【中国足球非官方发言人】“氛围感国足”能进世界杯?

霍妮06-19 09:00 体坛+原创

点击链接收听本期播客:李铁打造“氛围感国足”能进世界杯?

本期主播:

中国足球非官方发言人董小姐

本期话题:李铁打造“氛围感国足”能进世界杯?

2F7B74B4-AA2F-4EF5-9BA1-E0C874BA12CB.jpeg

以下为本期内容简介:

国足以一波4连胜顺利晋级12强赛,看这两天媒体还有球迷们聊的最热是国足的现任和前任,李铁和里皮。没办法,人总是爱比较的,而且一般只看结果。本届40强赛,李铁的4连胜相比里皮的2胜1平1负是成功的。

成功一定是以不适应和痛苦为代价的,如何能坚持走向成功,那就要看初心了。最近看《觉醒年代》看得入迷,现在中国足球也像当时的中国一样,不知道那条路是对的,一人一个想法,一天一个变化。但是初心不能变,你有多爱足球?为何踢球?为谁踢球?李铁能带领国足4连胜就是坚定了球员们的初心。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。