【夜读】13射零射正,大巴黎浪射遭遇联赛首败

嘉华10-03 22:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

大巴黎赛季联赛首败,13射零射正

大巴黎.jpg

10月3日,法甲第9轮比赛,巴黎圣日耳曼客场0-2的不敌雷恩,遭遇赛季首败。本场比赛,尽管有着梅西、姆巴佩以及内马尔等一众进攻好手,巴黎圣日耳曼没能攻破对手球门。数据统计,本场比赛大巴黎共有13脚射门,但没有一脚中目标的射门。

@无敌风火轮:已经不是第一次说了,足球,是11个人的团队运动,你前面摆四个球王你以为就能无敌吗

@青春无悔;摊上这么个垃圾教练,什么数据都可以无底线的刷出来。

@费德里克:还是那句话,大巴黎现在的阵容就只缺个瓜迪奥拉。恩里克也行...

@晚上走夜路:没有内马尔,大巴黎简直不会踢了

@良好市民;自己吃饱了 过年送下温暖 大巴黎真的体贴。

@d打鸡血的狂人:大巴黎在为欧冠赚人品呢,不信等着瞧吧。

@我是传奇:巴黎也没在防御球员上少花钱,怎么这防守就这么差?

@风尘浪子客:就这防守和时灵时不灵的进攻,碰到拜仁和利物浦,被打出翔。

平埃弗顿没让C罗首发,索帅的锅

Cluo1.jpg

英超第7轮,曼联主场1-1战平埃弗顿。本场比赛C罗没有首发,这一决定受到了前英超球员阿邦拉霍的批评。他表示:“没有让C罗首发是一个足以被解雇的行为,索尔斯克亚在这一点上完全错了。而且他还能在边线笑得出来,这说明他对平局感到满意,但是曼联不应该对主场战平埃弗顿感到满意。”

@黄藤酒:一场索圣、一场嗨!半场瑟瑟!半场灾!

@费神的朱:C罗可以休息,但是可以首发五十分钟换下来休息不行吗?

@红魔脑残粉:这个并没有什么问题,问题是作为教练战术上的问题。

@不知名人士:青木跟马厂长首发,我就知道赢不了。

@就你话多:索尔斯克亚该不该下课?

@足球小胖妞:索帅不可能赢得英超冠军!他没有冠军气质!且自命不凡,一意孤行!

@雄心斗天赋:别再说了,再说的话这就是DAN,索嗨拿了一分都要回去烧高香了。

@清风徐来:36岁还场场首发啊,你当他是铁人啊。

苏牙攻破巴萨球门,朝看台比打电话手势

suya.jpg

马竞vs巴萨上半场,苏亚雷斯在尾声阶段攻破旧主大门。进球后,苏亚雷斯朝看台比了一个打电话的手势。苏亚雷斯在去年9月从巴萨0转会费加盟马竞。当时多家媒体报道,科曼用打电话的方式告知苏亚雷斯,球队已经不再需要他。

@梅西_oJMu:苏牙在打电话给科曼,告科曼巴萨也已经不需要他了。

@shdhrvshshdbb:瞎说,苏牙只是在比666。

@星辰x:苏牙说自己很爱巴萨,愿意在巴萨打替补,愿意降工资,只求别让他离开巴萨,可最后还是一个电话把他扫地出门,这可是队史第三射手啊,甚至连个体面的告别仪式也没有。

@皇示仁 :巴萨的神操作,要不是会员制的球队,管理层早被老板换了。

@丫丫她爹:打电话给梅西了。

@加油笑笑:进球不庆祝?这比庆祝都伤人。

@大空翼019:科曼最不希望是苏牙进球。

@巴萨与曼城:苏牙:如果需要我回来,请打我电话。

@范维江:苏牙给科曼回了个电话。

@鳳儛傳說:胡说,明明是素雅知道科曼在看台打电话,想跟科曼连线!

马竞球迷在格子纪念牌旁放巴托梅乌“大雄”纪念牌

11.jpg

西甲巴萨vs马竞赛前,有马竞球迷在格列兹曼纪念牌的旁边放了一个上面刻着卡通形象“大雄”和巴萨前主席巴托梅乌的名字的牌子,最底下还写着“传奇”。格列兹曼是在巴托梅乌任职巴萨主席期间,以1.2亿欧的价格从马竞转会加盟巴萨的。但过去两年在巴萨的表现并不是很好,总计出场102场比赛贡献35球17助。今年夏天,他仅以1000万欧的价格便从巴萨租借回归老东家。

@李_87Qt:我还以为只有中国球迷把巴托梅乌叫“大雄”呢?

@Ford新福克斯:格子上去两脚传球足以暴露卧底身份。

@没球看好无聊:巴萨:我再次强调下,我们不是拿苏牙+1.2亿换的格子,格子、苏牙和1.2亿都在对面,你们还说我换的,哪有这么侮辱马竞的?

@鬼谷子:造孽呀!

@夙夜忧伤:大雄:你礼貌吗?

@高岸:这是野比大雄被黑的最惨的一次。

@MKSY:大雄:别这样,我们可是死敌,你们要搞清楚我是皇马的。

@罕默德绍尔:你侮辱的是野比大雄,跟我巴托梅乌有什么关系。

许昕当选亚乒联盟副主席

xuxin.jpg

国际乒联消息:北京时间10月3日晚,在卡塔尔多哈举行的亚洲乒乓球联盟(亚乒联盟)代表大会上,中国运动员许昕当选亚乒联盟副主席。

@边小许:打球很好看有观赏性,利于乒乓球运动的推广。

@油你油我波特:不愧是你 人民艺术家许昕。

@婷在现在:能否有人科普一下这个职位的相关信息。

@飞翔的大象:没人告诉我喜欢一个快乐乒乓的运动员也能这么爽的啊!

@放肆娱乐:大蟒解锁新身份!这是要复制力哥的道路呀。

@丢了蜡笔的小新:这不和不懂球的胖子平起平坐了吗?

@这又是在干什么:恭喜许昕!我的人民艺术家!

@我的忘崽牛奶:大蟒真棒!许副主席闷声干大事!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。