【夜读】哈兰德牵手巴萨,只因不想与姆巴佩做队友?

嘉华01-05 22:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

西媒:哈兰德准备与巴萨签约,因不想与姆巴佩做队友

哈兰德.png

据西班牙电视四台报道,多特蒙德的挪威前锋哈兰德已经选择巴萨作为职业生涯的下一站,他将与巴萨签订一份3+2的合同,哈兰德的年薪将达到3000万欧元。巴萨目前正在努力筹钱完成这笔历史性的签约,他们正准备出售一些球员,其中包括了目前阵中的重要球员,这些球员的离开将让巴萨要薪资空间签下哈兰德。同时报道称,哈兰德希望成为一支“常胜”球队的领头球员,并不希望与姆巴佩效力同一支球队,所以皇马可能在哈兰德的选项中比较靠后。

@凌晨四点的北京:登贝莱才4300w年薪,哈兰德凭啥要求3000万。

@被社交媒体困住的人类 : 怎么?到晚上开始做梦了吗?

@只并不乐观的:自信就是好,梦越做越真实。

@Disappear-瑞:别看我啊,吃菜吃菜。

@你喜欢梅西吗:哈兰德图啥?图你巴萨没钱 图你打欧联。

@财神下凡:姆巴佩去皇马,哈兰德去巴萨,新一代绝代双骄就诞生了。

@大象的重点:多特已经破解财富密码,近十年这生意做得,数钱数到手抽筋呀。

@西北偏西:哈兰德:你不会骗我过来,半年后又要求降薪吧?

官方:阿森纳vs利物浦联赛杯延期

联赛杯.png

英格兰职业足球联盟批准了利物浦申请推迟客战阿森纳的联赛杯首回合比赛的请求。这场比赛原定于北京时间1月7日03:45进行,但由于利物浦足球俱乐部球员和教练组中新冠阳性以及球员伤病的问题,红军申请推迟比赛。红军主帅克洛普和助教莱因德斯双双确诊,多名球员疑似阳性,一线队训练基地亦已关停。利物浦官方公告则称,疫情让利物浦没有足够的球员和工作人员来完成比赛。

@超级赛亚人:然后利物浦踢英甲的足总杯照常进行?

@雾都梦游人:干脆别踢了,直接判负送枪手晋级,这比赛太费力不讨好了。

@想吃全鱼宴:两队找个没人的地方剪刀石头布,三局两胜吧。

@斯特凡诺:绝对不能让阿森纳赢一次强队。

@北伦敦的枪魂:英足总双标真的有一手。

@蓝桥吉祥物:其他球队的比赛都可以推迟,切尔西的就不行,足总真够阴的。

@钟小枫:利物浦四个门将全中招了,这还怎么踢?

@黑曼巴之魂:最好的解决办法,双方直接派5个人过来点数大战吧。

巴萨为阿尔维斯完成西甲注册

阿尔维斯.jpg

巴萨官方宣布,已经为38岁的巴西右后卫阿尔维斯完成西甲注册,球员此前入选了本周中巴萨对阵利纳雷斯竞技的国王杯第3轮比赛大名单。依据此前竞技网消息,阿尔维斯年薪15万欧元,为西甲最低工资,因此他的注册并不成问题。

@杨小二upupup:永远的二爷。

@敖佳硕 :不是说一欧的天价薪水吗?

@魔幻的中间男:这是想在巴萨谋取一份退役后的差事吗?

@山鸡147:现在的巴萨,哈维救不了,阿尔维斯救不了,主要是脊梁蛀空了,没了那股子气。

@DeuceTPOP:最难的不是没钱买人,而是不能注册。

@红-蓝-心:a2憋坏了吧,这下终于能上场啦。

@狮子座:巴萨注册球员不是看先来后到,而是工资由低到高。

巴萨官方:主席拉波尔塔感染新冠

拉比哦.jpg

巴萨官方消息,主席拉波尔塔新冠检测结果为阳性,将不会随队出征国王杯,以及之后对阵格拉纳达的比赛。公告表示,拉波尔塔目前状况良好,没有症状,已按照卫生部门的规定进行隔离。

@Mr杨舍得:费兰亮相时和费兰抱了好几次,所以到底他俩谁传给谁的。

@加拿大落基山特色:搂着俩新冠合影,不传染才怪。

@Vettel1009:希望人有事。

@我是杨树的杨啊:这是巴萨最近唯一的好消息了。

@IVANLJN:防止病毒进一步扩散,请马上将拉总人道毁灭。

@暖自知:能吃席不?

@一脚发儿:恭喜新年第一冠。

@蒙德大胜:赶紧隔离关小黑屋2年。

@宝100000:我们那边吃席八个人一桌。

梅西新冠转阴,以乘机返回巴黎

梅西.jpg

据《奥莱报》报道,2号新冠检测呈阳性的梅西最新检测结果已经转阴,目前和妻子安东内拉以及3个儿子离开了罗萨里奥,乘坐私人飞机返回巴黎。

@姜松Matthew:2号核酸检测阳性,切有症状,5号转阴就可以走了?

@足球上帝是梅西:足球上帝归来。

@楠皮鼠:阿根廷到法国,万里送毒。

@黑框框:嗯?所以散步能治疗新冠?

@0gqDOc:辟谣了,梅西得的是感冒。

@哈根达斯:快得有点尴尬啊。

@鹹魚和蝦蝦:对病毒太不尊重了。

@zhaohuanshun:这也太快了吧,还是特事特办?

德约的医疗豁免引发澳总理关注

德约.jpg


德约科维奇“带着新冠疫苗豁免许可”出战澳网一事持续发酵,就连澳大利亚内政部长安德鲁斯和澳大利亚总理莫里森都为此事而发声。澳内政部长安德鲁斯发表声明,表示任何入境澳大利亚的个人都必须遵守严格防疫规定;而莫里森则认为,“我的观点是,他不应该受到与其他任何人不同的待遇。如果他没有接种疫苗,他必须提供能让人接受的证据,证明他因医疗原因不能接种疫苗,这种情况并不罕见。问题是他是否有足够的证据证明他有资格获得豁免。”

@里见一:人家得过新冠,可能还有抗体呢。

@刹那的永恒:所以这算世界第一享有特权吗?

@二十三画生:既然豁免的不止一人,为啥这么多人都紧盯着一位球员?

@云淡风轻:这下澳网发布会热闹了,组委会笑晕在厕所。

@君行宁知远:侧面验证德约的坚持,就是不打疫苗。

@天生我才:作为GOAT和澳网九冠王,我觉得问题不大。

@憨憨瓜娃子:反正也拿不了最受欢迎和体育道德风尚奖,无所谓!

@秦佰川:GOAT来参赛卖动票,顺便带动消费对现在低迷的经济很重要,否则组织澳网赛事是干嘛?澳洲政府给他豁免难道不是双赢。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。