【夜读】坏消息贝尔又伤了 好消息这次不是比目鱼肌

嘉华09-13 22:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

贝尔叕伤了将大休,这次是右腿腿筋

12.jpg

据《马卡报》报道,贝尔右腿腿筋受伤,目前还无法确定他回归的时间。据悉,贝尔是在皇马与塞尔塔比赛的赛前训练中受伤,他也因此缺席了这场比赛。而从以往的球员腿筋受伤情况来看,根据受伤等级不同,球员的缺阵时间可能2到3周,亦可能月余。此前贝尔在国家队比赛日的两场世预赛中打满全场,并且在和白俄罗斯一战打进三球。

@破鼓万人捶:不耽误打高尔夫吧,好担心。

@天行者_F22:下次国家队比赛就复出了。

@阿鲁点卡多:竟然不是比目鱼肌,有点意外哦。

@随感无笔:国家队重拳出击 俱乐部修身养息。

@没钱的曰纸:帽子戏法是最后的谢幕?

@路人甲:这是准备躺在荣誉簿上睡到退役了。

@左右逢源:哪是腿受伤了?明显是高尔夫锦标赛要开始了。

@皮尔罗:每次看到贝尔的消息,我总是感叹梅罗十几年巅峰真是难得。

踢得顺了,博格巴倾向于与曼联续约

波霸.jpg

据The Athletic网站报道,曼联新赛季开局以来的出色状态,以及C罗的回归,还有曼联4比1大胜纽卡的比赛,已经让博格巴的想法产生了转变。该媒体称,博格巴目前更倾向于与曼联续约。28岁的博格巴与曼联的合同明年夏天就将到期,此前已有消息称,博格巴可能不会与曼联续约,并希望在合同到期后加盟皇马。本赛季开赛以来,曼联成绩不错,博格巴的状态也非常好。

@看破不说破:合同年这状态不俗,确实得打出身价好求个大合同。

@东风破:全队10个进球,这货7助攻,就问香不香。

@天上人间520:他这个年纪 这能力 没得说 还是希望能留下吧。

@彼岸花:波霸就是需要队内有个大哥镇一镇。

@匹夫之志:前面几年也这样踢,是不是早就拿金球奖了?

@夕阳无限:博格巴:续约可以但年薪必须要跟C罗看齐。

@喂不饱的乖乖:本赛季的博格巴,值得一份顶薪。

@青锋剑:本职做好了,做啥发型都不会有人管。

@智取生成刚:博格巴:那边是笨马和神龟喊我去皇马,这边是罗总,学霸在眼前,纠结啊。

罗马官方致敬穆帅执教千场

穆帅.jpg

12日,意甲第三轮比赛,罗马2-1萨索洛,穆里尼奥迎来了执教生涯第1000场的里程碑。赛后,罗马发布了一则动画致敬穆里尼奥。

@冠军穆里尼奥 :好好对待这个老头吧。

@布教授布斯克茨:穆帅最帅的动作是在国米的那个手铐。

@qzuser3423:葡萄牙足球界还真牛逼啊,居然同一时间出了三个在世界足坛煮举足轻重的人物,一个超级足球经纪人,一个顶流冠军教练,一个超级足球运动员。

@齐天大怪:20年前罗马意甲夺冠,托蒂被扒掉衣服只剩内裤,20年后不知道穆鸟能否再续辉煌。

@xlsevoluh:厨子好但菜也得好 目前罗马的纸面实力和千场场面都不能说很好,希望后面平常心对待穆帅。

@AK简单:稳着点,别飘!争取意甲夺冠!!

@鸟叔叔:不求这赛季多辉煌,只求稳扎稳打,猥琐发育,先进欧冠区,下赛季才是大干一场的时候。

@vr123:魔力鸟个性十足,给五彩足坛再添一色。

@哥酷酷:罗马的段子手一直都是比较会玩。

@虎喽吧唧:这个老头虽然有的时候比较暴躁 请善待他吧。

补时10分钟!西班牙人官推:希望以后皆循此例

西班牙人.png

北京时间12日晚,西甲第4轮,西班牙人1比2马竞,比赛补时长达10分钟,西班牙人因为勒马尔在第99分钟的绝杀球丢掉了宝贵的1分。赛后,西班牙人官方推特写道:“我们确信整个赛季都将始终采用相同的标准。”据转播方给出的说法,整场比赛补水耗费2分钟,VAR耗费5分36秒,三次医疗介入耗费4分9秒,卡拉斯科进球判罚调整1分7秒,合计耗费12分52秒,因此补时10分钟合情合理。这样的解释你能接受么?

