【夜读】对石油土豪抛来的橄榄枝,孔蒂会有兴趣吗?

嘉华10-09 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

太阳报:孔蒂可能无意执教纽卡

孔蒂.jpg

在沙特财团入主纽卡斯尔之后,前切尔西和国米主帅孔蒂成为纽卡新帅的热门人物。但据《太阳报》报道,意大利名帅可能无意现在就执教纽卡,他只想接手一家现在有能力竞争冠军的球队,需要长期建队的计划并不是他钟意的。

@今儿真高兴:欢迎来巴黎圣日耳曼,让波切蒂诺去纽卡长期建队。

@看山跑死马:孔蒂只能打单线,欧战不行。

@只想躺平:孔二愣子现在就等着索尔斯克亚下课呢!

@威虎山二寨主:孔蒂在等一个只投钱不管事的老板。

@海绵宝宝:未来三五年可能不会有顶级教练执教纽卡,虽然他们很有钱,但纽卡需要多个赛季的转会窗来更新提升稳定自己。 

@飞来金:给你十个亿,随便爱买谁呀爱买谁,你就执教了。

@白袍小将:在价格还没有谈妥之前谁不得端着,聊的都是人生哲学和理想抱负,要等价格谈好了,服务也才会开始嘛。

@年关难过:意甲是没有可选择的了,西甲风格又和他不搭,德甲法甲能匹配他薪水的就那么一支球队,选项只有英超。

C罗回归首月荣膺英超月度最佳

C罗.jpg

8日晚,英超官方宣布C罗当选英超9月最佳球员,在9月的3场英超中C罗打入3粒进球,帮助球队取得两场胜利。这是C罗第五次获得英超联赛月度最佳球员奖,他和鲁尼并列为拿到这一荣誉次数最多的曼联球员。得知获奖的C罗表示:“感谢曼联的所有队友,没有他们就做不到。让我们继续努力,好的结果自然会来的。”

@给弟兄们打个样:刚一回归就拿最佳,这不是二八开能打发走的。

@忏悔录2020:最想要的是冠军,这些都不重要。

@红与黑:说实话这个奖应该给萨拉赫。不过现在商业足球也没毛病。

@街舞皇后:王者归来CR7,十月继续加油!

@冲阿宁:我就看今年金球奖排第几。

@黄昏的天际:有索这种天才教练,有C罗也作用不大。

@骑龙奔月:英超蛮懂事的,马上要颁金球奖了。

@暖冬:你大爷还是你大爷。

@瞬间移动:已见怪不怪,这只是C罗的基操而已。

纽卡新东家能买两千多个姆巴佩或者哈兰德

纽卡.jpg

沙特财团在昨晚正式以3亿镑收购英超俱乐部纽卡斯尔,纽卡斯尔将拥有世界上最富有的老板。根据相关报道指出,纽卡的新东家沙特公共投资基金拥有多达3760亿欧的资金,是足坛东家富豪榜排名第二的曼城老板(232亿镑)的10多倍。以球员当前的德转身价为参考,纽卡新东家买得起2350个姆巴佩(1.6亿欧)或者2506个哈兰德(1.5亿欧)。其他球员方面,他们买得起4700个梅西(8000万欧)或者8355个C罗(4500万欧)又或者47000个乌姆蒂蒂(800万欧)。

@洗洗看球:那就买11个姆巴佩,11个哈兰德,再买47000个乌姆蒂蒂当观众呗。

@火焰鼠:礼貌:你乌姆蒂蒂吗?

@巴萨罗那切尔西:这是黑我弟弟的文章! 

@张长宁:这么说吧,可以组建2w多支中国队,简单明了。

@吉哥没有斯:恒大:既然阁下这么有钱,何不考虑行个善事?

@江南皮革厂厂长:阿森纳:没想到前四都成了奢望。

@dranon:早几个月拿下说不定梅西就来英超了。

@皇马死忠2000:纽卡老板打算推着购物车进冬窗。

@北緯三十:买我,能买好几个亿都不止。

@大连攻略:拉胖又多了个大客户。

水庆霞不参加女足主帅选聘

水庆霞.jpg

据沪媒报道,水庆霞本人确认不会参与中国女足主帅竞聘,将继续执教上海女足。中超广州城领队肇俊哲入候选名单。

@十三先生186:能不能别让男足的去执教……自己踢的不咋地,能教好别人?本身水平就一般,还称之为名宿……

@完善资料:水太深,及时抽身。

@燕赵浪子:男足当教练带女足,结果把女足也带的像男足!

