西媒:皇马准备出价1.2亿欧元 希望今夏签入姆巴佩

文斯08-13 00:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴黎日前宣布梅西加盟。在梅西加盟之后,欧洲媒体也迅速将注意力转移到了姆巴佩身上。此前已有多家媒体报道称,姆巴佩希望在今夏离开巴黎,加盟皇马。

1332943517.0.jpg

在梅西加盟之后,巴黎主席赫莱菲也谈起了姆巴佩目前的情况,“姆巴佩是巴黎的球员,他曾公开表示不想离开球队。他说想要一个有竞争力的阵容,现在的球队阵容已经不能更有竞争力了。他除了留下不能做其他事情了,他没什么理由离开。”

不过据《米兰体育报》报道,姆巴佩对于梅西的加盟并不感到高兴,反而对俱乐部的做法感到不满。梅西加盟之后,不少巴黎球员都在社交媒体上向其表示欢迎,但姆巴佩却沉默了几天时间。直到本周四,姆巴佩才在社交媒体上更新了与梅西相关的动态,向梅西表示欢迎。不过,这一举动似乎更像是在对外界进行回应。

《米兰体育报》表示,姆巴佩有可能会在下周表态,向外界公布自己的转会意愿。此前巴黎已多次向姆巴佩提出续约,但都被姆巴佩拒绝。而根据西班牙塞尔电台的最新消息,皇马已经准备了1.2亿欧元,希望在今夏就签入姆巴佩。

不过塞尔电台也表示,此次1.2亿的出价,是皇马今夏的唯一出价。如果巴黎提高要价,则皇马就会放弃今夏签入姆巴佩的计划,等待明夏再签入姆巴佩。巴黎与姆巴佩的合同明年夏天到期,届时皇马就能够省去转会费。不过从巴黎目前的表态来看,俱乐部不会轻易在今夏为姆巴佩放行。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

文斯

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。