【夜读】OMG!曼联看不上孔蒂竟然是因为……

嘉华01-07 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

邮报:曼联担心孔蒂对球员要求太高所以没请他执教

1.jpg

有来自曼联管理层的知情人士放料给《每日邮报》,声称曼联之所以没有选择孔蒂,是因为这位意大利教头的“要求太高”、“纪律太严”、“指令太细”、“野心太大”、“担心不适合曼联”。该名爆料人士表示:“如果孔蒂让一名球员去干六件事情,他会要求这名球员立刻干完这六件事情。他恨不得球员每分钟都按照他编好的程序行事。我们并不确定他是否适合我们。”

@成双成对:这种就是球队上下一起开摆的节奏。

@深深的反思:就是说这批队员懒散不服管理呗。

@福登:是担心孔蒂一定会把我罗放入替补席。

@都第三方:现在的曼联就像地主家的独子,本事不过硬,还爱发脾气。地主给儿子请教书先生,还怕把孩子管得太严,让孩子不顺心。

@苏富比:请保姆吧,人均配三个,还带一个把尿的。

@秋天的童话:真是离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。

@悲伤的大象:曼联最大的问题就是从赶走穆鸟扶正博格巴开始,打造了一个球员第一教练第二的价值观,之前都是弗格森说一不二,那时候哪有这么多更衣室内乱,现在球员不高兴就摆烂,教练无法掌控球队,只能向球员妥协,这是一个死循环。

@三年飒飒的:孔蒂太凶了,经常大声吼人,曼联的球员毕竟还是个宝宝。

@莫霸蛮:曼联球员就快乐上班,训练混混,比赛也随便踢,输赢无所谓,落后了继续踢大爷球,真舒服啊。

@已经天亮了:这不应该说明他是最佳人选吗?

C罗不希望朗尼克留任

朗尼克.jpg

据《每日镜报》报道,C罗对朗尼克的执教不满意,他也不认可朗尼克的能力,C罗明确告知高层,他不希望朗尼克在下赛季继续执教曼联。

@放屁带出渣:赢了我罗狂,输了教练扛。

@重庆施罗德 :北美有詹经理,欧洲有罗总裁。

@O型嘴圆规腿:教练粉碎机 足坛鬼脚七!

@请充值:流量密码……C罗是这种性格的人?

@霸气的小鸡 :赶紧让门德斯运作回皇马吧,那儿多好,强大的中场,稳健的后防,西西又不在了,笨马还在,随便进进球就行,还能弄个金球!

@天才李小明:绝境之王,换帅之王,跳水之王,拳击之王,飞踹之王,黑脸之王,浪射之王,蜗螺也是七个王。

@不愿透露姓名的热心:我罗威武,干掉多少教练了,这次队友也不尿他了。心疼锁子哥。

@夏末微凉微凉:教练百草枯,足坛慕容复!

@Kohlrabia:一人干掉一个队系列。

特里皮尔成为沙特财团入主纽卡第一签!

特里皮尔.jpg

7日,纽卡官方确认,特里皮尔正式加盟,合同为期两年半,转会费据称在1200万英镑左右并带有附加条款。这是沙特财团入主纽卡以来的首笔签约。现年31岁的特里皮尔出道于曼城青训,英格兰国脚上赛季在西甲出场28次送出6记助攻,帮助马德里竞技夺得2020/21赛季的西甲冠军。

@芜湖没起飞 :特里皮尔:我本想大声拒绝他的,但他给的实在太多了。

@庄皓颜:有无降级解约条款?

@言之不予:从西甲卫冕冠军跳槽到英超保级队,这跨度有点大。

@马里奥太太:户口本这么便宜?

@衔寃:曼联抬了2年,没想到土豪10天之内就拿下了。

@蟠桃际雨:喜鹊要起飞喽!

@宁kop:再来两个这个级别的,可以保级了。

@面南背北:基石!但是还缺个中卫+中前卫+前锋。

穆里尼奥:裁判和VAR水平太差

木.png

7日凌晨,意甲第20轮,AC米兰主场3比1罗马。罗马本场被吹罚了两个点球。赛后穆里尼奥又一次吐槽了裁判和VAR。他表示:“如果我们要谈论失误,那我们也该谈谈VAR的失误。亚伯拉罕的手球并不清晰,我想要视频证据,因为我的分析助手并没有看到手球迹象。如果我是裁判,今晚就不会有任何一个点球判罚。我们要的不过是判罚力度的一致性。”

@火玫瑰:Special one泯然众人矣。

@一声叹息:退休不好吗,一定要最后名声烂到底吗?

