【夜读】敢和梅罗公开叫板的,也就只有伊布这货啦

嘉华09-11 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

伊布:单就能力而言,我不输梅罗

3.jpg

39岁的瑞典神锋伊布拉希莫维奇一向自信,日前在接受《法国足球》杂志采访时他就表示,自己在能力上并不输梅西和C罗。“我并不认为我不如梅西和C罗,当然在奖杯数量上我确实不及,但如果你说的是能力,我不亚于他们。当团队表现好时,个人会受益,如果团队不好那个人也不会好。在我内心深处,我认为自己就是世界最佳。”而在谈到金球奖时,伊布再次亮出”口出狂言”,“我缺一个金球奖吗?不,是金球奖错过了我。”

@清风徐来:兹拉坦的日常了,不过伊布确实是条大腿。

@怪物家族:吕布虽没脑子,可他武力确实第一啊。

@绝世好BRA:大奉先是为数不多吹的牛能实现的人。

@人生巅峰:伊布有一样是C罗梅西绝对比不上——吹牛逼。

@落魄书生:作为顶级运动员,必须有我是最好最强这样的心态。

@喜公公:应该给伊布搬个吹逼奖,金球奖确实配不上你。

@太空船票:一如既往的上帝视角,没毛病。

@熟悉的味道:奉先吃亏在转会太多,没有连续性,如果守在一两家俱乐部不动的话,成就肯定比现在高!

@永不独行独行侠:伊布不服梅罗,但很服大罗。

C罗B费谁罚点?索:我已经告知了他们我的决定

12.png

北京时间11日晚,C罗将上演回归曼联首秀,主帅索尔斯克亚在赛前问到C罗到来之后,谁会是红魔的第一点球手,值得一提的是,这个角色在C罗回归之前一直是他的国家队队友布鲁诺·费尔南德斯担任。索尔斯克亚并未明说:“我和他们聊过了,他们知道如果有了点球我会决定谁来罚。我们是来一起获得胜利的,数据并不是重点。现在,我们有了两名我能用生命去信任的点球手,这很好。”

@相约传奇:C罗:大B弟,和国家队规矩一样你看成吗?B:C!

@曼联老特拉福德红魔:b费:马上要成为大哥,结果大哥又来了。

@葉高峯:这还不简单么,不谈话说明不变。谈话了,说明给C罗罚。

@贝影00111:考试前老师说:当你不知道正确答案时就选C。

@B费点射:B费点射,以后要变成C罗点射了。

@Yulongtao:林皇现在都成汉献帝了吗,索肖这个曹贼都不用向上汇报了。

@御前行走:上次卡瓦尼人家这赛季注册的是7号,来了就给夺走了,b费一直是第一稳定的点球手这来了也要争!身为曼联球迷这样似乎不太好。

@波仔啊:你敢不让7罗踢点球?我看你是不想混了。

叕挖米兰双雄!巴黎有意免签布罗佐维奇

布罗.jpg

据法国媒体Le10sport透露,巴黎圣日耳曼正在密切关注布罗佐维奇的续约进展,有意将这位28岁的中场召至阵中,布罗佐维奇的合同将在明年夏天到期,他想留在国米,但希望得到500万欧年薪,国米很可能会满足他的薪资要求,但巴黎可以给出更高的报价。

@就你事多:莱昂:我在帮米兰双熊免挨罚,为啥大家都骂我。

@安迪TT:莱昂纳多,你是不是只看意甲联赛,别的联赛不看的是吧。

@北在北方:莱昂这货除了米兰姐妹两,眼里没有其他球队。

@马罗:巴黎、拉胖,欧洲足球要坏在这两手上,五年后验。

@北岸鸡蛋包:巴黎这是接过了尤文的免签王。

@Intersix:薅羊毛也不能一直按着国米薅啊……

@天蓝色的猪猪:大巴黎也开始玩免签了,而且玩的还很溜。

@刘栋780:挖起米兰这俩球队来毫不手软啊。

@就是我:莱昂纳多就见不得米兰城的球队好吗?

