【夜读】喜鹊变凤凰?

小Y10-07 22:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

沙特财团收购纽卡在即?

Saudi-Arabia-plans-Newcastle-United-takeover-in-£340m-deal.jpg

据多家权威英国媒体报道,沙特公共投资基金(PIF)收购英超纽卡斯尔联俱乐部的交易即将完成!《电讯报》报道,纽卡方面已经和英超私下进行了几周的深入谈判,最快会在几天之内公布批准沙特财团收购纽卡。此前沙特人收购纽卡遇阻,一个重要的原因是沙特国内封锁卡塔尔的拜因体育,同时存在盗播英超的问题,英超“借题发挥”,卡住了准入资格审核。据悉如今问题已得到解决,纽卡的收购案也得以重回正轨。

@snnooww:热刺要被踢出pig6了

@球迷6ozw315n:纽卡老板年年放石油爹的消息骗球迷,终于来了个真的石油爹吗?

@好花如故人:海湾老大来英超了,卡塔尔阿联酋这些可比不了

@遠17:今年的喜鹊收购节目来得比去年更早一些

@zlatanIbrhimo:英超再过30年可以改名《阿联酋海外联赛》了

@苏晓岚:ctmd,早早收购不就完了,夏窗还有曼联巴黎什么事情

@一场游戏不必当真:英超近几年已经是第一大联赛,所有教练球员都渴望来英超证明自己

@啊呀乄:首充五亿,送一个欧战资格

@chenchengzhi:为什么不收购阿森纳,阿森纳穷了几十年,苦苦支撑,就不能让他阔一把吗

@DESITIES:谁踢得不好请他去大使馆谈心

@一位不愿透露姓名的溧阳守望者:到时候纽卡的比赛一定不会有误判,否则要被分尸了

@Tracy周:这下得了,以后阿森纳又要下降一位了

@愈晔愈精彩:官方:足总杯正式更名为海湾杯,更多消息,骚后带来。

杜兰特:希望欧文成为球队一员,或许是我太天真

微信图片_20211007160806.png

篮网前锋杜兰特近日接受采访,谈到队友欧文不愿打疫苗的情况,他说道:“我希望欧文可以成为球队的一员,或许是我的想法太天真了,但这就是我的感受。”

@码代码的猪:阿杜委婉的表达了不满

@憔悴的小脸11:Kd都这么说了,那文文是真的拜拜了

@湖虎虎湖:阿杜这个发言很拿捏,既表达了不满,又给足了面子

@杜库汤追忆:杜兰特说的很委婉了

@︶ㄣ爬上来:估计也没耐心了……

@小桥流水在东方:不再是,不再有,以后再也看不到,想不到陪我打球的欧文一定要走。

@詹姆斯哈登登哥:杜兰特+哈登组合也是冠军热门。

@特雷西神麦:欧文脑子还不如麦基

@狼烦了:欧文是典型的书读的少,想的又太多。有句名言,生活是陆地,思考是水域,本末倒置的话迟早被水淹死。

@布鲁克林球星勒布朗詹姆斯:我就想不明白了,就一打针的事能发酵成这样。欧文yyds

NBA球员已被告知 未打疫苗的人在加拿大违反防疫规定可能要坐牢

微信图片_20211007171810.png

Shams报道,NBA球员们已经被告知,未接种疫苗的球员若在加拿大违反了防疫规定,可能将被认定为犯罪。在加拿大,未接种疫苗的球员只能在参加球队活动的前提下离开酒店,根据加拿大的隔离法案,违反规定的人最高可能被判刑6个月且或被罚款75万美元。

@QOJkLzqI:欧文:打猛龙我就请假,就说要去拯救世界

@高畲山庄:次日,NBA官方宣布,欧神仙被交易到猛龙队

@专属杜兰特:欧文:乞丐帮帮主决不屈服,能活就行

@戏子痞子厨子:欧文:高薪找个律师,要求懂加拿大法律

@尺码大一号:欧文:现在我成了唐僧肉都想咬一囗!

@北极哞个哞:欧文:地球是平的,而加拿大是平地边缘,我怕掉出去

@我麦的ESPN:算了,欧文还是原地退役吧,这个联盟,甚至地球,配不上你

@佛系看大球:威金斯加拿大人啊!难怪顶不住了

@颜子瀚:欧文猛龙两场又不能打了,减去76万刀

欧文更推:保持平静 然后知晓

微信图片_20211007171815.jpg

篮网球星欧文目前仍未接种疫苗,由于纽约市的疫苗接种相关要求,他将没有资格参加主场比赛与训练。目前,篮网仍不清楚欧文是否最终会接种疫苗,球队正在为他缺席比赛和训练做准备。欧文今日更推写道:“保持平静,然后知晓(Be still and know)......”

@足球界宿命:这个文案堪比郑爽

@不敢发言:妥妥的,他这种是不会去上班的

@你好八:换西蒙斯,双赢

@80s-後:联盟应该单独新成立一直球队然后让西蒙斯和欧文一起加盟!卧龙凤雏可得天下

@Mob勒布朗:扎针就扎针 还保持平静

@石更_lVhV:学学周琦,强硬一点,不打就不打

@朝尼马:太自私,没有大局观

@友_5je6HJNY:欧阳疯

@詹姆斯球迷真多:保持冷静,别被这世俗给骗了,加油

@沉默骑士:欧文将从死扛到底到一文不值!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。