三场比赛三秒区命中率79%,字母哥像历史纪录迈进

铁柱07-13 16:46 体坛+原创

总决赛打到现在,雄鹿核心“字母哥”阿德托昆博在三秒区内一共出手38次,命中了30球。三场比赛的平均投篮命中率,达到了79%。这个命中率,比他职业生涯此前所有季后赛系列赛的三秒区命中率都更高。

giannis-antetokounmpo-game-3-nba-finals-16396210-scaled.jpg

过去25个赛季里,NBA总决赛中场均至少出战30分钟的球员中,三秒区命中率最高的是2020年在迪士尼隔离区里的勒布朗·詹姆斯,他在与热火的总决赛6场比赛中,三秒区内的命中率达到了72%。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。