【夜读】热刺将帅又闹不和,努诺被更衣室孤立?

嘉华10-12 21:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

热刺更衣室对主帅努诺不太满意

努诺.jpg

据Football Insider报道,热刺更衣室里的老队员对主帅努诺的训练方式和沟通方式感到不满。在经历联赛三连败后,努诺如今在更衣室里几乎没有支持者。一旦成绩没有起色,热刺更衣室动乱很有可能将发生。据此前报道,如果他未能带队获得联赛前六名,那么热刺可以无需赔偿金就解雇他。

@洛水太白:从月度最佳教练到帅位岌岌可危只需要一个多月时间。

@再见就是一枪:蜜月期只有一个月,太短了。努诺太嫩,还镇不住热刺更衣室的刺头。

@不想出名:一个欧冠亚军可以让热刺飘十年。

@沙漠鹿囿:热刺这批球员,四五年过去了,一个联赛杯都捞不到,也就这样了。

@大湾区的夜:什么垃圾队员天天跟教练有矛盾。

@逃跑无计划:热刺本来就是七八名的实力,老是空想着什么夺冠,不乱才怪。

@布尔什维克:这队从上到下只认一个教练那就是波切蒂诺,搞不懂当时什么理由把他开了。

@十四年红魔:还是列维厉害,不进前六就免违约金下课,高,实在是高!

为讨好米兰球迷?唐纳鲁马在手臂贴上AC米兰队徽

唐纳鲁马.jpg

欧国联半决赛,意大利门将唐纳鲁马在米兰比赛时每一次触球都遭到旧主球迷送上嘘声。在这种情况下,已经加盟巴黎圣日耳曼的唐纳鲁马希望与旧主的支持者“和解”。电视节目“Le Iene”拍到他在手臂贴了AC米兰队徽,不过不是文身,而且可以洗掉。唐纳鲁马则说:“我永远是罗森内里。我一直有着一颗红黑色的心。”

@三贱客:千万别整这出了,你就一心当反骨就挺适合你的人设!

@刑民不分:我现在觉得他是不是脑子有问题了。

@善有道恶:这是对米兰对队徽的侮辱!

@上帝的视角:你留在米兰就会成为传奇!而在大巴黎只是一个球星!

@小小的太阳:你过你的独木桥,我走我的阳光大道,各自安好,互不联系。

@快乐到死:红心没看到,黑心看得很清楚。

@西夏滴:他想通了,既然改变不了你们对我的恶心,我就恶心回你们……

@大路朝天:米兰培养你这么多年,你走的时候都没留下一点转会费。

@都一处:一个大巴黎的球员,文上米兰队徽,你让你的球队和球员咋想?

范志毅预测:国足这场可能要输

范志毅.png

北京时间13日凌晨一点,国足将在12强赛第4轮客场对阵沙特。在被问到这场比赛的结果将如何时,范志毅表示:“很困难,大家都往最坏的打算去做,可能要输了这个比赛。”

@绝代的绝代双骄:这场沙特太热了,沙特赢不了,我说的。

@Fernandok:自信点,把可能去掉。

@法兰126:前狼堡名宿张10将在今晚对阵沙特的比赛中多次造险。

@别轻易说放弃:范大将军关键时刻还是嘴上留情了一把,“可能”圈起来,范大将军最后的温柔。

@好话说尽:抽完签的时候沙特可是软柿子,要在沙特身上拿4分,现在都怂了么。

@认真点好吗:场场压国足输,猜对赢钱,猜错国足进世界杯。

@躲猫猫:媒体前:可能要输 私下里:也就是输几个的问题。

@皮看穿的跟班:归化球员在不在都一个样啊?和以前没什么区别,只差不强。

@黑森林:范大将军都没底气了唉。

@只喝纯净水:现在连范大将军都这么不自信了?居然说可能?

马拉多纳被曝曾软禁16岁少女

马拉多纳.jpg

据《每日电讯报》报道,马拉多纳被曝生前曾软禁过一位16岁少女,这名16岁少女指责马拉多纳向她提供毒品,把她软禁酒店里,并强迫她隆胸。

@吹个牛没完没了:球场之内是神,球场之外是魔鬼。

@黄金时代:我们对于马拉多纳的敬意,完全来自于他在球场上惊世骇俗的球技和精神。球场之外,他自作自受吧。

@爆可爆非常爆:新时代的球王就应该以梅西为榜样,球技通神,人品贵重!

