【不吐不快】索娃:没有人可以和我比命硬!

胡辣汤11-06 17:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 胡辣汤

大家好,欢迎来到本周的不吐不快。诶,细心的朋友可能也发现了,又是我。没错,由于种种原因,本周还是由我来陪伴大家度过愉快的吐槽时间。

u=345411449,1391698231&fm=26&gp=0.jpg

国家队比赛日又要临近,不过在本周,依然有不少精彩的比赛以及伴随着比赛发生的种种趣事。上周末的英超联赛,相信吸引了不少人的关注。自打索尔斯克亚大比分输了双红会之后,他的帅位也是处于岌岌可危的状态,尽管曼联高层开会后决定再给他一些机会,但如果再输下去,那恐怕就保不住了。

725e0526c88938df7d391c374189b727.jpg

而正是在这样的背景下,曼联迎来了同样处境不太妙的热刺。然而万万没想到,曼联赢了,热刺主帅努诺居然先下了课。

FDHi7hyVkAM_4DV.jpg

好家伙,赢了一场比赛,不仅缓解了自己的帅位危机,连同对自己有威胁的帅位候选人都一起解决了,索娃这一箭双雕之计用得妙啊!

mmexport1586190842879.jpg

而到了周中的欧冠,曼联更是凭借C罗的一己之力绝平亚特兰大,索娃再次获得续命的机会。

FDOF6_5VUAMupna.jpg

难怪有人开玩笑,F组的积分榜的正确打开方式应该是酱婶的:

微信图片_20211105135024.jpg

而索娃也在赛后接受采访时称赞了C罗,“C罗之于曼联,就像乔丹之于芝加哥公牛,没有人可以质疑这种球员。”

9d2e0ca4-4477-44b8-95e8-06b34b2a2fdd.jpg

别的不说,索娃这命是真硬啊,每次到了危险境地都能莫名其妙逢凶化吉。

FDLmH-qUcAAwMDH.jpg

要我说兄弟们,还拜什么锦鲤啊,拜索尔斯克亚就完事!

mmexport1599926086631.jpg

而除了C罗,另一位老将伊布也是凭借在上周末米兰和罗马的焦点对决中优异的表现收获了一波彩虹屁。

ibrahimovic_zlatan1280.jpeg

意大利记者卡尔洛·佩莱加蒂盛赞伊布:“伊布太伟大了,他甚至将球队的水平提高到了球队已经可以放弃他的程度。”

mmexport1617974406358.jpg

好家伙,这是什么新型彩虹屁,乍一看逻辑还有点拐不过来,有点东西嗷。

src=http___wx1.sinaimg.cn_large_006m97Kgly1fs0f4fmncxj30ay0aygnd.jpg&refer=http___wx1.sinaimg.jpg

不过照这么说,梅西大概也把巴萨提升到了可以放弃他的高度。

说到梅老板,他最近也是受到了一些伤病困扰。不过波叔执教的这支巴黎也是非常迷了,在有梅西和没梅西的情况下,在联赛和欧冠的赛场上竟能踢出截然相反的表现。

微信图片_20211105135006.jpg

看来该怎么更好的调整阵容和战术,波叔还得想想招啊,不然这首《等你下课》可能就从点给索娃的变成点给波叔的了。

自打失去了梅西,巴萨的处境也是不大妙。科曼下课后,大热人选哈维并没有走马上任,而是由二队主帅巴尔胡安暂时带队。不过这位二队主帅也是个老实人,在球队1比1战平阿拉维斯后,巴尔胡安表示巴萨的现状就是如此,自己也无力改变。

006hL0SXgy1g82gzxtcn6g30b40691ky.gif

......哎呀,实话倒确实是实话,但属实是有点子扎心了啊。

不想,这番实话竟然引起了玻璃心的巴萨管理层的不满,据西班牙媒体的消息,球队第二天训练的气氛都变得紧张了起来。

640.webp (1).jpg

emmm,要我说,不如拉波尔塔亲自来执教好了,能省笔教练工资不说,赛后你想咋说咋说,大不了自己不满意自己,省得天天对这个不满对那个不满的。一举两得,多好!

