的可能性已很小,正加紧引进迈尼昂。迈尼昂作为本赛季法甲冠军的主力门将,本赛季共为里尔出场48次,贡献23次零封。

斯基拉:多纳鲁马今夏离开米兰,尤文提供1000万欧税后年薪

50946d4c-6eb3-4803-9324-513d1cd50d8c.jpg

据意大利记者斯基拉的消息,多纳鲁马今夏将以自由球员的身份离开米兰,而尤文为他提供了1000万欧税后年薪的5年合同。多纳鲁马与米兰的合同将在今年6月末到期,双方的续约谈判一直未能取得突破性进展。斯基拉指出,这位22岁的意大利门将会以自由球员的身份离开米兰,而尤文在引进他的竞争中处于领跑位置。

记者:维纳尔杜姆和拜仁谈判取得进展

53d7f30c-c386-4bff-aaea-920d8c2ce199.jpg

据记者Chris Williams消息,拜仁和维纳尔杜姆的谈判已经取得了进展:“双方在几周前便开始了接触,不过具体的细节等到了英超联赛结束后才开始进行。这是因为维纳尔杜姆此前想要全力帮助利物浦竞争欧冠资格。”利物浦在末轮联赛后已经为维纳尔杜姆举办了告别仪式,他的合同将在今夏到期。目前,巴萨也在关注维纳尔杜姆的动态。

小克鲁伊夫本周与巴萨主席会面 深足可能获赔偿

edd39d0f-00b2-4870-9206-d1be4c6499fb.jpg@!img01

据ESPN消息,有消息人士透露,本周小克鲁伊夫将与巴萨主席拉波尔塔会面,在和巴萨谈体育总监职务的问题了,如果成功的话,小克鲁伊夫将会去巴萨就职。现年47岁的小克鲁伊夫现任中超深圳俱乐部的主教练。据悉,他与深圳队的合同中包含一项条款:如果他能得到巴萨体育总监的职位,便可以无条件回到巴萨。然而,如果荷兰人接手的是非体育总监的职位,那么深圳俱乐部可能会得到一定的经济赔偿。

布克34+8+7保罗带伤作战 詹皇18+10湖人负太阳

4e10e418-a01b-4f6b-b759-a8b08fc7f234.jpg@!img01

北京时间5月24日,太阳在季后赛首轮以99-90击败了湖人。数据方面:德文-布克34分、8次助攻和7个篮板,德安德烈-艾顿11投10中,拿下了21分16个篮板,米卡尔-布里吉斯10分,克里斯-保罗带伤作战,得了7分8次助攻;湖人翻盘未果,勒布朗-詹姆斯也一度受伤,得18分、10次助攻和7个篮板,“浓眉哥”安东尼-戴维斯13分7个篮板,丹尼斯-施罗德14分,安德烈-德拉蒙德12分9个篮板。替补出场的蒙特雷斯-哈雷尔12分。

黄河石林山地越野赛事件善后赔偿工作正在有序进行

0afc8669-8f57-4c2a-badf-2412bc850678.jpg

据“白银发布”,5月24日,从黄河石林山地马拉松百公里越野赛公共安全事件应急指挥部善后组获悉,截止上午9时,已与21名遇难者家属全部取得联系,20名遇难者家属已抵达我市,1名遇难者家属正在途中,遇难人员善后赔偿工作正在积极稳妥有序进行中。

美国恶意拖欠WADA300万美元会费

b1f25e33-a3f7-454a-9009-86ee465f91c1.jpg@!img01

5月24日消息,美国方面和世界反兴奋剂机构的较量依然没有画上句号,就在近日,美国奥委会和反兴奋剂机构发表声明,表达了将拖欠WADA将近300万美元会费的态度,并继续威胁对方,如果WADA不改革就永远不给会费。 根据美国方面的报道,WADA正处于一个关键时期,他们必须针对自己的失败采取改革,除了必须提高运动员的话语权、独立性、透明度和责任感,美国还呼吁WADA的决策过程需要投票进行,并认为该组织的立法、司法和执行职能应该分开。

1cf07c8a-c4ad-4afe-8aa2-54b5cbe48370.jpg@!img01

【国际足球】

世体解读C罗ins长文:有告别的意味

恩里克:拉莫斯落选因参赛少 只带24人希望都出场

德媒:妻子多次告知纪录已破,老穆勒沉睡在床无法作出反应

每体:巴萨还没放弃免签维纳尔杜姆,上周与球员经纪人进行了接触

克洛普:想要杜牧的可以打电话给我

回皇马吗?贝尔:我不能说,否则大乱

7-10天内确定!热刺新帅官宣在即

张康阳ins晒手捧奖杯照:梦想成真!

