官方:国际米兰与小因扎吉续约至2024年

罗诺亚06-22 00:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

国际米兰俱乐部官方宣布,与主帅西蒙尼·因扎吉完成续约,新合同签至2024年。去年夏天国际米兰换帅,46岁的小因扎吉接替孔蒂。根据此前意媒的消息,小因扎吉的年薪将涨至500万欧元。

Screenshot_2022-06-22-00-10-26-774_com.sina.weibo_副本.jpg

在2021-22赛季中,国际米兰获得了意大利超级杯和意大利杯两个冠军。而在联赛赛场,国际米兰将争冠悬念延续到了最后一轮,获得亚军。欧冠方面,国际米兰小组出线,但在1/8决赛不敌闯入决赛的利物浦。在小因扎吉带队出战的52场比赛中,国际米兰取得了34胜11平7负的战绩。

尽管国际米兰在意甲联赛的争夺中败给了AC米兰,但小因扎吉这一年的执教成绩还是得到了国际米兰管理层的认可。由于资金问题,国际米兰在去年夏窗经历了夺冠阵容流失,引援上也很难有大手笔。在有限的阵容条件下,小因扎吉的成绩能够令人满意。

Screenshot_2022-06-22-00-10-31-740_com.sina.weibo_副本.jpg

在解决了小因扎吉的续约问题后,国际米兰也将继续在今夏的转会市场上开展行动,补强阵容。从目前意媒的消息来看,国际米兰可能会出售中卫什克里尼亚尔,并在锋线上租借卢卡库、引进迪巴拉等人。

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

罗诺亚

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。