mmexport1573689895249.jpg

而梅老板近日接受采访时也谈起了此前拉波尔塔发表过的希望梅西免费为巴萨踢球的言论,表示这番话深深伤害了他。

8.jpg

更为离谱的是,据西班牙媒体透露,巴萨不会为哈维支付解约金的,哈维需要自费解约然后才能回巴萨执教。

mmexport1600081589455.jpg

好家伙,法布雷加斯、库蒂尼奥直呼内行。

啧,你说说你说说,巴萨是何德何能,能先后拥有巴托梅乌和拉波尔塔两位卧龙凤雏啊......

mmexport1533715112212.jpg

不过就在周五晚间,萨德倒是突然宣布,巴萨支付了解约金,哈维将回归巴萨执教。然而令人意外的是,巴萨并没有同时宣布这一消息,甚至很快有消息从西班牙传来:巴萨对萨德的声明感到“愤怒”,因为协议还没有达成。

mmexport1572883767666.jpg

啊?回归了,但又没完全回归?这是在搞么斯啊?

好在今天一早,巴萨终于也官宣了这一消息。而据西班牙媒体透露,巴萨之所以迟迟未宣布,正是因为哈维的500万欧解约金,巴萨由于受制财政公平,目前没有能力支付这笔钱,但最后既然官宣了想必双方已经就此事达成了协议,至于究竟是哈维自掏腰包还是巴萨用了其他方式支付这笔钱,这就只能静待后续了。

460132523.jpg

好了,不说这糟心的了,我们换个轻松点的话题。在国米和警长的比赛中,发生了有趣的一幕:

v.f100820.gif

只见布罗佐维奇拿球准备射门,但队友巴雷拉正好挡在他射门的线路上......说时迟那时快,只见巴雷拉一个前扑趴在了草地上,而布罗佐维奇的射门也是应声入网。

配合不错,反应也够快,给二位点个赞。

u=701482480,3579211659&fm=26&fmt=auto.webp.jpg

大家都知道,在足球场上犯规了会被黄牌警告甚至红牌罚下,但您见过被犯规的反而被罚下的场面吗?最近啊,在卡塔尔踢球的J罗就遇到了这种事。

1532918586342.jpg

诶,被犯规的J罗还要被罚下,这到底咋回事呢?原来啊,J罗在和对方争球时,遭到了对方的凶狠拦截。

微信图片_20211105134913.gif

但裁判只是吹了个普通判罚,并未向对方球员出牌,这引起了J罗的不满,于是他向裁判投诉,反而因为投诉领到了黄牌。

00BHEIxrHKoLM0IU.gif

这张黄牌直接点燃了J罗的怒火,即使被队友阻拦着,J罗依然继续向着裁判喋喋不休,于是裁判直接向他出示了第二张黄牌,两黄变一红,J罗就这样被罚出场。

00BHEIxrHKoLM0IU (1) (1).gif

被驱逐的J罗干脆朝裁判鼓起了掌,并脱掉球衣离开了球场,脸上写满了不忿。

00BHEIxrHKoLM0IU (1).gif

不过他所效力的球队赖扬,在他被罚出场后也是失去了翻盘的机会,最终输掉了这场比赛。赛后俱乐部也更新了J罗的伤情,表示这次犯规导致他肋骨出现了挫伤。

赔了夫人又折兵,这波属实也是有点倒霉了。

最后我们再来看看最近在CBA赛场上发生的一个小插曲,在山东男篮和吉林男篮的比赛中,有眼尖的网友发现,陶汉林的球衣印的名字似乎不大对劲:

微信图片_20211105135036.jpg

淘......淘汉林?

这怕不是双十一的广告做到赛场上来了吧......

2726303557.jpg

还有网友开玩笑说,知足吧,没印成巩汉林就不错了。

不过这也不是第一次发生这种尴尬的事件了,之前,郭艾伦的球衣也曾被印错过:

1000.png

哎呀,咋说呢,工作人员们啊,你们可长点心吧。

好了,今天就先聊到这里吧,我们下周再见!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。