莱万:哈兰德传闻并未惹恼我 梅罗联赛进球纪录?德甲少了4轮

名记:贝尔萨同意与利兹联续约

世体:乌姆蒂蒂渴望留在巴萨

西媒体人喷恩里克:精神错乱了?

【国内足球】

李玮锋:现在的申花缺少气质 中卫无人再超越我

踢中超就是职业倒退?中超四旧将用冠军打脸坎普尔

卡拉斯科:在中国的经历让我更加成熟 并珍惜一切

外媒曝小克鲁伊夫离开深足 前成都主帅将接手

韩国队名单:孙兴慜领衔5海归 中超三将金信煜归来

专访关岛技术总监:赢中国很难,希望队员灵光一现

【篮球】

勇士GM:球队今夏不会交易怀斯曼 克莱归期未定

NBA希望重启季中锦标赛提案 老板球员真的买账吗?

戴维斯:首战输球责任在我! 后续调整湖人刻不容缓

字母哥:对上巴特勒需做好充分准备

【综合】

新华社评马拉松事故:敬畏生命 科学办赛 安全办赛

张之臻出战2021法网男单资格赛

安德莱斯库迎来红土开门红

沙波瓦洛夫因伤退出2021法网

ab23e25c-a728-4aa5-9392-b29e3a0dd66a.jpg@!img01

巴克利批戈贝尔装扮:穿了个什么玩意 别把睡衣穿到球场来

e8ef8565-7b07-414c-aaad-64272c62d227.jpg@!img01

爵士主场迎战灰熊的首战赛前,转播方给出了爵士球员戈贝尔入场的视频画面。在直播间的评论员巴克利看到戈贝尔的装束时说到:“戈贝尔穿了个什么玩意,他不能把睡衣穿到球场里来,看不懂这是啥。”

@NBA国产大神:就是因为人家大合同 呼吸都是错的。

@最美洢洢:奥尼尔巴克利怎么看现在中锋这么不爽,是因为能力不如他们反倒挣好几亿?

@独爱朗佐ball:戈贝尔连呼吸都是错的。 

@清晨的郊外:戈贝尔:我就喜欢这样穿,来咬我呀。

@黎小帅啊:戈贝尔:我赚钱比你多。

@褲裡看花:飞猪,请问可以把驴牵去演播室么。

@不做喷子黑子:戈贝尔:你也不看看魔术师的儿子,你看我干嘛。

@不动冥王:巴克利:看不惯的不是你的衣服,而是你的合同。

8291ea37-8e7d-46a9-96bd-5521b4e5664e.jpg@!img01

火箭最近两年交易&裁掉球员今年都进了季后赛

609aa005ca169.jpg

火箭队最近两年交易和裁掉的众多球员,今年都进入了季后赛,其中的部分球员有:哈登(篮网);威少(奇才);保罗(太阳);卡佩拉(老鹰);奥拉迪波(热火,他因伤无法出战);考辛斯(快船);塔克(雄鹿);考文顿(开拓者)。而火箭本赛季则是17胜55负,战绩联盟垫底。

0618fd9e-5b11-44e7-a322-15a08bc24ced.jpg@!img01

夏日女神是你的菜吗?

09886f20-5f00-48bc-b85a-b0aa0c53bbc8.jpg@!img01

今日(5.25)

07:30 NBA季后赛首轮2 热火  -  雄鹿 

10:00 NBA季后赛首轮2 开拓者  -  掘金 

15:00 中甲第7轮 昆山FC  -  南通支云

18:00 中甲第7轮 四川九牛  -  浙江 

18:05 世界女排联赛 土耳其  -  塞尔维亚 

19:35 中甲第7轮 南京城市  -  成都蓉城 

19:35 中甲第7轮 辽宁沈阳城市  -  北京理工

22:00 世界女排联赛 中国女排  -  韩国

明晨(5.26)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。