西蒙尼:足球有千面 会说话的人用恭维表达蔑视

常山04-14 08:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

付出红牌代价,经过13分钟补时,马竞终未能取得进球,被曼城挡在4强之外,主帅西蒙尼赛后表示:“我们缺乏需要的进球,所以必须祝贺他们晋级。我们想赢,无论如何都要赢,我对出局感到遗憾,但我们败给了非凡的对手。他们通常会进三四个球,而我们一直在逼迫他们,只给了很少的机会,瓦解了他们精彩的组织。”

fbl-eur-c1-atletico_madrid-man_c.jpg

谈费利佩红牌,“我当时离得很远,不知道发生了什么。裁判告诉我,他踩到了他们的球员。当时人很多,我什么都没看到。”

萨维奇本可能因为抓住格里利什头发而被罚下?“我始终相信,正义站在执行正义的一方,那就是裁判员。我也认为安赫尔·科雷亚有个点球,应该被VAR复查,但他们应该明白,甚至没有复查。”

费尔南迪尼奥倒地后,西蒙尼似乎朝着曼城教练席鼓掌,但西蒙尼否认他在讥讽曼城, “不,拜托,我在为球迷鼓掌,他们真的很投入,对球队的努力表达了欣赏,我怎么能不为这样的人鼓掌。”

谈曼城拖延时间,“我没什么可说的,总有裁判来执行规则。祝贺对手,他们踢了一场伟大的比赛,踢出了我们总是习惯看到的足球。他们公平的赢得了较量,因为比我们多进1个球。”

谈赛后冲突,“我没有看到。我当时和球员一起为球迷鼓掌。等我上楼的时候,那里没有人。”

瓜迪奥拉是不是不尊重你?“一个人讲得好不好,我不需要发表意见。很多时候,那些拥有华丽辞藻的人非常聪明,用恭维的话表达鄙视。但我们这些或许词汇量较少的人并不愚蠢。我们已付出一切,这让我们心安。”

对曼城和马竞风格差异的争论已超越球场,“足球有1000张脸,我不会谈论对手怎么踢,每个人对足球都有自己看法。有些人习惯见风使舵发表意见,我们会坚持自己的方式。我们面对的可能是世界上最好的球队,我们表明我们可以与之竞争。这并没有让我高兴,因为一切都是为了胜利和进入半决赛,我感觉糟糕,但确实心情平静。我的老爷子阿拉贡内斯,还有在疫情中离开的人们,从上面看到一支很有竞争力的球队。”

谈最近遭到的批评,“我清楚的是,我们为自己是谁以及我们的比赛方式感到自豪,我喜欢看到获胜的人在庆祝,这表明赢球才是最重要的。我的生活有主次之分,首先是要赢。我为马竞现状感到自豪。我们有自己的竞争方式,或好或坏或不招人喜欢,但我们会去竞争,球员奋不顾身抢球,明知对手更胜一筹,却要付出一切。很明显,我们没有赢,这是最重要的。”

曼城半决赛将对阵皇马,会给皇马建议吗?“欧冠给皇马建议?这是不尊重人的行为。”

科克说:“下半时我们完全没有任何战术变化。也许压得更靠前,更冒险,但基本想法完全一样。我们用尽了一切办法,直到最后几秒钟,我们只是缺乏进球。

“首回合之前,我们就知道整个对决可能发生什么,以及我们必须要做什么。批评我们很容易,但在离开之时,我们为付出过的努力感到自豪,尽管最后没有成功。”

门将奥布拉克说:“首回合他们比我们好得多,这场比赛我们好得多。两回合来看,我们进球机会更多,但这并不足够。我在想,如果能多踢30分钟,我们可能会获得什么。我们没有什么可责备的,我们付出了所有努力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。