@糙白金:已经内定好了,竞聘只是走个过场给外人看的,几年后的结局就是贾秀全第二。

@无妄之灾:水庆霞聪明人,早知道足协已经内定了,爱谁谁,反正老娘才不去给你们陪跑!

@风中的承诺:中国足球的软肋是足协,软肋的软肋是体育局。

@看球无语:水庆霞是明智的选择,肇俊哲从他的履历来看还不具备带领女足的能力,有点不自量力!老范倒是可以考虑一下!

@长恨客1979:水庆霞两次竞选失败,是心寒了吧,还是不蹚足协这浑水的好。

美记:欧文若被交易他会退役

欧文.jpg

近日,名记Marc Stein谈到了关于欧文的近况。他表示:“只要篮网突然间交易了欧文,那么联盟里的有些人相信欧文会选择退役,或者是至少会认真考虑退役的事情。”

@佛祖在心中:欧树人:打球救不了美国!

@隔壁老王:阿杜:我躲在车里手握着香槟,真想一瓶子砸死欧文这厮。

@资深收藏家:还別说,就欧地平这脑子还真做的出来。

@鱼朦胧:一言为定,双喜临门。

@你叫王根基吗:推一把,退役吧。

@清肤人:欧文下不了台阶,心想:我踏马希望你们趁我睡着是给我接种,再疼我也会忍着不醒来。

@夕花朝拾76:这种想出一出是一出的人,绝对不会因为换队而退役。

@可以啊KYA:杜兰特,真TM想给你一针。

@捞饭:反正欧文团队就是最大限度降低他的交易价值,让篮网无法出手,下家望而却步。

@雷达帅的:连死都不怕的人,还怕退役?

76人就本西向开拓者索要3首轮签&3选秀互换权遭拒绝

本西.jpg

据名记Shams报道,消息人士透露,76人就本西向开拓者索要3个首轮签和3个选秀互换权,遭到拒绝。消息人士称,西蒙斯已经打包好了在费城居所里的一切,搬了出去,并将该栋住宅挂牌出售。

@我是传奇:当你全世界都找不到傻子的时候,其实你自己就是傻子。

@雪月风花:开拓者:是你给我三个首轮还差不多。

@愿膝盖坚强DD:开拓者:你看我像傻子吗?

@先遣兵团:2个首轮+1个首轮互换不能再多了。

@桃花岛主:西蒙斯换施罗德都不值得。

@调侃爱情:76人:你想要席梦思吗? 开拓者:我只有一张床,可以吗?

@我心依旧:篮网:我拿欧神仙换你如何。

@偷渡欧洲的鱼:垃圾堆里捡个瓶子去找人换六百块钱?

韩国排球颜值女神家暴老公

韩国.jpg

近日,韩国女排名将李多英老公在接受采访表示,他的婚后生活并不幸福,他经常受到李多英的言语辱骂和被打,甚至自己的父母也被殃及,他表示生活“就像是在地狱”,目前他被诊断出患有抑郁症、恐慌症和失眠症,正在接受治疗。李多英过去曾被称为最漂亮女排球员,今年24岁,身高1米79,肤白貌美,而姐姐李在英同样如此,两人于2014年加入职业V联盟,还一起夺得亚运金牌。

@蛋蛋的忧伤22:这男人就应该在床上狠狠干回来。

@头号种子:这下全方位社死,笑死我了,只能说善恶有报吧。

@沙漠里卡:你能想到的,那个男的早就想到了。你想做的,那个男的早已经怕了。

@003a0W:这一耳光能给脑袋削下来不?

@魔鬼训练营:多英,来吧,请不要因为我是娇花而怜惜我。

@啊刁坐过就算了:别以为女人都是温柔的,长得漂亮的更狠毒。

@梦想de学院:韩国这双胞胎姐妹人品堪忧啊。

@南京老妖怪:运动员嘛!四肢发达头脑简单,动辄就要诉之武力啊!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。