【夜读】想要梅西免费效力巴萨?拉波尔塔想得真美

嘉华10-08 21:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

拉波尔塔:曾希望梅西答应免费效力巴萨

3.jpg

巴萨主席拉波尔塔在接受西班牙媒体RAC1采访时表示,“我曾经希望梅西在最后一刻能答应‘我免费为巴萨踢球’。如果他真的这么说,我会很高兴,也会相信他的,我认为西甲联盟也会同意的。但是,我们不可能要求梅西这种水平的球员不拿一分钱工资。”“我这么想是因为我了解他。其实他也知道,等我们经济状况恢复过来,俱乐部会补偿他的。”

@时间的尽头:现在看来,梅西去哪儿都比留在巴萨好。离开真的是明智决定,谢天谢地。

@无敌奥特曼:世上竟有如此厚颜无耻之人。

@寒冰:人家凭啥给你免费打工?

@黑木瞳:真是脸都不要了才会说出这种话。

@大湾区话事人:希望梅西免费踢球,之后再补偿他一个滚?

@同道中人:好一手道德绑架,让我想起了伪君子江别鹤。

@二龙湖浩哥:拉波的意思:我想白嫖,但别让我主动说。

真土豪,纽卡新老板资产3200亿镑

纽卡.jpg

8日,沙特财团以3亿英镑价格收购纽卡斯尔俱乐部,根据英媒透露,沙特财团拥有资产高达3200亿英镑。相比之下,前足坛最富的曼城股东曼苏尔家族的232亿英镑,不及纽卡老板的十分之一。

@宇宙无敌德原朗:纽卡沙特队,巴黎卡塔尔队,曼城阿联酋队。

@钱多多:16年纽卡斯尔球迷终于可以现身了。

@Feiwin:今年先能保级再说。

@风华绝代卵二姐:武球王将驾临圣詹姆斯公园球场。

@瑜伽摄影师:英格兰户口本必须管上,利兹联的菲利普斯、西汉姆的赖斯、切尔西的奇尔韦尔、曼联的亨德森。

@德云社帮主:说的好像他们能无视欧足联财政公平法案似的。

@至尊宝598s:以后卡塔尔操作一场球随便进账几千W吧?

@0iCs3c:沙特王储洗钱,球迷这么兴奋。

@化學羅曼史:换算完刚好能填上许老板那笔烂账。

@BenNy021:下赛季英超,谁不烧钱谁孙子。

武磊:最后一个进球我其实没有碰到

没碰到.jpg

世预赛12强赛,国足3比2绝杀越南,武磊梅开二度,赛后武磊接受采访。他表示最后的绝杀应该没有碰到:“最后一个球,我应该是没有碰到。我觉得非常不容易,我们对阵越南的时候,从阵型和人员上都做了调整。我觉得张玉宁在箭头的位置上发挥了很好的作用,不仅仅只看进球,正常比赛给球队带来的这个作用,我觉得是非常好的。还是一场场比赛踢,因为确实在这个小组中排名不是太靠前,后面的比赛我们还是有机会,希望在11月份的时候能真正回到自己的主场,有球迷给我们助威。在这种氛围下,会给我带来更多的鼓舞,给我们创造非常好的主场环境。”

@伯纳乌大球童:不,你碰到了你不懂。

@桃子:赛后铁子含泪给武磊磕了俩头。

@太能撸指导:王燊超,允许你戴项链,戴24k纯金的项链!

@红黑风车:西班牙人次日官宣强势引进中超第一后卫王燊超。

@大侠one:就李铁这水平,航母给他都能开翻!

@李卡多ACM22:低调谦逊诚实的加泰球王。

@放牛郎21:吴曦表示,对,这球是我的助攻,王燊超的进球。

@克雷斯波qq:球迷说你碰到你就碰到了。

@烧二:小腿轻轻一蹭,你便成了大腿

武磊赛后更新社交媒体:不以物喜,不以己悲

武磊.jpg

世预赛12强赛第三轮,国足3比2绝杀越南,武磊梅开二度+绝杀。武磊赛后更新社交媒体:“不以物喜,不以己悲。”

@星河入梦:赛后铁子给你磕了几个?

