【夜读】皮开肉绽都不下火线,达洛特好样的!

嘉华01-11 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

曼联缺的就是达洛特这样的精神力

达洛特.png

北京时间1月11日凌晨,本赛季英格兰足总杯第3轮,曼联主场1比0战胜阿斯顿维拉,曼联首发的葡萄牙后卫达洛特在上半场比赛中脚踝受伤,鲜血浸湿了球袜,但他仍然坚持带伤踢完全场,在赛后接受了缝针治疗。

@三人行:看直播的时候袜子都是血,触目惊心,还以为真的换人了,看到达洛特脸上一点表情都没有,很平静很自然,真的帅爆炸!

@暖男爸爸:买来的达洛特才有曼联红魔精神,自家产的只剩摊手了。

@黑猫松饼:终于能理解为啥罗这么多小辈里最偏爱达洛特,除了最重要的长得好看外,他身上的那股拼劲和训练时的努力,都很像罗啊。

@李琰中:这个位置划开伤口能坚持踢完绝对纯爷们,达洛特加油。

@zby3000:要是我,基本就直接跟公司领导请假了。

@卡通贝拉小站:这么踢下去,万比萨卡的主力位置我看保不住了。

@老白和小秋:达洛特人家也是小小年纪,不说能力如何,敢拼敢抢啊。

@瓜狗-:是个人都知道这得有多疼,这是何等的毅力才能支撑下来全场啊!

米兰球迷与威尼斯球迷在海上用烟花互射

米兰.jpg

意甲第21轮,米兰客场3比0战胜威尼斯。赛后部分米兰球迷与威尼斯球迷在海上用烟花互射。

@forevercry:大航海时代威力加强版。

@彭博FICC : 此处应有BBC旁白,威尼斯公国水面战船正在地抵御来自伦巴第大区强权的侵袭。

@拉屎的吧:三战导火索!

@7plus:加勒比海盗米兰分盗VS威尼斯分盗。

@毒草:威尼斯的海是红黑色的。

@贵1977:最后烟花互射比分也是我毛3比0赢吧。

@少年先锋队大队长:正宗意大利炮。

@尼奥迁徙粉:大气点嘛!直接撞上去开干。

@拉米雷斯:15世纪威尼斯米兰战争珍贵录像。

@劈波斩浪的哥哥 :二战时的意大利人都未必有如此英勇。

TNT:巴萨有意海港中场奥斯卡,但巴萨财政让双方谈判比较困难

奥斯卡.jpg

巴西TNT Sports驻巴塞罗那记者Marcelo Bechler独家消息,为了代替离队的库蒂尼奥,巴萨希望引进上海海港外援奥斯卡。该记者表示,今年年初巴萨已经和奥斯卡取得了联系,他们认为奥斯卡是一位经验丰富的球员,可以完美替代离队的库蒂尼奥。以俱乐部的经济情况,他们只能接受自由转会,双方年初进行了接触,但巴萨的财政问题让谈判比较艰难。奥斯卡现年30岁,与上海海港合同2024年到期。本赛季代表球队出场25次,打进5球,送出16记助攻。

@风林阁主:奥斯卡:有编制么?

@伊布拉斯刘:巴萨现在除了白嫖就是白嫖,巴不得你带资进组。

@普通用户:巴萨零元购?

@木头三疯:所以巴萨爱白嫖中超?

@偷鸡摸狗很有天赋:其实也可以接受倒贴。

@吃王:我宣布,我有意上港大腿奥斯卡,但我只能接受馈赠。

@拖拉机:和我一样,口袋里没吊钱,还老是异想天开。

@少的心:巴萨:希望奥斯卡能免费踢。

@蝴蝶长江:和我一样,口袋里没有钱,还天天想着大幂幂。

@tyuuy:奥斯卡:你们也知道我在上港的工资,看着给就行了,别的我也不多说。

足协重罚大连人83万

大连.jpg

11日,足协公布对大连人赛后围堵裁判事件处罚,杨浩宇停赛12个月,罚款20万;郑龙停赛6场,罚款6万;大连人俱乐部被罚款20万。大连人俱乐部、球员和工作人员总计被罚款83万。

@外卖到了放门口:年终奖有了,早知道是这样,就该让裁判躺着过年。

@0g0YRB:还好大连已经撤资了,明年爱谁玩就谁玩。

@文刀三清:解散吧,这样总罚不到了吧,又省一笔钱。

@165837711:这次王老板不会重复10多年前的老路吧!又倒在裁判身上了。

@行者244:裁判有没有错判能公布吗?

@晨熙_Kevin :中国足协的本事,也只够罚罚款了。

@天要下火:明年还有没有中超都是个问题,惹得不开心直接退赛。

@五四二十:大连人俱乐部要理解足协这两年亏损那么多,需要钱。

CBA取消辱骂球员记者后续采访资格

杨宝岩.png

10日晚,中篮联(北京)体育有限公司(简称“CBA联盟”)决定取消媒体人员杨宝岩2021-2022赛季CBA联赛常规赛第二阶段后续比赛的媒体采访资格,并责令其所属单位对其加强教育。在1月9日进行的CBA第20轮的一场比赛中,记者杨宝岩与翟晓川、朱彦西发生争执发生口角,导致比赛中断。

@喵喵酱199710:这种人怎么还能当记者?品行不端正。

@M家大花园:先学会控制住自己的情绪。

@kira418 :这女记者是喜欢闹事的主,也不是第一次了

@小葵与大奎:为什么要用手指指点点?

@LTT0416:她不是去采访吗?怎么还想要支配球员吗?

@碎屏狂人:能力不大脾气不小,篮球大有顶替足球沦为国耻之兆啊。

@世界不过你我:肯定是有后台,要不哪能这么狂!

@何时枭雄 : 拍桌而起,手指对人戳戳点点,骂骂咧咧,就是一泼妇啊。

@郭御之:观众可以,观众席以外不行,该女要是坐在观众席她爱说啥说啥。

谢杏芳辟谣林丹豪宅价值7000万

林丹.jpg

近日,有网友晒出与林丹的合照以及林丹新居内景,并配文:“祝贺超级丹乔迁新居!”随后网络上有消息称,林丹新宅价值7000万,林丹妻子谢杏芳出面辟谣称,7000万谁买,马上就卖。

@0irg80:值7个亿又咋的,别人合法收入买的。

@求求你给我介绍个:几百万的房子说成7000万,这是县城啊,又不是上海。

@黎_兵:为国争光的体育明星住豪宅有什么问题吗?就算真的价值七千万又咋了?

@一哥EGE:人家能打到成绩出来,为国争光的,赚大钱住豪宅也是应该的

@青海草原:福建农村人的住房比这个豪华多了

@你亲爱的爹爹:别忘了谢杏芳也是大老板啊,这没问题啊。

@塔姆尼克:一个亿又怎么样呢,两届奥运会冠军,五届世锦赛冠军他值得。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。