【夜读】巴萨上财年亏损4.81亿欧,拉波尔塔一手烂牌

嘉华10-01 22:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

巴萨发布上季财报:税后亏损近5亿

财报.jpg

10月1日,巴萨官网发布了2020/21年度俱乐部财务报告:该年度俱乐部营收6.31亿欧元,相较去年减少2.24亿,降幅达26%;支出11.36亿欧,创俱乐部历史记录,增幅达19%;税后亏损4.81亿欧。该财报将于10月17日提交给临时会员大会审议通过。而俱乐部新财年的营收计划为7.65亿欧,由于高薪球员的离队和球员降薪,新财年支出预计将减少至7.84亿欧。

@九死无生:还是挺会赚的,可是太会乱花了,曼联上季财报也才5亿英镑左右,20-21德勤估计皇马第一了。

@赌神关门弟子:没有了梅西,巴萨下年度的营收至少减半。

@爱买不买:营收世界第一,当然亏损好像也是世界第一。

@看破不说破:拉波尔特把所有的亏损都算进去了吧!后面估计财报会好看点。

@千杯不倒91:这样看老佛爷的皇马还能盈利一百欧元真不容易啊!

@太行山上落草:巴萨近十年的运营绝对能竞争史上最烂运营前三。

@话痨二姨妈:恐怕五年之内都看不到巴萨崛起的希望了。

@一觉睡到天亮:买两个中国球员去,赞助就会源源不断的到来。

巴萨正在接触皮尔洛,拉波尔塔看好他

皮尔洛.jpg

据记者Mirko Calemme透露,巴萨已经与皮尔洛进行接触,并提出了一份报价,意大利少帅正在考虑是否接手。此前多家媒体报道,由于战绩不佳,巴萨管理层正在寻找新帅人选,而拉波尔塔很看好皮尔洛在巴萨的执教前景,并将其视为第二个里杰卡尔德。皮尔洛上赛季执教尤文,战绩为34胜10平8负,带队赢得意大利杯和意大利超级杯冠军。

@卡卡洛夫:皮尔洛挺好的,实力不怎么样,看着也挺老实的,适合背锅。

@小胖数个码:巴萨这是病急乱投医啊,难道要踢意大利式足球了?

@诺坎普老男孩:好球员不一定是好教练,上赛季在尤文不就证明过了?

@望断晴川路:这是要看巴萨到底能烂到什么程度吗?

@伽马射线:就巴萨这些食材,非食神不能胜任。

@企者不立:睡皮主要是便宜,不行就再换,请一个贵的,还是踢不好怎办?拉波尔塔早就算好账了。

@黑白世界守护神:这可是千载难逢的好机会,有哪个菜鸟教练一入行就能先尤文后巴萨练手。

@一波流:科曼不比他强一百倍?拉波尔塔真是来复兴巴萨的吗?

@自信爆棚的猪:皮尔洛要慎重啊,带尤文已经折戟啦,再接巴萨,这是以后不想干啦?

太阳报:C罗的宾利枯等七个小时没加上油

C罗.jpg

《太阳报》报道,不久前C罗的宾利停在一家加油站长达7个小时,但最终没有加上油。这辆价值22万镑的宾利是C罗近期购置的新车。英国近期遭遇油荒,据曼彻斯特晚报报道,上周末时有60%的加油站都面临燃油短缺的情况。

@骑驴看直播:安保:来人呀,给C罗加油。 加油员:加油加油。

@David宁爱CC:换新能源吧。

@意甲永无出头日:c罗但凡多买几辆爱玛电动车,也不至于请安保排队加油。

@德冠一时:这就是我没选择宾利的理由。

@常德老:一气之下开了加油站。

@用J写诗:是不是应该给祖国点赞,虽然贵但从来不缺。

@快乐篮球呦:换我我就去路边拦车,给双倍价格把油转给我。

@陈墨:还好我们有共享单车。

@红蓝小罗最无敌:脱欧的苦果才刚刚开始到来。

@老大0323:工作人员:我们为了多看会c罗真是“煞费苦心”。

@ArsO2:C罗:来人,开直升机给我运桶油过去。

奥斯卡身穿国足球衣:我爱中国,祝大家国庆快乐

奥斯卡.jpg

今天是国庆佳节!上海海港外援奥斯卡也更新了社交媒体动态庆祝国庆。奥斯卡晒出了一个他身穿国足球衣的视频,并写道:“我爱中国,祝大家国庆快乐。”

@绝代风华:毕竟是企业副总,大局观还是要有的。

@跳舞街:国足中场要有个奥斯卡 直接笑醒。

@物华天宝:要是能归化奥斯卡,武磊直接起飞。

@宝里宝气:赶快为祖国效力吧

@湖北小熊锅:好想你你先隐藏一段时间,整个容,然后学点上海话,再上个中国户口。

@永恒的爹:总经理祝大家节日快乐了。

@满汉全席:路子走宽了啊,小奥同学。

@小卷毛:归化奥斯卡不行那就归化儿子!

@忠诚典范大莱万:我来到这里八年了。

@RomanTick:掌握了财富密码。

巩晓彬因身体原因辞职,徐长锁成为山东男篮主帅

gong.jpg

据山东媒体报道,巩晓彬因身体原因辞去山东高速男篮主帅职务,助理教练杨文海、侯冰等也选择了辞职。在距离新赛季CBA联赛开打只有15天的情况下,青岛国信海天篮球俱乐部青年队主帅徐长锁正式成为山东男篮主教练,将带队征战新赛季CBA联赛。

@伪球迷:每次有困难都是巩导出来接手,上赛季这么困难竟然打到了第四,唉,就这么下课了。

@满堂彩vb:没有大师的山东篮球没灵魂。

@传统北京人:是因为要丁彦雨航回来了,有他没我?

@穆罕穆德传人:你说我巩指导嘴碎辞职我都信。你说身体原因那不是开玩笑么。

@天凉好个秋:说谎就不能找个好一点的桥段吗? 

@齐河第三门将:没有了逍遥王,山东队得让裁判欺负死。

@鲁国上大夫:我说老实话:徐长锁是镇不住山东这帮老油条的,包括小丁。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。