@该死的温柔:穆鸟定律永远是球员和裁判的错。

@死胖纸:穆里尼奥的胜负心让他有些评论偏执。

@红日:抛开过去的荣誉和个人喜好。现在的穆里尼奥到底算什么水平的教练?

@Morgan田野 :我们就是要对抗全世界!让暴风雨来得更猛烈些吧!和穆帅一起享受对抗的无穷乐趣!

@向上的少年:米兰几乎让了一条后防线,你还拿不下,怪谁呢?

詹姆斯晒照片祝贺诺维茨基遭调侃

詹姆斯.jpg

6日上午,NBA独行侠队为名宿德克·诺维茨基举办了球衣退役仪式。湖人球星勒布朗发照片祝贺遭网友调侃。网友留言调侃道,“没有司机的话就三连冠超越乔丹了!”“单核打败三巨头!”“谢谢詹中锋迟到的爱!”

@0r_5xe:是背打巴里亚八分的那年吗?

@双手一摊:老摊脸都不要了,吊打他的人都能成兄弟。

@寻以往复 :什么热度都要蹭,全明星司机跟所有人握手拥抱,看到你转头就走。

@紫金国王:吊打你的人,你却称他为兄弟,这是竞技体育吗?该有的血性都没啦?

@不愧是KING:那一年是詹姆斯策略性放弃比赛而已。

@18投16铁10失误:银角大王暴揍巅峰三巨头!名留青史!

@行者198:老摊:我都把司机打退役了你们服不服。

@小细蚊子:那年鹤蚌相争便宜了老司机。

@王大锤:为什么一想起这个致敬,我脑袋里就出现詹姆斯咳嗽的画面

德约家人痛批澳总理:你不是人!

德约.jpg

德约科维奇的家人日前在贝尔格莱德举办发布会,对澳大利亚拒绝诺瓦克入境的行为表达了强烈不满。德约的父亲说道:“这起事件也体育无关,就是政治迫害。“同时直接向莫里森喊话,“你,这个遥远国家的领导人,按照自己的原则做事情,与我们的原则毫无关系。我们是人类,而你,这位先生,你不是。”

@咖啡缸子:澳大利亚确实不地道,其他几个一样的资料就放行,德约是东欧的就不放行。

@李当心大弟子:澳网赛事组织是低能,还是有意为之一目了然。既然允许豁免参赛,澳网赛事组织不是应该提前确认入境需要材料清单,发邮件给参赛者吗?

@0rWUzl:德约有种永远抵制澳网,永远不踏上澳洲。

@重庆的秋天:西方媒体表示没看到。

@半山仙境:很显然这早已超越体育新闻范畴,上升到了另外一个层面……

@小荷1592:奥林匹克精神成也西方,败也西方!

@angst:德约是奇谈怪论作出来的、但是袋鼠国最近也越来越皮痒。

名记:莱昂纳德很有可能在本赛季复出

卡哇伊.png

快艇今日在主场输给太阳,在首节比赛暂停期间,著名记者Chris Haynes站在场边发布报道,称据可靠消息源透露,莱昂纳德恢复日程提前,他很有可能在本赛季回归球场。莱昂纳德上赛季季后赛期间十字韧带撕裂,本赛季尚未出战,一直在养伤。

@成双成对:小卡一回归,快船将是总冠军有力竞争者。

@深深的反思:哦豁 这位更是重量级。

@福登:谨慎看待吧,acl可不是闹着玩的,穆雷现在都能大风车扣篮了 复出都遥遥无期…

@都第三方:别闹了,复出得慢慢找状态,这赛季放弃吧。

@高防御:快船把自己留在附加赛,等小卡 回来,季后赛就精彩了。

@大哥你好吗:赶紧回来,不然湖人总冠军的时候又要说没含金量了。

@每个想你的夜:机器人只是零件坏了 修好了会是更强的机器人。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。