@ccc787:输了就是输了 人家有本事能进你们不也进吗?

@万物生:当年曼联的“弗格森时间”被万众嘲笑,现在马竞99分钟绝杀而马竞球迷反而更觉得自己是受害者。

@选择原谅陈羽凡:10钟无论打谁,西班牙人都无利吧,除非武磊场上,能多看十分钟球王。

@騰飛の藝術傢:裁判:补时到马竞进球为止。

@messilly:加时赛怎么只踢上半场啊裁判。

@南阳大官人:一般都是补时4分钟,看了直播五六分钟顶天了,10钟确实过分!

@欧美之霞:红军埃利奥特腿断了都才补8分钟,服了。

@最初的样子:弗格森时间也就6分钟,你这10分钟起步,厉害了

荷甲球员吃胡萝卜下巴骨折

胡萝卜.jpg

据荷兰媒体RTV Noord报道,荷甲球队海伦芬后卫拉米-凯比(Rami Kaib)因吃胡萝卜导致下巴骨折。

@yinve8:兄弟,你还是适合吃软饭。

@青春的尾巴叫小白:我吃趣多多,导致牙齿发炎,然后补了一颗牙。

@会说话的哑吧:以前说人点背无非就是,屋漏偏逢连夜雨,儿在荒年饭量增,喝口凉水都呲牙,放屁能砸脚后跟!现在发现多了一条,吃胡萝卜折下巴!

@卡卡的小迷弟:你这胡萝卜保熟吗?

@小强变大强:脱臼了吧,咔嚓一下给你复位。

@看球看球来看球:吃瓜子戳到天花板。

@吴启盛:无钱还生病,冻天又发风。

@小北小凡:不想幸灾乐祸,但我我实在没忍住笑出声。

@39INT:这胡萝卜是被冰冻过的吧?

@Ralf_Kent:这就是郭德纲嘴里的:吃糖饼烫后脑勺么?

詹姆斯一记三分绝杀了大通中心工人的医保?

詹姆斯.jpg

据旧金山媒体报道,勇士主场大通中心的食品流动摊位工人们准备罢工。勇士没能在上个赛季赢下附加赛,从而晋级季后赛,导致这些工人每个月至少工作十场比赛才能拿到的医疗保险泡汤了。勇士在附加赛第一场中输给了湖人队詹姆斯的一记三分,随后又输给了灰熊,最终无缘季后赛。代表大通中心工作人员的工会主席nand Singh说道:“勒布朗进了一记三分不应该让人们失去他们的医疗保险,在一场疫情之中由于并非他们自身的错误剥夺工人们的医疗保险是极其荒谬的做法。这就是我们选择抗争的原因之一。”

@我爱吃鳗鱼:惊!詹姆斯为富不仁、剥夺弱势工人一个月医保!

@我叫小伙伴:都怪詹姆斯! 怎么不怪莫兰特。

@流川bryant丶:詹姆斯绝杀了医保。

@大柴爱怀旧:按这个逻辑每个淘汰对手的季后赛球队都让对方工人丢了数周工作。

@凹凸曼Y:人在家中坐,锅从天上来。

@漫步人生路:背锅侠——勒布朗.詹姆斯。

@我是米开朗基罗:詹姆斯:人在家中坐,锅从天上来。

@Jun745:怎么不说后面输给灰熊?有病吧。

@球皇扣篮:关键是后面一场输给灰熊避而不谈,果然詹姆斯热度大。

比斯利和皮蓬前妻分手 但原配没原谅他

比斯利.jpg

据tmz网站报道,马利克·比斯利早已和皮蓬前妻拉尔萨分道扬镳,但他和妻子的关系依旧未能修复。此前,比斯利被爆出轨拉尔萨,后遭到妻子蒙塔娜起诉离婚。目前,比斯利也刚刚出狱不久,他因被指控持枪威胁他人入狱78天,由于表现良好提前出狱。

@江左闲人啊:皮二爷帽子批发商。

@不明真相请点我:皮蓬前妻还是很带劲的,老的去火。

@发个科技时代:捡了西瓜也丢了芝麻,鸡飞蛋打。

@真心人:皮蓬说:为啥老提我?她没名字吗?

@荷里活铁粉:指望他身体上忠诚,就像他们中能出几个勒布朗一样渺茫。

@欲而不媚:原配其实挺不错的啊。

@平沙落雁:冲动的惩罚,破镜难圆也正常。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。