【早报】红军惨案!图赫尔等渣叔一起下课?

奥利09-08 07:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

头条.jpg

【欧冠】利物浦1比4那不勒斯

1662592439491028573.gif

精彩时刻:泽林斯基直塞,安古伊萨推射破门

北京时间9月8日3:00,欧冠小组赛A组第1轮,那不勒斯在主场马拉多纳球场对阵利物浦,主裁判是德尔大山·卡洛斯。上半场,奥斯梅恩推射击中立柱,米尔纳手球送点,泽林斯基点射破门,随后那不勒斯再次获得点球,奥斯梅恩主罚的点球被阿利松扑出,安古伊萨扩大比分,奥斯梅恩伤退,乔瓦尼·西蒙尼替补登场破门。下半场,泽林斯基刚开场补射破门,迪亚斯远射扳回一分,最终,利物浦1比4那不勒斯。

切尔西官方宣布主帅图赫尔下课

图赫尔.jpg

北京时间9月7日,英超切尔西足球俱乐部官方宣布主帅图赫尔下课。切尔西官方声明称,切尔西足球俱乐部今天与主教练托马斯·图赫尔分道扬镳。谨代表切尔西俱乐部的每一个人,对图赫尔和他的团队在俱乐部工作期间所做的一切努力表示感谢。图赫尔在切尔西的日子里赢得了欧冠、超级杯和世俱杯,他将理所当然地在切尔西的历史上占有一席之地。

官方:莱比锡主帅泰代斯科下课

莱比锡.jpg

本周三,德甲莱比锡RB官方宣布,解聘该队主帅泰代斯科,同时助教辛克尔和乌尔瓦奇基也将被解除职务。在本周中的欧冠小组赛中,莱比锡刚刚1比4惨败于顿涅茨克矿工。

【欧冠】国米0比2拜仁

1662592363980024675.gif

精彩进球:萨内前插完美停球后盘过出击的奥纳纳打空门得手

北京时间9月8日03:00,欧冠小组赛C组第1轮迎来一场焦点战,国际米兰坐镇主场朱塞佩·梅阿查球场迎战拜仁慕尼黑,本场主裁判为蒂尔潘。上半场,基米希销魂过顶长传助攻萨内完美停球过掉门将打空门得手;奥纳纳赛季首秀屡救险。下半场,萨内与科曼打出令人眼花缭乱的撞墙配合后横传造成丹布罗西奥乌龙。最终,国米主场0比2不敌拜仁。

【欧冠】热刺2比0马赛

1662592472475074659.gif

精彩进球:赫伊别尔左路斜传禁区,里沙利松头球破门梅开二度

北京时间9月8日3:00,欧冠小组赛D组第1轮,托特纳姆热刺主场对阵马赛,本场比赛主裁判是维尼奇尼·斯拉夫科。上半场,努诺-塔瓦雷斯远射打偏,哈里·凯恩内切打门被封堵。下半场,姆本巴飞铲孙兴慜染红,里沙利松梅开二度,最终,热刺2比0马赛。

【欧冠】巴萨5比1比尔森胜利

1662592494702083980.gif

精彩时刻:费兰·托雷斯回做,莱万推射破门完成帽子戏法

北京时间9月8日3:00,欧冠小组赛第1轮,巴塞罗那对阵比尔森胜利。上半场孔德助攻凯西头球首开记录,随后罗贝托助攻莱万破门,西科拉头球扳回一城,补时阶段登贝莱助攻莱万再入一球;下半场费兰·托雷斯替补登场后先是助攻莱万完成帽子戏法,紧接着转身抽射攻入一球。最终,巴塞罗那5比1比尔森胜利。

【欧冠】马竞2比1波尔图

1662592520227027550.gif

关键进球:维特塞尔助攻格列兹曼头球破门绝杀

北京时间9月8日3:00,欧冠小组赛B组第1轮,马德里竞技坐镇西维塔斯大都会球场迎战波尔图,本场比赛的主裁判是马齐尼亚克·希蒙。上半场,卡拉斯科任意球直接射门,皮球擦门而过。半场结束,马竞0比0波尔图。下半场易边再战,格列兹曼替补出场换下萨乌尔,塔雷米禁区假摔,两黄变一红被罚下场,埃尔莫索射门,皮球折射入网,马竞1比0波尔图,埃尔莫索禁区内手球送点,乌里韦点射扳平比分,波尔图1比1马竞,最后时刻,维特塞尔助攻格列兹曼头球绝杀比赛,马竞2比1波尔图。全场比赛结束,马德里竞技2比1绝杀波尔图。

