2021.11.22|曼联 天亮了!

ttplus11-22 12:32 体坛+原创

头版推荐

头版|曼联 天亮了!

689h-1.jpg

上周日,曼联终于宣布主帅索尔斯克亚下课。此前一天,曼联客场1比4惨败沃特福德,近7轮英超输掉5场,场面动辄完全失控,直至被保级队吊打。目前,助教卡里克将临时带队,俱乐部还将寻找过渡教练带队至本赛季末,如此安排令人玩味。弗格森退休已近9年,曼联逐渐成为足坛最大的网络笑料。经历4任难言成功的主教练后,红魔的新帅任命已不容再错。

射门中国|主帅回归,河北队困局已解?

689h-3.jpg

11月18日,河北队主教练金钟夫悄然登上飞往中国的航班,打算带领球队踢完本赛季中超。当天16时,他和教练组启程奔赴广州,但预计还要接受三周的隔离观察,才能与俱乐部完成会合。尽管最近河北队陷入财政危机,但金钟夫相信事态终将柳暗花明。

国字号|归化延缓国足下滑

689h-4.jpg

卡塔尔世预赛12强赛战罢六轮,今年年内的国字号赛事也已经暂告一段落。中国男足已经在11月18日回到国内,目前正在苏州接受隔离。如果用一句话来小结已经结束的12强赛前半段比赛以及国足的整体表现,那就是“一切都很正常”。 

射门世界|一次迟到太久的分手

689h-6.jpg

反反复复,终于尘埃落定。上周日,曼联官方宣布与索尔斯克亚协议分手,结束了这段接近3年的姻缘。球队将由助教卡里克暂时率领,接下来俱乐部将寻找一名能带队到本赛季结束的临时主帅。

英格兰|法老马内越猛,渣叔越愁?

689h-8.jpg

 看了客场0比4对利物浦的惨败之后,阿森纳的拥趸恐怕会有一个相同的想法:为什么不两个月之后再碰红军?明年1月,马内、萨拉赫都要回国打非洲杯,枪手也许不会被揍得这么惨。不过这一美好愿望终究只是空想,利物浦用实际行动证明,他们依然拥有英超威力最强的攻击利器。

西班牙|巴萨维新≠一夜变天

689h-10.jpg

 哈维回归首战,巴萨1比0小胜德比对手西班牙人。该如何评价哈维的执教水平?哈维有没有可能在巴萨扭转乾坤?我们能看到的是,哈维没有让人失望,但也理解哈维不可能一场比赛就解决所有问题。球队进球效率低,替补水平跟不上,球员伤病多等问题,都是比赛末段巴萨成为惊弓之鸟的原因。哈维仍然有太多工作要做。

德国|纳帅首道坎:教仁翻盘

689h-11.jpg

拜仁慕尼本赛季的第3场失利出现了。不同于此前在主场被法兰克福2比1逆转,或者在德国杯第二轮客场0比5惨败给门兴格拉德巴赫的突如其来,这一回爆冷兵败奥格斯堡,其实早有苗头。事实证明,基米希、科芒与聚勒的缺席,加上舟车劳顿的阿方索·戴维斯无法首发,与全队在这90分钟内糟糕透顶的发挥有密不可分的关系。

法国/意大利|梅西没熄,一个顶俩!

689h-12.jpg

巴黎圣日尔曼就像一个因为缺少对手自感无聊的武功高手,总是要在比赛中给自己制造一些麻烦,以此来增加挑战的难度和比赛的乐趣。主场3比1战胜南特,巴黎圣日尔曼故伎重演,又这样玩了一次。可喜的是一个意外的收获:梅西在法甲进球了!

话题|国家队主帅勿缺修养德行

689h-15.jpg

 中国男足主帅李铁,在战平澳大利亚之后的发布会上,长达30多分钟、3000余字的攻击性发言,以及不顾国足目前的战绩处境,在个人微博发广告的行为,迅速引发舆情,将国家队推向公众的对立面,形成一起不小的社会事件。

WechatIMG1704.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。