C罗不满被换下 朗尼克:我要为球队整体考虑

罗诺亚01-20 08:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超第17轮补赛,曼联客场3比1战胜布伦特福德。C罗此役首发出战,但未能取得进球。第71分钟被换下场时,C罗情绪明显不悦,在替补席还将外套摔倒了地上。之后,曼联主帅朗尼克与C罗进行了交流。

cr7 1.gif

cr7 2.gif

赛后接受采访时,朗尼克对C罗的情况进行了回应,“他对我说,‘为什么是我?为什么你要换下我?’我回答说,我必须要为球队考虑。”

“我们打入第3个进球的时候,他并不是很开心,他刚刚从伤病中恢复。我很高兴能在今天的比赛中派他出战。我告诉他,(换人的时候)已经2球领先了,我们必须要吸取在维拉公园的教训,那场比赛过后我很懊悔为什么没有换成5后卫。”

FJf-0JQacAIbWDS_副本.jpg

“今天就是一样的情况,我不想再犯同样的错误。克里斯蒂亚诺,36岁的你还保持着好状态,但如果你是主帅的话,你就会按照主帅的视角去安排。我的任务是做出最符合球队利益的决定,我也希望C罗能够有同样的看法。”

“C罗的反应是正常的,前锋都想进球,他刚刚从小伤中恢复,我们要记得接下来还有比赛要踢。在对阵阿斯顿维拉的比赛之后,我们必须要在取得领先时好好防守,变阵5后卫很重要,我们要确保万无一失。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

罗诺亚

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。