【夜读】花最多的钱挨最毒的打,说的就是你曼联!

嘉华01-14 21:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

欧洲俱乐部2021年度转会支出排行:曼联第一

转会.png

14日,国际足联公布了2021全球足坛转会报告,报告列出了欧足联旗下俱乐部支出方面的排行榜,曼联成为2021年度支出转会费最多的俱乐部,切尔西和莱比锡红牛紧随其后,排名第二三位。其他豪门排名情况为:罗马第四、阿森纳第五、热刺第六、巴黎和曼城分列第七八位、米兰第10、尤文第12、利物浦第20。

@路见不平就躺下:曼联花了最多的钱,却挨了最毒的打!

@关心则乱:作为曼联球迷,看到这个榜单真是无地自容。

@贪睡蛇:为了照顾卧铺,特意把榜单算到20名。

@拜仁老赫:有意思,皇萨仁这三家居然未上榜。

@牧绅一23:最近这几年,曼城有点怨啊,曼联哪一年的转会费也没少花,球队薪资也不低。

@家有恶犬:罗马第四?钱都花哪儿去了?

@夜上海:我魔何德何能排第一。

@谈何容易:我抬花钱跟没花一样。

@南大王:我仁果然是穷人,前二十都挤不进去。

澳大利亚再次取消德约的签证

德约.jpg

1月14日,澳大利亚移民部长霍克宣布再次取消德约科维奇的入境签证,理由是“基于健康和良好的秩序”,以及“符合公众利益。”。德约目前又将面临被驱逐出境的窘境,他的律师团队表示,将针对这一决定再次提出上诉。报道称若此次上诉失败,德约或将被驱逐出境无缘澳网。

@想不出答案:这么搞就真的有点下作了。

@无脑操作:作为一个球迷这会已经淡定了,什么结果都可以接受。

@吃素一百天:澳网组委会不行呀,一个部长都搞不定?

@风清扬大弟子:到最后双输结局是喜闻乐见了,两边都不是什么好鸟。

@马语者Nikita:现在的情况已经是骑虎难下了。

@看不见的手:部长给出的这个理由,德约科维奇想要再次打赢官司,非常难。

@赤火飞云:基本没转机了,收拾心情回家吧。

@安迪BOBO:如果德约是美国人,一切问题都不会出现了。

@龙抓手:不想为谁辩护了,都有错的地方,其实我只是想安安静静看个球而已。

韩德君停赛7场,威姆斯停赛5场

CBA.jpg

14日,CBA官方公布了昨晚辽宁与广东比赛冲突事件的处罚结果,辽宁队中锋韩德君被停赛7场罚款20万,广东队外援威姆斯被停赛5场罚款14万。辽宁本钢队14日则宣布,队长韩德君经初步检查诊断为:鼻骨骨折,眼球出血水肿,视力受损。近日,韩德君将返回沈阳进行进一步的检查和治疗。

@跨过清晨的梦:CBA好像除了罚款也没啥好的措施了。

@做个文明人:广东和辽宁这梁子算是解不开了。

@人间四月天:看你们吵,像我这种手心手背都是肉的球迷怎么办?

@暖气不足:以后比赛,看对方谁发挥好,直接上去干架,大不了同时禁赛。

@路边社社长:这处罚看不懂,动手打人的停七场,还手的停五场,罚款数还差不多。

@北金柿子:威姆斯肘击又嘲讽假摔,是矛盾的制造发起者。

@王哲哲_W:要不是威姆斯打完之后还示意假摔,大韩也不至于这么生气。

@特级厨师长:篮球场上的肘击和垃圾话,最重也就是驱逐,打人可就不一样了。

@无言以对:看来以后得站着等挨打,不能还手。

戴维斯新冠后检查出轻微心肌炎迹象,暂停训练缺席数周

戴维斯.jpg

拜仁主帅纳格尔斯曼发布会确认,球队后卫阿方索·戴维斯检查出有轻微心肌炎的迹象,未来几周将缺阵。纳格尔斯曼表示:“对于每一位感染过新冠的球员,我们都会做后续的身体检查。在昨天的检查中,我们发现戴维斯有轻微心肌炎的迹象。他将暂停训练,未来几周也将缺席。”

@打你不加倍:新冠和疫苗都有概率引起心肌炎。世界范围内不乏死亡案例。

@李福源circle:细思恐极,埃里克森不就是心肌炎嘛。

@当头一闷棍:心肌炎要是严重点职业生涯直接报废啊。

@北威之魂:心肌炎第一次必须要彻底治好,否则后患无穷。

@看上去很美:怎么新冠之后心脏问题越来越多了。

@JRose95:就国外疫情情况来看,很多康复者都出现了心脏问题的后遗症…

@爱屋及乌:好好休息,早日康复!

谢峰出任国安主帅

谢峰.jpg

1月14日,北京国安足球俱乐部官方宣布谢峰担任一线队主教练。北京国安的官方公告写道:谢峰指导善于发掘年轻人,在执教北京国安、河北队时,培养了众多优秀的年轻运动员。战术方面谢峰指导注重防守,定位球战术多变,临场指挥能力强。

@成双成对:D!N!A!

@深深的反思:反正关注的人越来越少,中超球队用哪个教练都没所谓了。

@福登:欢迎谢导回家,最好的选择,没有之一。

@都第三方:谢指回来了,李总啥时候走啊?

@提康德罗加:陶伟在皇马进修完,在队里给好几任外教当助教,为什么不给个机会呢?国安开启摆烂模式。

@一路向南:现在缩减开支,大家都用国产教练了。

@大海的感觉:谢峰:张爷你要大范围的搅和。

@三年飒飒的:在永远争第一的路上越走越远。

@开心鬼:南有贾学习,北有谢保级。

@是覅是:震惊!腾讯体育解说员竟担任中超球队主教练 !

勇士半场落后39分!创队史60年纪录!

库里.png

勇士客场99比118不敌雄鹿,在半场时,勇士38比77落后,半场落后39分是勇士队史自1962年搬到湾区之后最差的半场表现!

@成双成对:本以为火星撞地球,结果是老鹰捉小鸡

@深深的反思:格林对勇士的体系影响很大,水花和格林相互成就。

@临门一脚:没人提正负值了吗?

@都第三方:库宝现原形,早就说过他就是最水mvp。

@最佳替补:我一直都说勇士的体系核心是格林结果一直被喷。

@尖叫胜在哪里:今年太乱了,根本没有绝对统治力的球队啊。

@灶王爷下凡:没有了绿老师的组织和策应,勇士就不是真正的勇士。

@吃撒胡:有一说一,防不住攻不进,库里想正常出手都很难,mvp概率大减。

@定安:一场球,让勇士认清现实了吧,雄鹿这个卫冕冠军的名头还真不是摆设,一些流量大队一顿操作猛如虎,看看雄鹿低调做自己。

@ismnvnv:波蒂斯应该是当今联盟性价比第一人。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。