瓜迪奥拉:与曼城合同到期后 我希望去执教国家队

文斯08-26 09:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

去年11月,曼城宣布与瓜迪奥拉完成续约,新合同签至2023年。不过日前接受采访时,瓜迪奥拉却表示,在与曼城的合同到期后,自己希望休息一段时间,然后执教一支国家队。

%2Fmethode%2Ftimes%2Fprod%2Fweb%2Fbin%2F6c3cebcc-05d8-11ec-89b3-29a9a04e8645.jpg

“执教国家队是下一步(计划),在执教曼城7年之后,我需要休息一段时间。我要停下来看一看,从其他教练那里进行学习,然后或许就会走上这条道路。我想执教一支球队去征战欧洲杯、美洲杯或者世界杯。”

“我并未考虑执教哪支具体的球队。执教巴西国家队?对于外国教练来说,执教巴西队这样的豪门并不容易,巴西队的主帅一般都是本土教练。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

文斯

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。