【夜读】曼联的救世主在哪?至少朗尼克肯定不是!

嘉华01-06 22:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

邮报:曼联队内已多达17人不开心

朗尼克.jpg

据《每日邮报》报道,消息人士称,曼联队内不开心的人数已经从昨日报道的11人增加到了17人,更衣室分裂成了小团体,球员们对朗尼克的执教不买账,球队氛围十分糟糕。卡瓦尼、博格巴、范德贝克可能在下赛季开始前离队。

@大V快慢粗放:内鬼增加到17人!好家伙,剩下的才是内鬼了吧。

@短纤维:赶走了穆里尼奥,又花费重金努力了3年,终于要推到重建了!

@席尔瓦我:这是要把阿森纳走过的路再走一遍啊。

@dsafs:我们球迷也不开心,你们这帮球员可以滚么。

@多大事:曼彻斯特不开心联队。

@#是对手得分:曼联队报可以不公开这17个人,但是可以公开其他开心的人吧。

@VB得分:《德国现代足球教父》 《克洛普仰慕之人》 《图赫尔授业恩师》 《高位逼抢奠基人》 《莱比锡红牛教父》

@VR通过夺冠:数字这么精确,《每日邮报》一定是发问卷调查了。

@fgh65:这夏天一波操作下来,更衣室不炸才奇怪。

@刚刚还人:这些球员以前靠混日子就能拿高薪,现在让他们刻苦训练,按照表现决定上场机会,他们当然不高兴了。

@双飞人v:聚是一坨屎,散是满天星。

马圭尔:C罗状态差还要上

C罗.jpg

多家英媒指出C罗是引起曼联更衣室危机的一个主要原因。据悉,马圭尔、卡瓦尼、格林伍德都对C罗很不满,他们认为C罗给球队带来了负面影响。曼联球员不满C罗的原因主要有2个:位置不可撼动,就算状态不好,C罗也能出现在球场上,并担任首发、二是组建葡萄牙帮。

@田咪儿0716:马圭尔:蹭网红热度提高身价这件事不用多说了吧。

@Gifted_Y:就马圭尔 格林伍德那表现,真没资格出来质疑C罗。

@0gn5TE:这些英格兰户口本,当自己踢的不好的时候,就闹事,以此来掩盖自己的无能。

@牵野生布朗尼散步:科学养罗,人人有责。

@优雅的球迷:梅西的南美帮把姆巴佩都挤走了,梅西状态难道不差。

@小伙伴嗨起来:论状态还有比马奎尔更差的吗?

@158089912:曼联就是谁好好玩就搞走谁,不能影响大家踢养生足球。

@哈哈哈156:上一届的联赛亚军,自从来了个网红大家都不会踢了。

@杨于赵崔宫肖张侯:厨师呢??给我砍他们。

库里咋了?近两场合计41中8,三分19中2

库里.png

北京时间1月6日,勇士客场82比99不敌独行侠,库里出战36分钟,24中5,三分9中1得到14分9篮板5助攻5失误。库里最近状态低迷,上一场主场击败热火的比赛,他17中3,三分10中1只得到9分,要不是替补普尔轰出32分,胜负难料。

@多大事:这一个月直接把mvp打没了。

@VB得分:给他轮休一场调整一下吧。

@VR通过夺冠:诺维斯基:要不今天你退役吧。

@fgh65:我意思是这mvp榜单第一是不是得换换了,没有黑库里的意思 最近表现太差了。

@发刚考完试:上一场17中3,这一场24中5。可上点心吧斯蒂芬。

@刚刚还人:库里是往喜剧人方面发展了,大家散了吧。

@双飞人v:其实不想打可以轮休的。

@大V快慢粗放:你们勇士也有威少吗?

@短纤维:威少:欢迎加入喜剧人家庭。

@席尔瓦我:《拯救大兵库里失败》

@dsafs:库里上次这么拉,还是在上一场。

德约抵达澳洲如犯人般被关押讯问

德约1.jpg

北京时间5日晚间,德约落地墨尔本,但在入关时被告知申请的签证类型出错,他所持有的医疗豁免不足以让他以工作签证的身份入境。据塞尔维亚媒体报道,德约科维奇的父亲证实,德约在落地后受到了“罪犯般”的对待,在深夜历经了几个小时的讯问之后,他目前被关押在机场的一个房间里。德约的父亲甚至表示,如果澳洲方面不释放自己的儿子,他们将“走上街头抗争”。

@上上签zzh:莫里森这辈子都在致力于如何做一个双标小人,也说一句恭喜吧,他做得很出色。

@我无敌1:澳大利亚为了不让徳约夺得21个大满贯无所不用其极了。

@0rWXmO:主要因为德约不是 英国人 美国人。

@132720103:希望澳洲和德约都硬刚到底。

@0gmbf8:得到豁免,又不让进,澳洲政府不要脸。

@happy磊落:德约也是惨,明明是澳网历史第一人,却得不到一点尊重。

@桃花下浅酌39707:很会制造新闻 流量王实锤。

@酒和老友c:这个问题已经超出网球层面了。

@uwr332vsyhgx:小德开一个医学证明太简单了。

诺天王41号球衣退役

德科.jpg

1月6日,在与金州勇士的比赛结束后,达拉斯独行侠为队史最伟大球星诺维茨基举办了隆重的41号球衣退役仪式。在整个NBA生涯之中,诺维茨基获得无数耀眼成就。职业生涯总得分达到了31560分,高居联盟历史第六位。他合计14次入选全明星,4次入选最佳阵容第一阵容。他还在2006-07赛季当选为常规赛MVP。

@0gk1Qd:单核打爆三巨头 初代。

@枫红枫林:碰到了一辈子的好老板。

@o逸潇o :发现一个规律,把老摊踩在脚下摩擦的邓肯、司机、库里,皆是一人一城,这也许就是“邪不压正”对主流价值观的最好印证吧!冠军,还是要靠实力得来,而不是抱团走捷径投机取巧!

@隔壁楼的王叔叔:上世纪的巨头终于都落下帷幕。

@喜马那个拉雅:一枚戒指的含金量比大王所有的合起来还要高。

@Johnny_-G:这场胜利使天王的退役更添传奇色彩。

@悠理个悠:司机和库班互相成就。

@德克牛仔:事了拂衣去,深藏身与名!再见了,大白软!

@西南第一帅:三巨头?老子打的就是三巨头。

@紫金国王:毕竟是单核吊打巅峰三巨头的人!一人一城,德克,你值得退役球衣+立雕像!

许利民因身体原因不再担任国家女篮主教练

许利民.png

6日,中国篮协官方公布最新一期中国女篮集训名单。同时宣布,因身体原因,许利民不再担任国家女篮主教练,转岗担任奥运备战执行专员,继续为国家队建设效力。国家女篮原助理教练郑薇代理主教练。

@尔东雨峤:许指导指挥顶级比赛,还是差点儿意思,其他还好。

@一个爱篮球的同学:中国女篮需要一个更优秀的教练,这批队员真的很不错!

@马坵:许导上任后选拔、培养了很多优秀的新人,为这支女篮国家队做出了不可磨灭的贡献。

@蓝色星球:许指导辛苦了,希望多继续挖掘女篮接班人。

@盐吃多了:就是这么多年,一直都没赢日本,所以就得下课。

@trengss:想知道许指导以后还能回来吗?

@来了老铁:一个不错的教练!但成不了顶级教练,技战术确实一般。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。