浓眉谈湖人状况:队友们要重新适应詹姆斯的节奏

飞流11-20 23:09 体坛+原创

11月20日,湖人108-130客场不敌凯尔特人,遭遇三连败。

QQ截图20211120230155.jpg

安东尼·戴维斯谈到了队友詹姆斯本场的复出状态以及双方是否需要经历调整期,他表示:“他看起来不错,我觉得他看上去状态非常不错。他看起来就像以前的他那般。当你缺席8场比赛,期间我们一直在以某种方式打球,回来后肯定会经历一段调整期。我们没有训练时间,我也说了,调整期在于该对塔伦(塔克)怎么办。当然,现在他回归打球了,所有人都要再次适应他的节奏,还要搞清楚首发阵容之类的事情。不过我们会没事的,我们只需持续推进,希望我们可以尽快迎回伤员,然后看看这套阵容的效果。”

本场比赛,戴维斯上场36分钟,21投12中得到31分6篮板2助攻。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。