@姐夫6666:武磊洗完澡后,李铁冲了进来,把吹风扔到一边说:我用嘴帮你吹干。

@梅西粉丝团团主:我明白你的意思:不以绝杀喜,不以单刀悲。

@足篮两开花:不以武喜,不以磊悲。

@旋转木马:不要佛,在球场上不能佛,要让自己喜,让对手悲。

@布莱恩贝影:谁tm能想到现在打个越南我们又喜又悲的整这么大波澜?20年后我们可能都踢不过阿曼了。

@北极企鹅帝:醒醒,已经踢不过阿曼了。

@阿汤哥他哥:武王连线闪耀崇明!

@lonely:糟糕 被你装到了。

@张帆起航0119:你依然是咱村最靓的仔。

贾秀全下课,中国女足开启主教练公开选聘工作

41.jpg

10月8日,中国足协发布中国女足新任主帅的招聘公告,而这也意味着原女足主帅贾秀全的正式下课。在招聘条件中,明确规定了具有中国国籍和拥有U19及以上国字号队伍、女足超级联赛队伍以及国内顶级联赛队伍执教经验,成为竞选中国女足帅位的条件之一。

@凤凰涅槃:找来找去还不是一样,机制有问题,球员教练输球担责,下课,检查。

@下雨收衣服啊:贾指导终于下课了,毁了王霜一半的黄金生涯!

@香葱拿铁:走个形式,早就都内定完了。

@寒雪卧梅花:听足协话的最合适。

@微笑刺客:就差指名道姓点出要招谁了!

@大卫鲁迪紗:别在女足搞关系户了,经不起折腾了。

@云淡风轻:这不就是萝卜填坑吗?

@凝霜殄异类:课代表们看看符合条件的还有几人?

日本0-1沙特暂居小组第三

日本.jpg

8日凌晨,世界杯预选赛亚洲区十二强赛第三轮,日本作客挑战沙特阿拉伯。上半场双方你来我往,均有多次不错进攻机会,大迫勇也错失单刀,半场两队暂时0-0战平。下半场回来柴崎岳送乌龙助攻,布雷亚坎单刀破门,最终全场结束,沙特1-0击败日本迎来三连胜。

@橘子味的橙:森保一、李铁,东亚卧龙和凤雏。

@梦里有雾不看花:森保一大战李铁。精彩至极啊。

@头像是女神:这样下去连小日子过得还不错的日本队都进不了下届世界杯,现在积分也一样,说明国足水平和日本队也差不多嘛。

@一生有你:如果国足赢沙特,啧啧啧全乱套了。

@Mac和他的叁支笔:要不是铁子,森保一已经下课了。A组其他队还不过来给铁子跪拜。

@放1200个心:这么一看,第二场输日本有点可惜啊。

@心情zx:日本这是想出去打附加赛,帮亚洲拿回来第五个名额?

@开心果:谁能想到,3轮过后,国足和日本同分。

@frennky:铁:中国队和日本队面临同样的命运!

18名前NBA球员诈骗被捕 

骗保.jpg

据美媒报道,18名前NBA球员被指控从NBA健康和福利计划中骗取约400万美元,受到指控,已被逮捕。具体名单包括:特伦斯-威廉姆斯、阿兰-安德森、托尼-阿伦、香农-布朗、威尔-拜纳姆、马尔文-伊利、道格拉斯-罗伯茨、托尼-罗腾、米尔特-帕拉西奥、塞巴斯蒂安-特尔费尔、安托万-赖特、达柳斯-迈尔斯、鲁本-帕特森、埃迪-罗宾逊、格雷戈里-史密斯、格伦-戴维斯、贾马里奥-穆恩、CJ-沃特森。逮捕行动在全美各个地方展开,所有人都被指控密谋实施医疗保险欺诈和网络欺诈,他们可能将面临最高20年的监禁。

@LBJ911MVP:新闻越短,大宝贝越惨。

@587523:流浪街头的维斯特在不在。

@四点钟的科比:大宝贝也在其中吗?欧文看见了应该心里舒服了。

@橙留香:我擦,全是老熟人。

@资深潜水爱好者:就是骗医保来?

@张彧:鲁本帕特森,没记错的话就是当年波特兰的“自称科比终结者”吧? 后来被科比打爆了。

@北阳颜雨峰:18个人才骗了400万,现在顶薪球员随随便便3000万+,生不逢时,职业球员跟前职业球员生活差异巨大,很多人不打球了就没有高收入,生活就没了保障。

@lan053:这是要称霸篮球监狱杯啊。

@23D7:尴尬了……托尼阿伦球衣退役仪式举行了吗………

@卑劣的街头:湖人队领衔主演。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。