弗洛伦蒂诺:欧超还会继续 维尼修斯将来能赢金球

罗诺亚06-16 10:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周四凌晨,皇马主席弗洛伦蒂诺作客“El Chiringuito”节目接受采访,这一次访谈的重点,是与姆巴佩相关的问题。而在此之外,弗洛伦蒂诺也对其他外界关心的问题一一作答。

QIB2RSJARNDHBMK2DPMXBU6U4A.jpeg

在被问起欧超计划是否会继续时,弗洛伦蒂诺表示,“肯定会的。我们在卢森堡法院还有诉讼,很快就会有结果,我们看看会如何。我们认为,我们有权利组织赛事。按照我们的理解,欧足联是一个垄断组织,是赛事的组织者、调节者和裁定者,但欧盟的基础之一就是自由竞争。”

在皇马欧冠半决赛淘汰曼城之后,安切洛蒂向弗洛伦蒂诺表示,“感谢你将我带了过来。”对此弗洛伦蒂诺表示,“你们没有听到的是,我对他说:‘感谢你过来。’他的工作做得非常出色,管理25名球员的队伍并非易事。这个赛季队内的氛围非常好,平图斯和其他人都表现得很棒,这是值得铭记的一个赛季。”

“莫德里奇与本泽马都在帮助年轻球员。有一个例子就是,对阵曼城时这些老将已经被换下,他们在替补席为年轻人加油。老将、年轻球员和大家之间的这种关系,实在是太美妙了。”

“我认为维尼修斯之后可以获得金球奖。对于伟大的球员来说,皇马是合适的摇篮,维尼修斯就是一名伟大的球员,我们需要有耐心。下一个闪光的就是罗德里戈。维尼修斯16岁的时候,我们就与他有过交流,他在18岁那年来到了皇马二队。他已经有了很多变化,这些年一直在进步。”

在被问起皇马是否有意签下莱万时,弗洛伦蒂诺回应称,“我认为巴萨可以签下他,莱万很出色,但他现在并不是自由球员,所以需要和拜仁谈判。有利于皇马或巴萨的事情,都是有利于我们大家的事情。”

关于欧冠赛前球场外的混乱情况,皇马此前曾发布公告进行了指责与质问。对此弗洛伦蒂诺表示,“大家都很受伤。我们给欧足联和法国政府都发去了公函,他们把责任甩给了利物浦球迷,但利物浦球迷也和皇马球迷一样,遭遇到了同样的情况。为什么要选择这个比赛地?大家都知道那里需要安保,但我们没有得到任何消息。我希望他们告诉我们,为什么选择了巴黎,为什么选择圣丹尼斯(的法兰西体育场)。这个决定是在皇马与巴黎的两回合比赛之间做出的,有人认为,决策者当时觉得巴黎圣日耳曼会淘汰皇马,所以将决赛地定在了巴黎。”

“至于引援情况,现在我们的工作停滞了,因为球队不能再继续增加人手。现在要看7月和8月的情况,要看看有哪些球员要离开。本泽马需要一个替补,但引进这个人不为了把本泽马挤到替补席,而是为了应对他缺阵的情况。现在我们还拥有约维奇。”

“贝尔是皇马拥有过的最伟大的球员之一。你会记得他在基辅、巴伦西亚和里斯本的身影。这是一名非常出色的球员。我很欣赏他,那天在球场里,大家都为他送上了掌声。”

“阿扎尔的运气很糟糕,现在他的状态已经好多了。他对新赛季有很多期待,我们拭目以待。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

罗诺亚

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。