其他场次比分

欧冠小组赛A组第1轮 

阿贾克斯4比0格拉斯哥流浪者

欧冠小组赛B组第1轮

布鲁日1比0勒沃库森

欧冠小组赛D组第1轮 

法兰克福0比3葡萄牙体育

法甲第2轮补赛 

洛里昂3比1里昂

要闻.jpg

欧洲之王!东契奇爆砍47分欧锦赛历史第二高

dongqiqi.jpg

北京时间9月8日,斯洛文尼亚男篮88比82击败法国男篮,锁定小组头名。此役东契奇爆砍47分7篮板5助攻,创造欧锦赛历史单场得分第二高的纪录,超越了希腊球星尼克·加利斯(46分),仅次于尘封在1957年属于埃迪·泰瑞斯的纪录(63分)。

欧锦赛:西班牙险胜土耳其获A组头名

西班牙.jpg

9月7日结束的一场欧锦赛A组的比赛中,西班牙72比69险胜土耳其。西班牙在小组赛取得了4胜1负,成功锁定小组头名的位置。此役,双方的比分都咬得很紧。比赛还剩下22秒时,土耳其68比69暂时落后西班牙,土耳其拥有球权。但土耳其球员奥斯曼在底线发球后就出现传球失误葬送机会,无奈只能送西班牙球员威利·埃尔南戈麦斯上罚球线。随后双方各获得罚球机会,最后西班牙赢下了比赛。

欧锦赛:立陶宛击败波黑晋级16强

立陶宛.jpg

9月7日结束的一场欧锦赛B组的比赛中,立陶宛87比70击败波黑,顺利从“死亡之组”突围,拿到该小组的最后一张16强门票。本届欧锦赛,立陶宛与德国、斯洛文尼亚、法国、波黑、匈牙利同分在B组。该小组顺利出线的球队是:德国、斯洛文尼亚、法国、立陶宛。

意媒:沙特PIF基金重启收购国米谈判,估值12亿欧

shate.jpg

意大利媒体Sportitalia报道,沙特PIF基金重启收购国米的谈判,估值12亿欧元。这家媒体表示,出售国米的谈判正在进行当中,沙特PIF基金再次对收购蓝黑军团发起攻势,交易估值12亿欧元,双方正在对话。

官方:本泽马超核运转,伤缺7-10天

本泽马.jpg

皇家马德里官方更新本泽马伤情,34岁的法国中锋在客战凯尔特人的欧冠F组第1轮中于第30分钟伤退。经核磁共振检查现实,本泽马右大腿半腱肌和股四头肌超出负荷,预计需要7到10天进行恢复。好消息则是,皇马大腿并未伤到半月板,有可能赶在下周的马德里德比时回归。

巴黎发薪,二弟租借加拉塔萨雷在即

巴黎.jpg

据名记罗马诺透露,29岁阿根廷中锋伊卡尔迪租借加盟土超劲旅加拉塔萨雷在即。伊卡尔迪将与其经济团队于周三飞往土耳其伊斯坦布尔,阿根廷人在几天前接受了巴黎圣日耳曼开出的条件,法甲巨头承担其主要薪资,伊卡尔迪接受外租,加拉塔萨雷也已同巴黎达成协议。

唐茜靖体操全锦赛全能夺冠

唐启静.jpg

北京时间9月7日,2022年全国体操锦标赛女子全能决赛,预赛排名第三的北京队选手唐茜靖发挥稳定,最终以108.850的总成绩夺得冠军。银牌归属于广东选手欧钰珊,安徽选手何骊澄获得铜牌。

张博恒首夺体操全锦赛全能冠军

张博恒.jpg

北京时间9月6日,2022年全国体操锦标赛结束了男子全能的争夺。世锦赛冠军张博恒以总分174.900分夺得个人首枚全国体操锦标赛男子全能金牌。孙炜以170.950分夺得全能第二,湖南队杨家兴以169.050分夺得全能第三。

维斯塔潘F1单站&总榜继续占据头名

f1.jpg

9月7日,F1官方发布了2022赛季截止荷兰大奖赛的车手实力总榜单,维斯塔潘以9.8分排名荷兰大奖赛单站第一,并以8.9分继续占据总榜第一。拉塞尔和阿隆索分别以8.8分和8.6分位列单站表现第二和第三。

