【夜读】拜仁留住了他们的“开心果”

嘉华05-03 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

4.png

拜仁与穆勒续约至2024年

穆勒.jpg

3日,拜仁官方宣布与穆勒完成续约,双方签约至2024年。穆勒现年32岁,10岁加盟拜仁青训一路效力至今,已达22年。穆勒共为拜仁一线队出战624次,贡献226球242助攻。帮助球队夺得29座冠军。对于能够再次续约,穆勒表示:“红色现在是,并将永远是我的颜色。今天,我与拜仁慕尼黑俱乐部续约至2024年6月30日。这家俱乐部、这支球队和这些球迷就是我的家。”

@蟠桃际雨:啥也不说了,退役直接进俱乐部任职!

@无语问苍天:说明二娃与我仁缘分未尽啊!豪开森。

@田园小屋:最近振奋人心的续约,一个是科皇,一个就是二娃了。

@拜仁洛小志:退役直接就任体育总监。

@隔壁老王:总算有好消息了,我以为我们要就地解散了呢

@南溪先生:家有一老如有一宝,拜仁深谙此道。

@七月早天:一人一队一城!

@褚安萨:感觉穆勒在拜仁踢了有一个世纪那么久了。

每体:曼联下赛季欧冠无望,C罗或将与巴黎圣日耳曼签约

巴黎.jpg

据西班牙《每日体育报》报道,在曼联下赛季欧冠无望的情况下,C罗或将离队,巴黎圣日耳曼有可能与之签约。如果姆巴佩今夏离开巴黎,那么由梅西-内马尔-C罗组成的三叉戟或许会成真。

@科莱奥:要不在弄来布斯克茨,皮克,搞一个皇萨巅峰合体。

@_xsNo:组建足坛头号流量大队是吧。

@岛南岛:嗯,可以按这个剧本进行。

@mihou:流量飙高 哈哈哈。

@灰原哀818:一山不容三虎。

@waysL:三个人加起来一百多岁。

@不香逢:把上一代球星都聚齐吧, 钱多人傻的养老院!

@奥利特洛巴:明人不说暗话,我就想看梅罗双剑合璧。

@看球:给球迷送福利了嘛。

@球和踢篮球:其实我倒想看看内马尔,梅西,c罗这对100岁+的三叉戟,能擦出什么样的火花。

@虫5200:国骂组合C. N. M即将诞生!

东契奇空砍45+12+8,独行侠难敌太阳

77.jpg

3日,NBA季后赛西部半决赛G1,独行侠客场114比121不敌太阳。独行侠后卫东契奇出战44分,尽管贡献了45分12篮板8助攻的准三双数据,但奈何好虎架不住群狼。基德对于弟子的表现评价道:“他已经做了一切,得到了他想要的所有东西,我们现在只需要找个人来帮他忙,加入到这场派对之中。”

@疯狂的MAX:这么打下去,独行侠难有机会,就一个人控球四个人等着投。

@糊涂贪图:实力差距太大了,太阳感觉还没使劲,比赛就花了。

@你好我也好:约老师看着这一场的077,眼里都是上一轮的自己。

@阿睿47:说实话,东契奇球权太多了,扰乱了队友的节奏。

@怒砍1分:篮球从来不是一个人的游戏,这样打走不远的。

@风中的承诺:一定要减少东契奇上场时间,增加布伦森的战术,为了东契奇得健康,也为了布伦森能打出来。

@只想躺平:这么个大包大揽法,球队没前途。而且77太粘球了。

@漂泊的灵魂:东契奇得分越高越赢不了球,独行侠得打出整体性,而不是一打四看。

奥沙利文第七度夺得世锦赛冠军

火箭.jpg

北京时间3日凌晨,2022年斯诺克世锦赛决赛,46岁的奥沙利文经过四个阶段的鏖战,最终以18比13战胜特鲁姆普,职业生涯第7次赢得世锦赛冠军!他也成为继亨德利后,斯诺克历史上第二位世锦赛七冠王!同时,火箭在收获自己的第21个三大赛(史上第一)的同时也成为斯诺克世锦赛最年长的冠军,7套三大赛冠军傲视群雄!毫无争议的斯诺克当世第一人!

@大爱斯诺克:恭喜火箭,历史第一人以尘埃落定。

@静暴封疆:火老师宝刀不老。

@郝梓雯伊:以他目前的竞技状态,第八座冠军奖杯也只是时间问题。

@鸡西流川枫:天才中的天才,火老师永远不老。

@大眼睛双眼皮:火箭是史上最强应该没争议,不管是天赋还是实力,都在亨德利之上。

@木易子N:也两鬓斑白了呀,岁月如梭!

@随心所欲:当年火箭若是再敬业一点儿,岂止7次冠军。

@傻乐猫777:看奥沙利文打球就是一种享受,球感高出其他所有人一个档次。

@汐颜兮梦宇:传奇的时代永不落幕啊,恭喜火老师夺冠

J罗在个人社媒上晒出新发色

1.jpg

近日,J罗更新了个人社交媒体,他晒出他的新造型,同时写道:“我改变了一些东西,你们能猜出来吗?”此前西媒报道,J罗希望离开卡塔尔阿尔赖扬,重返欧洲踢球。

@_kjTe:双标严重,博巴染个头被骂死,果然丑是原罪。

@屁孩_A2RE:猛男粉懂得都懂。

@牛MANUer:明明可以靠颜值……

@大虎:还是去娱乐圈发展吧。

@nwenshow:樱木花罗。

@羯小贝:都怪安帅没照住J罗。

@贡多齐:长的帅啥发型都好看!不像博格巴一片骂声。

@不怕小学生:师承博格。

@欧洲的鱼:长得帅就是潮流,长得丑就是精神小伙。

@知道叫什么:博格巴:我的七彩菠萝头比你酷炫多了,你算老几?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。