【英超】马赫雷斯点射罗德里绝杀 阿森纳1比2曼城

罗诺亚01-01 22:28 体坛+原创

英超第21轮

阿森纳1比2曼城

31’萨卡 / 57’(点球)马赫雷斯,90+3'罗德里

体坛周报全媒体原创

英超联赛第21轮,曼城客场2比1逆转战胜阿森纳。上半时阿森纳多次制造威胁,一度对曼城形成围攻之势,萨卡在第31分钟完成破门。下半时扎卡送点,马赫雷斯点射扳平,加布里埃尔随后染红离场。补时阶段罗德里完成绝杀。此役过后,曼城已取得联赛11连胜。

ars mci 1.gif

ars mci 2.gif

厄德高禁区内被埃德松放倒,主裁经VAR确认后未判罚点球。

ars mci 3.gif

斯特林将球传入禁区,鲁本·迪亚斯头球攻门偏出。

ars mci 4.gif

马丁内利突入禁区射门,球被埃德松挡出。

ars mci 5.gif

德布劳内禁区前沿打门偏出。

ars mci 7.gif

ars mci 8.gif

第31分钟,蒂尔尼送出助攻,萨卡不停球直接射门,攻破埃德松十指关,阿森纳1比0领先曼城。

ars mci 9.gif

马丁内利兜射,稍稍偏出球门。

ars mci 10.gif

马丁内利突破后射门偏出立柱。

ars mci 11.gif

ars mci 13.gif

扎卡禁区内拉倒贝尔纳多·席尔瓦,主裁判查看录像后判罚点球。马赫雷斯主罚命中,曼城扳平比分,1比1。

ars mci 14.gif

拉波尔特头球回传直奔球门,阿克门线救险。

ars mci 15.gif

加布里埃尔撞倒热苏斯,两黄变一红被罚下场。

ars mci 16.gif

补时第3分钟,罗德里破门。

阿森纳阵容:拉姆斯代尔 / 富安健洋、本·怀特、加布里埃尔、蒂尔尼 / 托马斯·帕蒂、扎卡 / 萨卡(83'奈尼)、厄德高(62'霍尔丁)、马丁内利 / 拉卡泽特(71'史密斯·罗)

曼城阵容:埃德松 / 坎塞洛、鲁本·迪亚斯、拉波尔特、阿克 / 贝尔纳多·席尔瓦、罗德里、德布劳内 / 马赫雷斯、热苏斯(62'京多安)、斯特林

数说:

萨卡的这粒进球,是阿森纳三年来首次在联赛客场攻破曼城球门。枪手上一次联赛客场对曼城取得进球,还是在2019年的2月份。

加布里埃尔本场比赛吃到的红牌,是阿森纳队史在英超联赛的第100张红牌,阿森纳也成为首支英超红牌破百的球队。

热门评论

全部评论

相关阅读

罗诺亚

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。