杜兰特:不需要任何人来激励我为我的国家效力

石页07-16 23:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

考虑到疫情,再加上跟腱断裂后进行的高负荷赛季,如果杜兰特拒绝美国队的奥运征召,没有人会责备他。但是出人意料地是,KD成为了最先表态将会前往东京的球员之一。

谈到自己做出参加奥运的决定时,杜兰特表示:“毫无疑问,如果我不是足够健康,我不会参加奥运会。我只是觉得这是我人生中应该做的事,我到底该怎么做呢?我不需要任何人来激励我为我的国家效力,如果我需要,我就不会在这里了。我们知道夺金不是一件容易的事,但我们已经做好准备了,我们赢得金牌的目标不会改变。”

60ee4e544b02c.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。