@代号鼹鼠:马拉多纳走了,他的种子遍布几大洲。

@烽一样的男子:如今死无对证,想怎么说都可以!

@麦子_TGpX :球很好,人很渣。

@nick2wang:马拉多纳毫无疑问是伟大的球王,但他生前没进监狱已经是万幸了…

@都说俺有木反:场上是球王,场下是流氓。

@杜兰特小号2:天使与魔鬼的结合,马纳多纳。

@真的看不到希望:天才用好了就是神,用不好就是魔鬼……

孙杨回顾职业生涯:经历磨难 才能成龙

孙杨.jpg

11日,仍处于禁赛期的孙杨在社交媒体发布一则短视频,回顾了个人职业生涯的一些重要时刻,并在最后写道:“经历磨难,才能成龙。”

@庸HKL0:我以为都凉透了。

@一楼楼主:最后成为了光荣的副处长!

@啤的白的红的:这是要拿着大锤进军娱乐圈吗?

@我罗真骡逼:李元霸自叹不如。

@签哥换来无疫烦:呵呵,还是开着宾利去收费站送方便面吧。

@风林火山983:为什么要蹭成龙的热度。

@henryt:孟子随母三迁,孙杨带娘开庭。都是名扬四海。

@香蕉球背景墙:誓死捍卫锤子。

@一介小白:一锤定音,方是婴雄。

@后后山人:杨处长野心很大哦…

缺1场罚36万!名记:钱在本西归队一事上扮演了重要作用

奔袭.jpg

76人球员本·西蒙斯已经抵达了费城,并且已经根据联盟的要求接受了新冠病毒检测。据名记Woj在节目中透露,金钱在本-西蒙斯回归76人的事上扮演了重要作用。本西缺席一场比赛被罚36.4万美元。

@醉里不知年华限:他们罚的实在太多了

@QOJkLzqI:剩下视钱财如粪土的只有欧文了。

@通州00000:欧神棍应该被钉在NBA历史的耻辱柱上。

@Chan6688:突然很佩服欧神仙,希望他坚持住。

@捌VS贰拾肆:一场球,200万RMB,我只能说:卧槽。

@迷失的王:本山大叔讲话,凑合着过呗,还能离咋滴。

@做个实诚人:这个时候,钱真的是万能的。

@widjrndyxgegs:伟大的西帝即将抵达他忠实的费城。

@飞影忍者:人家一天罚款的钱都比我一辈子挣得多。

@我只默默的看球:重罚之下必有勇夫!!!

@空中漫步者:围巾:谁会跟钱作对呢

名记:篮网管理层正与KD哈登讨论是否允许欧文以现状进入新赛季

欧文.jpg

近日,名记Woj透露了篮网队内对欧文目前情况评估的最新进展:“目前蔡老板、马克斯(篮网总经理)正与队内拥有重磅话语权的杜兰特和哈登一起,探讨是否允许欧文在不注射疫苗的情况下出战新赛季。在这种情况下,欧文无法出战主场比赛,以及对阵尼克斯的客场比赛,在季后赛也是如此。篮网队内目前还未确定是否需要明确告诉欧文,球队不接受他以一个半勤球员的身份进入新赛季,他需要去接种疫苗。球队不仅仅在考虑欧文在队内的短期前景,更在考虑局势长远的未来发展。”

@勇士家族:哈登按住,阿杜拿着针打啊,几秒完事。

@重遇莫扎特:哈登:大哥,你怎么看,我听你的,杜兰特:等会,我先打个喷嚏,欧——弃! 管理层:好的,知道该怎么做了。

@隆基战记:偷偷给欧文打,然后告诉他上帝给他打的。

@爱谁谁:这么多NBA球员都打了,就他搞特殊。不打针可以,工资也别发就是了。

@克莱KT11:打客场就可以祸害别的球队吗?

@孤独与曲:欧文:说实话。 我怕疼。晕针!!

@啦啦啦5656:猛龙:我这还有两场也不用来了。

@爱欲蝴蝶花:哈登真惨,想来混个冠军、不成想欧已成仙。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。