【夜读】尤文上财年亏损1.9亿,创11年来最大亏损额

嘉华09-08 21:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

尤文上一财年亏损预计将达1.9亿欧元

尤文.jpg

足球金融媒体《Calcio e Finanza》报道,受疫情影响,尤文图斯在2020-21财年遭受重大损失,亏损预计高达1.907亿欧元,比前一财年翻了一番还多。创下了近11年的最大亏损额。

@练习生:感觉一个周期过去,要走下坡路呢。

@梅阿查1908:人家家底厚实,还有余粮,扛得住。

@爱情陷阱:买c罗一年多就碰上疫情,这波有点惊喜。

@治愈系:阿涅利这波真作,到最后还是得请回囧叔救驾。

@秋天的童话:C罗来了之后扭赢为亏,之后一年比一年亏得多。

@月光族:意料之中,这几年骚操作不断,不亏才怪。

@武威将军:这都小钱,尤文母公司强大,可以继续注入资金。

@蓝精灵:虽然和曼城、大巴黎没法比,但尤文也是不差钱的主。

穆勒:拜仁引援考虑同一联赛很正常

穆勒.jpg


穆勒在接受《体育图片报》采访时被问道“拜仁签下纳格尔斯曼、乌帕梅卡诺和萨比策,是否摧毁了自己的竞争对手?”,对此穆勒表示:“绝对不是,没有俱乐部是被逼迫出售球员的,看看巴黎在对待姆巴佩的问题上。像其他所有俱乐部一样,拜仁也在寻找适合自己的预算方案。多年来对我们来说具备威胁的球队总是拥有一些优秀球员,所以引援考虑同一联赛的球队是很正常的。一直都存在着广泛争论的转会,事实就是这样。”

@奥普人:楼下菜场有菜非要开车两小时去外地买?

@弱国无外交:时不时看到其他联赛球队主动削弱拜仁的竞争对手的新闻,拜仁自己来削弱就谤论横生了,丑恶得很,自己占便宜的时候忘了,别人占便宜的时候龇牙咧嘴。

@你来拉屎的吧:对啊,为什么不能买同联赛的?

@师傅姓黄:最基本的,本国联赛球员可以减少水土不服嘛。

@罗伯特巴乔:挖同联赛的可以,能不能不要老挖第二名。

@飘逸幻影:从来只有德甲俱乐部自己留不留得住人,留不住的拜仁不买一样也留不住。

@从开始到现在12:德甲受限制于50+1,只有拜仁能留住顶级球星,但是购买力和工资跟土豪球队还是没法比。

@橙衣飘飘WU:穆勒:从同一联赛引援很正常。记者:说人话!穆勒:哈兰德是我们的!

李铁:国足教练就要中国人当

23.jpg

8日凌晨,世预赛国足0-1不敌日本,两连败小组垫底,在赛后的新闻发布会上,国足主帅李铁表示:“国家队的教练就应该中国人来担任,只有中国人能把这件事儿做好。”

@低调奢华中:老铁,你要是被控制了,你就眨眨眼。

@鲁西西和皮皮鲁:我正式警告中国足协,请停止无谓的抵抗,未来四年的唯一工作就是再规划七个人。

@查无此人:不要拿民族情绪拿到中国男足这里讲,本场比赛除了归化球员,其他没有看到谁有民族情绪。

@喀秋莎:国足先把人做好,再谈把球踢好吧。

@陈忠忠:踢完一整局连日本守门员的脸长啥样都没看清楚。

@06ccKm:认清形势,抛弃幻想,但行好事,莫问前程。

@后裔射鸟:如果球队不解散的话,我建议换个年薪低的教练,换上年薪低的球员。 能省点是点,都是输!

@士别三日:感觉中国队没必要搞教练这个岗位,直接场上球员整3个人搞个常委会,自己决定。


周琦加盟东南墨尔本凤凰队

周琦.jpg

9月8日,澳大利亚NBL联赛东南墨尔本凤凰队官方宣布周琦加盟,根据官方透露,双方签下一份为期两年的合同,第二年为球员选项,年薪约为400万人民币。周琦随后也在微博中予以确认。此前周琦与新疆男篮在续约问题上一直存在分歧,双方没有达成续约协议。之后,周琦宣布退出CBA新赛季。

