【夜读】联赛8轮不败,阿森纳又看到欧冠希望了

嘉华11-08 22:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

阿森纳联赛8轮不败,同期英超拿分居首位

13.jpg

英超第11轮,阿森纳主场1比0沃特福德,在本赛季联赛遭遇3连败开局之后,枪手至今已经8轮不败,取得6胜2平的战绩,积分榜也超越曼联排名来到第5位!距离第4的利物浦也只有2分差距。值得一提的是,阿森纳也是英超同期拿分最多的球队。主帅阿尔特塔也借此出色的表现坐稳了主帅位子。

@静水流深:一切都得从关窗最后一刻引进那名日本球员开始说起……

@水忆天涯4421:阿四娜的小日子是过的越来越不错了。

@半大不小新:啊先胖不是胖,后胖压塌炕。

快乐小海豚:塔子哥真心不容易啊。

@现实很骨感:谁说阿森纳不是强队的,站出来走两步。

@八斤八两:看来我们都错怪塔子哥了。

@白刃战:一不留神,距离欧冠区只是一场球的差距了,继续加油啊!

@开过光的小手:曼联应该像阿森纳信任塔帅一样信任索帅。

@遗世而独立的猪:当媒体火力都盯着曼联时,我们阿森纳回魂了。

@月下的阿漓:科学保塔,这是宝塔派的胜利。

C罗对曼联水平下降感到震惊

C罗.jpg

据《每日邮报》报道,回归曼联的C罗对于球队现状表现出震惊,在他眼里,曼联球队的标准和水平的下降让人意外。邮报称,B费等队内资深球员认为,他们没有从索尔斯克亚及其教练团队那里得到足够的指导,球员们对范德贝克的境遇表示同情,更衣室认为索尔斯克亚对待某些球员太过偏袒。

@红黑的青春:震惊的实际上是队友,怎么能依靠全队慢下来,给他喂饼强行双娇这么多年的。

@辽北第一狠人:我罗自带绝境,队友还没适应。

@005TWr :曼城没揍你个5比0真是给你脸了,真应该像当年曼奇尼那样揍你个6比1就老实了。

@罗三脚 :曼联成绩不重要,只要我罗能进球,罗粉就会膜拜,我罗最好去一个没有防守球员的联赛,这样每场能进个够,罗粉每天加菜。

@天王星网友1215 :这下我罗真的没输。

@葡萄牙射门员:我罗一来。球队水平就下降了。

@TNGNg0:下降太多了,但原来的队友全退休了…

@wetgiy:梅罗这个年纪就在大巴黎和曼联当吉祥物吧,当核心不可能了,曼联不把C罗当核心成绩就能上去,改轮换就换。

@刘凯8 :C罗的数据需要全队为他付出,C罗除了进群对全队没有任何贡献,一旦不进球,就一无是处。

英记者:曼联下一场仍将由索帅带队

索.jpg

0比2输给曼城之后,曼联主帅索尔斯克亚再度受到了舆论的猛烈抨击。不过据竞技网记者大卫·奥恩斯坦透露,索尔斯克亚的帅位暂时还是安全的,至少后者会带队参加红魔的下一场——11月20日对沃特福德的比赛。

@看见未来:也许这就是最后一次了。

@梦剧场的加菲猫:看了高层最近的操作,我越来越不清楚曼联的DNA到底是啥了?

@月老的红绳:好一场坏一场这谁也受不了。

@高冷的Libra楠:曼联高层太会给自己吃宽心丸了。

@饭圈文化人:全世界球迷都知道他必须下课才能拯救曼联!

@你不要过来:这管理层的ambition已经变成争四了吧!

@十三叔:为什么到了现在还在幻想第二个爵爷?都多少年了。

@逆时空行者:保底争4还是能做到的,争冠呢就看能不能拼个足总杯。

恰尔汗奥卢对进球想庆祝滑跪,被哲科一推尴尬跪地

哲科.gif

意甲第12轮米兰德比,赛前介绍出场球员时,现场DJ念到恰尔汗奥卢名字时,场内球迷响起阵阵嘘声。而恰尔汗奥卢对米兰进球后,想在南看台前滑跪被哲科推了一把,却尴尬跪地。

@Peng_Kun:拜也不给压岁钱,哈哈哈,哲科好样的,不愧是真红黑。

@_Hou先森1120:憋庆祝了,快给老东家磕个头吧。

@麦克麦克麦:进球就进球,磕什么头。

@再见西大2020:哲科说,难道你们不知道我是老米兰么?

@向源:哲科:我让恰10给各位拜个早年嘞。

@人很皮:大哥大嫂过年好。

@米兰球迷代表:给南看台老爷们磕一个有心了。

@敏捷的人:不知道做点啥好,给您们磕一个吧。

@树熟:这一跪在米兰德比的历史也算留名了。

@林123:哲科够意思啊。

@大四把叉:这一拜,桃花含笑映祭台。

阿根廷记者:梅西将获第七座金球

梅西.jpg

2021年金球奖颁奖典礼本月底即将在巴黎举行,在此前的投票中,梅西以40%多的投票领先,今日,梅西的同胞,阿根廷记者Pablo Giralt在推特上写道——“我很激动梅西将要获得第七座金球奖,对历史最佳之一来说,真的一段传奇的生涯。”

@曲奇伟:上年的金球奖给莱万可以,今年的金球奖一定是梅西,因为莱万的波兰欧洲杯小组赛出局,只有德甲冠军没有信服力,梅西有美州杯冠军,美州杯金球奖,MVP,国王杯。

@06-a7b:别到时候乌龙啊,就打脸了。

@适可而止一:这项奖越来越没有说服力了。

@大器睡成:不信谣,不传谣,当年某个人宣传片都拍好了,最后换了主角。

@李白_P3Eb:今年集齐七龙珠,明年召唤神龙。

@大蒙:不到颁奖礼接过奖杯我都不信,梅西自己说我也不信。

@雷东涛:阿根廷应该庆幸有梅西,没有梅西阿根廷的金球数是0。

多支球队想买欧文

欧文.jpg

据ESPN报道,一直坐冷板凳的欧文受到多家球队关注,他们想通过交易获得欧文的接触就没有停过,但篮网对于其他球队抛出的橄榄枝并未积极的回应。

@吴大勇:换威少吧,三兄弟再聚首,保证拖垮KD和登哥。

@六步跑篮:欧文换利拉德,篮网绝对大赚。

@短裙的祖宗:换那个全联盟唯一能限制住杜兰特的人。

@燕老大:有药了,纽约防疫政策肯定马上要变,欧文居然赢了。

@好名字:篮网:虽然我有钱,但我不傻。

@三个七0GAH:弱队想赌一把,看能不能把这个刺头给降服了。

@腿儿厉害咧:我就想知道,欧文这样到底能不能领到工资。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。