@海阿全是水:大巴黎你直接把米兰城买了得了呗。

韩国阿森纳女球迷在输给曼城后去寺庙为枪手磕头1000次

阿森纳.jpg

据football london报道,一位韩国的阿森纳女球迷郑怡秀,因为打赌输了,她在输给曼城后去寺庙为枪手磕头1000次。郑怡秀是一位著名的YouTuber,因其关于阿森纳的视频而广受欢迎,在英超第三轮阿森纳对阵曼城赛前,她和哥哥打赌,如果阿尔特塔的球队输了,她就去庙里给阿森纳磕1000个头。结局大家已经知道了,阿森纳五球败走伊蒂哈德。她表示,08年时很多同学因为朴智星而喜欢上曼联,而自己因为枪手快速而华丽的足球风格开始支持阿森纳。自己既是输了打赌,也是“全心全意为阿森纳祈福。”

@圣安东尼奥:专门收留二十多岁心碎的阿森纳女球迷,有意者可速速联系我。

@红魔静1314:老妹儿,这么玩,你得磕死!给阿森纳磕头。一个算四个!

@蓝黑帝国2020:阿森纳:妹子,有话好好说,别玩命。

@johnmao:我在佛前苦苦求了一千遍:阿森纳今年别降级。

@幸福你我他:我们阿森纳是谁都可以战胜的。

@三更半夜送豆腐:不信佛当不了枪迷,心态容易崩。

@Demon_JP:小赌怡情,大赌伤身

@心殇罗马:趁年轻,早点换一个队吧。

@指环王007:一见阿森纳误终身。

李玮锋:联赛水平上不去,再怎么骂国足也没用

李玮锋.jpeg

前国脚李玮锋日前在《东方体育日报》刊文表示,国足水平上不去,与联赛大环境不稳定有很大关联。李玮锋说道:“咱们现在的联赛水平已经是在下降了,而且这两天听说又有球队要退出了,如果是真的话,我觉得这是个非常大的麻烦,因为可能这就意味着接下来的足球环境会更乱,如果越来越多的球队今天这个危机,明天那个危机的话,球员还能有心思好好踢球吗?中超都这样了,中甲中乙怎么办?青训怎么办?联赛水平上不去,你再怎么骂国家队也没用。”

@那一夜:搞好青少年足球吧,给孩子们踢球的兴趣,别那么功利,回归足球本质。

@体坛搬运工:有没有用球迷能管得着?那是你们足球人的事情,但是只要国足踢不好,挨骂是一定的。

@最美之夏:问题是联赛行的时候,亚冠都拿了,也没见国家队怎么样啊?

@藏蜜排油:自1994年以来的“职业化”把优质的国有资产耗完了,资本见无利可图就撤退了,留一下一地鸡毛。

@春天来了吗:联赛不健康,俱乐部不能做到自给自足,全靠投资人不停的砸钱,家里有矿也抗不住。

@磨磨唧唧:金字塔基础都没有,你还指望塔尖?有几个孩子选择足球?有几个家长愿意让孩子踢球?

@悲剧人生:全在补课,谁踢足球!

@老大不小了:青训,联赛水平不高,是谁的责任?你们可别怪球迷啊!

湖人拿小加+选秀权+现金换王哲林签约权

王哲林.png

据消息人士透露,湖人和灰熊已经达成交易,湖人将小加索尔、一个2024次轮和部分现金送至灰熊,得到王哲林签约权。湖人此举可以节省1000万美元开支。灰熊将和小加商讨买断,后者计划返回西班牙。2016年NBA选秀,王哲林在次轮总第57顺位被灰熊选中。

@小白玩球:本次交易省钱为首要目的。

@休斯顿火箭队后卫詹姆斯哈登:湖人属实把流量这块玩明白了。

@詹姆斯哈登登哥:大王=小加+次轮+部分现金 单换小加的男人。

@赛博坦老大:王哲林一觉睡起来都懵逼了:都忘记自己还能签nba呢。

@云烟青铜:王哲林:我他妈也是湖人了!

@123上传:王哲林还在睡觉,大家别吵醒他。

@莫比斯:刚有俩去南方省份打球的,这又出来个支援西部的。

@熠小煜哥:王哲林:人在家中坐,上NBA新闻了。

@0722639537:上海尼克斯球迷震怒。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。