【夜读】科曼下课?拉波尔塔:他留下

小Y10-02 21:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

拉波尔塔承诺科曼继续执教

微信截图_20211002213457.png

北京时间10月3日凌晨,巴萨将在联赛对阵马竞,主帅科曼深陷下课危机。主席拉波尔塔赛前接受采访表示,无论对阵马竞的比赛结果为何,科曼都将继续担任巴萨的主帅:“科曼会留下来。无论今晚的比赛结果如何,他都将继续担任教练。他值得信任,他是巴塞罗那的传奇人物。我很欣赏他在困难时期愿意接手执教俱乐部。”

@青春就是最孤独的狂欢:他上回还说梅西会续约

@叫我孟菲斯:梅西续约进展一切顺利。

@波瑠酱:穷到出不起解约金。

@夜帝T:科曼配得上信任(x)还没找到新的倒霉蛋(√)

@hxyace:说人话:没人愿意接盘,而且我付不起违约金

@在今田e:此言一出,科曼离下课不远了

@偸偸愛伱:鬼才信你话呢,说了续约梅西,最后呢

@南宁早报:官方:罗曼德.科曼不再担任巴萨主教练!拉波尔塔:这很艰难,巴萨永远感谢科曼,是时候向前看了

@途中迷失的兔子:出现类似的这种事情,反着理解就对了

@Dinnerfirst:你们现在还信他的话?

中甲梅西被停赛

202110021522363544.jpg

9月30日中甲第25轮,辽宁沈阳城市对阵南京城市的比赛当中,南京城市足球俱乐部的外援梅西在进球之后翻越内场广告牌,离开封闭区,足协发布公告,称其此举违反防疫规定,予以1场禁赛的处罚。

@xyzttttt325:王小平也算罚过梅西了

@宝五爷:王小平:在我这,他梅西也不行

@隆鑫商行二号:震惊,梅西竟做出这种事,被中国足协处罚,真相究竟如何,敬请关注今晚的足坛秘事。

@punkey:传下去,梅西禁赛了

@MAYKOGOD_svn1:广告牌外面有啥呢

@勇气100:这热度没白蹭

@Grafitewu:翻越了广告牌就有可能感染??这不是空场进行的吗?有什么区别

@顺其自然🙏:这规定真扯淡

@梅西ms:王小平:在我这,再大的球星不好使罚的就是你,梅西

@安联王国:惊:梅西加盟中甲球队

世体:无论对马竞结果如何,这都是科曼执教巴萨的最后一场比赛

微信图片_20211002202033.jpg

据世体消息,无论对马竞结果如何,这都是科曼执教巴萨的最后一场比赛。巴萨将在明天凌晨3点客场挑战马竞,巴萨董事会已做出决定,除非发生意外的转折,不然决定不会更改。2020年8月19日科曼正式出任巴萨主帅,目前科曼带队参加62场比赛,战绩为38胜11平13负。

@开启鸿蒙 :科曼:终于解脱了

@ealort001:50:0也不行吗?

@Fpx最垃圾:没有球星的巴萨可以考虑一下贾秀全

@512246880:科曼来巴萨,就是为巴萨重建充当打手,科曼人并不坏,被利用了! 

@煩无所煩:对双方都好,看比赛时科曼的状态快精神失常了

@wmy987z:怕什么,违约金拿到手再说

@Lionel008:拉波尔塔一上任就已经想好了赶走梅西和科曼了,就假情假意装了半年而已

@因为遇到你:巴萨的重建必然要用几名教练背锅已解民愤

@ye518:可以考虑下李铁

@温迪633:除非8比2赢了马竞

名记:76人明日本应支付西蒙斯25%薪水 西蒙斯阵营认定能拿到

微信图片_20211002202028.png

名记Marc Stein报道,按此前规定,76人明日本应支付西蒙斯工资的25%(825万美元),但无论76人是否会在西蒙斯拒绝来训练营报道的第5天这样做,西蒙斯阵营始终相信,无论是在交易或是分开的协商后,他们最终还是可以拿到这笔薪水。

@呵呵_PJmh:就是说我不来公司,我要跳槽,但是你工资不能少

@包赢持有者:带薪旷工, 666啊

@yuyanzhon:有本事就不打球,反正有的是人

@大辽更加V5 :席梦思不就是呼兰说的那种只要钱不干活的员工吗。职场化缘,这是76人的福报,是76人老板要渡的劫!

@我的青春都在这:人在家中坐,钱从天上来

@细思极恐123:老子旷工了咋滴?有种你开了老子!

@大象爸:席梦思贡献了一整个夏天的新闻,辛苦了

@没睡醒:好牛逼的感觉,估计联盟要改规则了

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。