【夜读】真缺钱? 巴萨兜售梅西队长袖标

宗谷一08-03 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 
网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

巴萨官网出售梅西签名队长袖标

202208030002443983.jpg

 据西班牙《每日体育报》报道,巴萨与梅西之间的联系并没有完全切断,巴萨官网上正在出售梅西当年的签名队长袖标。该袖标由梅西亲笔签名,被装裱在框架内,附有真品验证证书,售价720欧元,连同袖标一起的还有梅西那时候的一张照片。其它在巴萨官网出售的特别物品还有法蒂签名的2021-22赛季巴萨球衣,售价600欧元。

@清汐:据悉,巴萨将激活第五道杠杆——————梅西穿过的内裤

@偶像梅西glory:从未见过如此厚颜无耻之徒

@Lee嘿:还在消费梅西,巴萨非得这么恶心吗?而且一边各种透支消费,一边威胁球员,什么蜜汁操作啊

@代表嫦娥消灭你:这肯定假的,真的我早就在涛哥那儿买了,绝版!还送梅老板中文签名

@九转无极:巴萨到底有多缺钱啊

@兰八叭叭叭:巴萨到处充斥着小家子气、厚颜无耻

@五岁看球四十年:大巴黎:“巴萨又在给我们凑钱。”

@尘封的往事:这个俱乐部真的做事无底线

@小魏_QiwV:这脸皮得多厚心得多大啊才能办出这种事来

@Climaproof:卖了来补德容的工资是吧

詹姆斯带着俩儿子在湖人训练馆合练

微信截图_20220803143302.png

日前,洛杉矶湖人超级巨星勒布朗-詹姆斯带着他的大儿子布朗尼,以及二儿子布莱斯在湖人队训练馆一起训练。父子三人轮番上演了扣篮、绕掩护急停中投等训练。

@MaxBig:父子篮球马上要实现了

@捏爆如来的机吧:韦斯特再加入就完美了

@德隆D韦斯特:希望老摊对野生布朗尼好点

@布朗尼们的爷爷 [北京]举报 5小时前

欠迈阿密的🏆冠军只字不提了?

@晨露微凉Lw:以老詹的状态,父子篮球从来不是问题,问题是和哪个儿子?

@雪与风的蘅芜君:螃蟹步也遗传?

@saintoyer:走步假摔摊手二十年如一日不改,这可是要继续传承的技术?

@悲观的乐天派:布朗尼力量感十足,动作与老詹神似,布莱斯弹跳和柔韧性似乎更好,动作更舒展,父子同场的画面太美

郭艾伦:我认准的事 一定义无反顾完成

微信截图_20220802141259.png

郭艾伦2日通过经纪团队向中国男篮职业联赛(CBA)冠军辽宁队提出了转会申请。他在接受新华社记者采访时表示,这是他职业生涯最重要的决定,没有之一。郭艾伦表示,提出转会是他和家人、经纪团队经过慎重考虑做出的决定。他帮助辽宁队获得了两个CBA总冠军以及两个全运会冠军,拼尽全力回报了辽宁队对自己的培养。“在取得这些成绩后,我也需要一些新的挑战。只要我认准的事情,就一定会义无反顾地去完成。这是我职业生涯最重要的决定,没有之一。”郭艾伦说。

@苏州一粥:祝愿郭艾伦转会成功

@PIS是DOTA第一人:球踢给了辽篮,放还是不放

@鱼有狠多肉:如果我没有理解错的话,艾伦是嫌辽宁队友太强了,所以拿冠军易如反掌。国家队队友太差了,所以在国家队发挥的不好,所以想去个弱队挑战一下自己,让自己更优秀?倒是不是不能理解哈,祝好吧!

@狂奔亚古兽:最后艾伦表示能不能转会成功,决定权在俱乐部手里,说白了,给你铺台阶了,本身作为俱乐部给球员承诺的待遇没做到,早前还发生令人耻笑的海报事件,一直都没有回应,换谁谁能舒服

@路边看热闹:这孩子已经被惯坏了,一点不懂事。你去哪里也不可能有在辽宁的地位。

@发型不能乱:虽说不喜欢这家伙,但人家职业上也对的起辽宁了吧,什么顶薪就不能转会这么流氓的?

@路边看热闹:在辽宁,发点脾气啥的,大家都不会和你计较,你换个队试试?

@Gxbkl:又想马儿跑又想马儿不吃草,郭艾伦加油!!!

念完经打和尚,撂下筷子骂厨子

微信图片_20220803143019.jpg

近日,英超联赛首席执行官理查德-马斯特斯在接受采访时表示,很难说阿布入主切尔西带来的影响是正面的,在阿布入主切尔西之前,英超并没有对其进行相关资格审查,未来对英超俱乐部的老板和董事需要加强这方面的审查。

@赤裸的松花蛋:厚颜无耻

@奥巴美羊:阿布给英超带来多少冠军,欧冠两 欧联两,难道带来冠军还是坏事?没阿布开启英超金元模式,你英超有现在的繁盛?说这话脸不要了。

@懂球用户哈哈哈:开启了金元足球,提高了英超的竞争力和品牌度,真是用完就扔

@a4049 :一边在数着阿布的钱,一边又在装圣人!

@天赐佐拉:阿布和你们带英做生意影响了他的声誉。  

@百花流火:了当时你在阿布游艇上开心的狗样了?

@卡马西平:西方的自由就是我自由可以,你自由不行.我有钱可以,你有钱不行.

@GuardianMC:那可不可以说带英玷污了地球?

@德怀特霍华博:这以后英超就是听美国爹的了?

谁还有梦想

微信图片_20220803143000.jpg

据《每日体育报》报道,巴萨能否引进伯纳多-席尔瓦取决于德容,而B席在密切关注德容的情况,梦想为巴萨效力。

@巴萨夺冠再改名:谁还有梦想?

@ Jaquet:天天梦想,怎么不开个梦工厂?

@戒口:我也来:阿劳霍望携手佩德里加盟曼城

@足球万岁:每体爬嗷,不是本人说的🏻一概不信

@ Donnas_Hay: 每体是B席他爹啊,天天说人家特别想加盟巴萨

@足球与电竞 :他的梦想不是加盟巴萨,这是胡说八道。他的梦想就回本菲卡。

@ 诺坎普丶黎明:b席啊b席,快到碗里来

@球迷27439799 :德容,撑住,我们支持你

保守治疗中,为了世界杯

微信图片_20220803143025.jpg

博格巴将会接受为期五周的保守治疗,这样将让他能够参加年底的世界杯。

@最爱鲁长老:熟悉的剧本:上场10分钟,赛季报销

@巴雷西之魂:世界杯后就手术,然后缺席下半赛季意甲联赛,明年上半年可以休息了。

@森泽丶佑:哈哈哈哈哈我就知道,先保守治疗参加世界杯,然后世界杯踢完过一阵子再次受伤决定手术直接躺半年,躺完半年直接彻底玻璃化混完合同

@球迷24516789 :乌姆蒂蒂:这个我熟

@zzzzzzhy:都在笑曼聯是傻子 原來人家是忍痛先割肉

@低保领了没:然后踢15分钟,两年后再回归么

@老妇人会醒来:现在,谁是最大的冤大头

@等腰儿和闹闹:乌姆蒂蒂:来了老弟

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。