@爱豆的微信:坚持住,能不回来就别回来了。

@茶壶大哥:这事倒是挺爷们的,不管如何没放弃就是好事。

@二十一画生:这就是场搞笑的闹剧,中国的职业联赛真是乱七八糟。

@平凡之露:是应该出去磨炼磨炼,打打身体对抗,国内真的看不下去了。

@无人等候:篮协不可能让他闲置一个赛季不打。

@天使的密码:有点志气的话,就打出名堂来重新证明自己。

@黒特尔:我要把鸡蛋灌饼带到土澳,并且要指导他们发边线球。

@圣殿骑士团:再锻炼一下,要不然过两年就退役了,没机会了。

@潜龙升天:去不了NBA多在外面打打高水平比赛也好,希望回到国家队对抗能上一个级别。

武磊:跟亚洲强队差距确实很大

武磊.jpg

8日,世预赛12强赛国足0-1日本,武磊赛后返回西班牙人俱乐部,在机场偶遇日本队员办理乘机手续,随后发文感叹:“在我旁边,几乎一整支日本国家队的球员都准备返回欧洲各自的俱乐部,真的很感触!我们和亚洲强队的差距确实很大,正视差距!绝不虚度每一天!”

@堂吉诃德:差距太大,已经不是一个武磊可以解决的,而且武磊本就不是一己之力拯救队伍的人,是需要中场的支持。这个场面,武磊确实作用很小。

@千里之外:出球太慢每个人拿球都要带两步一带就被抢断。

@峨眉金顶:武磊为国足操碎了心啊。

@关于N的回忆:中国足球必须走出去。这批球员几乎都30多岁了,而且我们也是12强里年龄最老的。

@梦想都是幻想:忽然发现,头球抢点也赢不了日本,说到底还是基本功,训练,不如人家,还是好好从小培养基本功,规划不是出路。

@盛夏啤酒:几十年了还在说要提高基本功。

@天黑请闭眼:人家过来热热身的,你是当决赛打的。

@冷jun:人家球员出国免费放行,中国球员,俱乐部狮子大开口……直接把人家吓跑!!!

@梓萱阁:要进世界杯只有一个渠道——在中国举办世界杯!!!

李铁登推特日本区热搜,网友:一直在看他吹刘海,是太烫了吗?

李铁.jpg

12强赛,国足0-1不敌日本。比赛期间到比赛结束后这段时间内,“中国の監督”一词登上推特日本区的热搜榜,部分热评如下:

“中国队教练的刘海是太烫了吗,不能理解”、

“看到有这么多人讨论中国队教练的刘海我就放心了”、

“一直在看中国队教练的刘海,都不记得比赛内容了”、

“中国队教练刘海三连吹!”、

“中国队教练一直在担心自己的刘海,这好像学生时代的我”

@足篮两开花:中年男人还有这个发量,难道不值得一吹么。

@W820429:脑子真轴,吹了四十多年了。

@拉波尔塔:“吹毛啊?”铁:“嗯!”

@lxyne:别人的习惯而已,很难改了,怎么能叫造作行为呢。

@JqE8b3HT:记得01年预选赛的时候就看李铁吹刘海,没想到如今还在吹,而且发量还不少。

@叫我小丰就好了:感觉角色造型要画进漫画了。

@微风_sZbp:缓解紧张的一种方式,挺好玩的。

@保龙一族:因为相比对手而言,还是自己的刘海容易搞得定。

@大橘的尾巴:这个发型,几十年了,就不能打理一下么。

不着调,皮尔斯调戏女服务员

皮尔斯.jpg

恶习不改,刚刚被ESPN除名的前NBA球星皮尔斯再曝丑闻,这次他在参加一次扑克比赛时,对女服务员出言不逊,多次言语调戏对方,他先是询问女服务员住在哪里,又轻佻的说:“宝贝,房租太贵了,你需要一点支持,是精神上的还是口头上的(约等于口活)?”

@鸡毛换糖龟:这家伙被捅18刀不是没有道理。

@杀手47:老凯尔特人都是这痞气,所以雷阿伦这个自律狂不可能融入他们的。

@凹凸曼Y:ESPN:这就是我解雇他的原因!

@卫莉姐:感觉道德也该成为名人堂的一个选项。

@应是怕情深:皮大爷:宝贝我就要进入名人堂了,单独庆祝一下。

@彤绯:各位,我要是像他这么有钱,我估计比他还狠!

@Gooper14:这是老不正经吗?这是真正的老流氓!

@山猫队长:这个人以后破产的几率很大。

@山寨机皇:这货能进名人堂?在中国连澡堂都进不去。

@若如初见_bBJD:有钱人的生活就是这么枯燥乏味。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。