【夜读】别了伍德沃德,曼联在他手下荒废了九年!

嘉华01-08 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

GOAL:伍德沃德的曼联时代以惨败告终

伍德沃德.png

此前,曼联官宣伍德沃德将于2月1日卸任曼联执行副主席。《GOAL》网站以“10亿英镑转会支出,英超零冠:伍德沃德的曼联时代以惨败告终”为题,总结和回顾了伍德沃德掌舵近9年来的功过是非。报道称,伍德沃德在任期内,曼联已经花费了超过10亿英镑,而这支球队现在却远远落后于曼城和利物浦。伍德沃德已经承认,曼联将在未来几年内处理他们糟糕的转会交易所带来的影响。他们正在努力出售工资过高、低于球队标准的球员,现在的阵容不足以竞争冠军。

@乔梆主January:球迷们最大的遗憾是三德子为啥呆了9年之久。

@梦剧场小保安:我感觉三德子没有功劳也有苦劳。

@鹿先森:最大的就是把曼联从足球俱乐部搞成了流量俱乐部,不是一个纯粹的足球俱乐部。

@云清风淡:一直在进补,但总是没踩到点子上。

@看上去很美:把一支称霸英超20年的球队彻底榨干了,就是他这些年干的事。

@补一刀:对球迷来说他是失败的,对大老板来说他是最好的。

@方钦正:这些年都肯花大钱买巨星,曼联球迷也该满足了,看看苦逼的阿森纳球迷。

@超级替补:这哥们商业头脑可以,但选人和选帅真是一塌糊涂。

@落叶林间:以为那年的小三冠+联赛亚军是复兴的前兆,没想到只是回光返照。

哈维:唯一比我们强的对手就是拜仁

哈维.jpg

西甲第20轮,巴萨将对阵格拉纳达,哈维在赛前谈到了目前的竞争,他表示球队现在只有对拜仁时处于下风:“我总是期待和任何人竞争。唯一比我们强的对手就是拜仁,对其他对手时,即使是输给贝蒂斯,我们都表现得更好。尽管落后塞维利亚10分,我们表现还是比他们好。目标是和所有球队竞争,我们唯一处于下风的就是对拜仁。球员们慢慢理解了我们的理念,但我们还需要时间和耐心,我们走在正确的道路上。希望我们能赢下皇马取得超级杯。”

@关掉美颜: 西班牙李铁。

@吓尿朕了: 拜仁是把巴萨彻底干服气了啊,厉害。

@毒的药:门兴:除了拜仁,其他队都是对手。

@弹头1986:几个菜啊??喝成这样!!

@LBJ基米希:拜仁:这话是他说的,跟我没关系哈。

@黑猫警长:被揍一顿才会服!

@静茹__Vsc:感谢“还在嘴硬”送出的一架飞机。

@看天吃饭:估计能让哈维醒酒的就是皇马灌巴萨5个球了。

@想死就直说:除了拜仁,目前比巴萨强的我可以数差不多10来个。

@就爱吃菠菜:曼城,利物浦能打到巴萨怀疑人生!

@道叫什么:拜仁:还笑着干嘛,快楞啊。

@成波:拜仁:除了门兴,谁来都是送菜!

@富贵儿:皇马:拉菲准备。

记者:登贝莱要求税前4300万欧+700万附加年薪,哈维表示无语

登贝莱.jpg

根据天空体育记者Florian Plettenberg报道,当哈维得知登贝莱的续约要求时,几乎对此表示无语。登贝莱的要求是税前4300万欧元+700万欧元的附加费用。登贝莱和巴萨的合同将在本赛季结束后到期,本赛季他出场9次,贡献1球2助攻。

@双眼皮:这登贝莱左腿是金粒子做的还是右腿是金粒子做的?

@左青龙右白虎:希望俱乐部能给登贝莱安排一个专职医生,好好治治他的脑残病。

@李可由:哈维:如果我现在是巅峰状态,我都不敢要这些。

@抗大旗的氪星人:这价格是个正常的俱乐部都不会给的……

@我要有一个很长很长很长的name:不正常的俱乐部也不会给。

@Trw_:拉波尔塔:“梅西也可以选择免费为巴萨踢球”

@say GOODBYE:纽卡土豪第二签吧。

@二麻子:现在球员光检查身体不检查神经吗?

@基友联盟:年纪轻轻,脑瓜子怎么就残了呢?

@壮100:哈维:我的母语是无语。

@维欧巴:小恶心碰见大恶心,恶心到家啦。

@千里大跃进:就问问他抗揍不。

国安官宣与比利奇解约

比利奇1.jpg

8日晚间,北京国安官宣,与主教练比利奇解约。比利奇2021年初出任国安主教练,本赛季率队取得9胜6平7负的战绩,最终位列中超第5名。据报道,比利奇此番解约最主要的原因是家人目前重病在身,让身处中国的他无暇照顾,因此他选择提前和球队解约。至于他的接任者,目前尚未有明确的人选。

@西站南广场北门:疫情和现在中国足球的环境,能坚持带完整个赛季,也算是善始善终了!

@头号种子:这种形式的联赛人家想走也理解,明年不行就用国货吧。

@咖啡不加糖:终究还是没能在新工体摇滚一把。

@月巴月半嘉:挺好 对他来说也是解脱

@大舅哥:预料之中,赛季结束友好解约,比赛季中就走强多了。

@天封一饼:现实就是这条件就这环境,确实不是一两个人能左右的。

@二师兄的杀手锏:希望下任主帅能够把国安带上一个新的高度。

@mj23围脖:还没来得及体验下工体的气氛,只能祝未来安好!

@杜邦阳:相当不错了,执教水平和情商都行。这么多变故,人家一句不好的话都没说。

因具有“高公益性” 日本允许沙特队、中国队入境

国足.png

日本因为世界范围内新一波的疫情肆虐,率先选择了关闭国门,限制外国人入境,不过仍有例外。日本国家队在1月份的两支12强赛的对手,中国队和沙特队将被特批获准入境,理由是比赛具有“高公益性”。从防疫角度考虑,日本方面要求中国和沙特减少代表团人数,并且比赛仍将在“泡泡”内进行。

@士大夫撒:一个送分童子,一个散财童子,高公益性没毛病。

@是的撒:日方:中国队,你们那个教练组不能都来,万一热身上场,不好对付。

@大叔大婶:提出反对,我们的教练团队们一个都不能少。

@啥的非官方:我们52个队员,11个教练,12金钗,18路诸侯,28宿,108条好汉,500罗汉都得过去。

@所发生的:还是陈戍源有先见之明啊!

@发的公告:公益性=白给。伤害性不大侮辱性极强。

@放得防的:教练组成员追加范志毅,李伟峰等。卫生员李铁一名。

@打法:我怎么听着这么像骂人呢?

哈登表现不佳 纳什:他可能是累了

哈登.jpg

篮网主场109比121不敌雄鹿,哈登得到16分9篮板7助攻5失误,15投只有6中,正负值是全队第二低的-20。赛后,主帅纳什评价哈登的表现时说道:“我不知道詹姆斯(哈登)是有点累了还是怎么了,但我们能接受他有这种不在最佳状态的夜晚。我相信他。”

@胜多负少的:37岁的詹姆斯都不敢说累,32岁的詹姆斯怎么能说累。

@问问:纳什照镜子发现都是自己的锅,然后砸碎了镜子。

@鼎折覆餗:他是拉了,不是累了。

@发首次得分:发现每次输了关键比赛赛后,纳什总是说出一些匪夷所思的话,气炸了,总有理由护短,总有借口。

@萨达女方:人家字母半场11分钟,我们这边杜兰特哈登快20分钟。你说他疲不疲惫?

@阿女格斗:你最轻松,不会累。

@士大夫撒:纳什真特么该找个不粘锅品牌代言了。

@是得分GV赛事:纳什,体面一点,自己辞职吧。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。