卡恰诺夫胜克耶高斯晋级美网四强

卡恰.jpg

当地时间9月7日,2022年美网男单1/4决赛,27号种子卡恰诺夫以7比5、4比6、7比5、6比7(3)、6比4战胜23号种子克耶高斯,职业生涯首次打进大满贯四强,将与鲁德争夺一个决赛席位。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

卡拉格:惊讶于波特是切尔西的头号目标,要是我会选波切蒂诺

马特乌斯:拜仁明年签凯恩绝对有意义,纳帅将拥有真正的顶级阵容

世体:皮亚尼奇离队有利于巴萨续约加维,后者将改穿6号球衣

瓜帅:福登一直在努力,我确定他的进球和助攻会有所帮助

阿斯:与凯尔特人的比赛,可能成为阿扎尔皇马生涯的转折点

达洛特:我可以帮助安东尼很快适应 本赛季我们每个位置都很出色

滕哈赫谈图赫尔下课:我感觉遗憾但没什么能说的,那是切尔西的事

欧文:本以为图赫尔会获得更多时间 蓝军有解雇成功主帅的历史

太阳报:图赫尔在残酷的10分钟通话后被解雇,恳求更多时间被无视

【国内足球】

北青:中超第19轮、20轮整体延期,第16至18轮9月20日-30日补赛

北青:对发生替补席区域的违纪行为,中超将实行连带责任制

【篮球】

扎伊尔·威廉姆斯:都说我打球像KD 但KD是KD 也许我更像乔治

美记:季前赛期间 联盟将宣布在西雅图和拉斯维加斯的扩军计划

卡特:骑士拥有夺冠所需的一切要素 我相信他们能制造噪音

恐怖!字母哥欧锦赛至今场均31分10.3板3.7助 命中率高达52.6%

小佩顿:勇士除了“库汤追”还有乔丹·普尔 他在做着同样的事情

诺维茨基:欧洲篮球能够持续进步是因为我们人才池增加了

施罗德:只要我能他X的命中那些出手 我们就会没事的

贝弗利:为湖人打球有种特殊的责任感 不会把机会视为理所当然

东契奇:NBA单防能力更强 而欧洲则是团队防守更强

【综合】

高志丹当选中国奥委会新任主席

克耶高斯输球后怒摔两把球拍发泄情绪

吐槽大会.jpg

解雇图赫尔,伯利的狠辣决断像极了阿布

吐槽.jpg

北京时间7日晚,切尔西官方宣布,主帅图赫尔下课。而7日凌晨,蓝军刚刚在新赛季欧冠小组赛首轮客场0比1爆冷输给萨格勒布迪纳摩。图赫尔的下课事先并没有什么征兆,新老板伯利更是在今夏为球队引援总计花了超过2.5亿英镑,尽管切尔西的英超开局并不理想(3胜1平2负暂列第六)。执教切尔西的589天,图赫尔率队获得了欧冠冠军、欧洲超级杯冠军、世俱杯冠军。并荣膺2020-21欧足联年度最佳主帅和2021国际足联年度最佳主帅。据英媒最新报道,切尔西新帅人选包括布莱顿主教练波特,以及赋闲在家的波切蒂诺和齐达内。

@蓝桥遗梦:新老板继承了阿布杀伐果断的优良传统。

@你爱信不信:教练换得快,冠军来得快。

@Navigator-L:从欧冠这场来看,感觉是更衣室出大问题了。

@寻人诸事:车子的教练貌似就没一个能干长久的,无论你是否拿过欧冠、英超冠军。

@油盐不进口水讲干:又一个为管理层无能背锅下课的主帅。

@躺平的月半:去年的忠义对于新老板来说就是一个屁。

超级赛亚人:图赫尔和球员之间绝对出来大问题,高层不能容忍花了大价钱的球队走向失控。

@比格菲思:难道是因为和伯利握手的时候没看着他的眼睛?

@看破不说破:夏天管理层全都换了,为图赫尔下课埋下了伏笔,要是战绩好说不定会带完整个赛季,战绩不好肯定直接走人。

@飞毛腿01:波特的履历怕是镇不住切尔西这帮大牌球星吧。

@兔子急了也咬人:伯利,你告诉我,为啥?现在剩下的教练中,有几个比图赫尔强?

冷知识.jpg

切尔西主帅胜率排行:孔蒂、穆里尼奥、安切洛蒂前三

冷知识.jpg

9月7日讯 切尔西今日官宣主帅图赫尔下课。据Opta数据,切尔西主帅执教期间胜率排行前六如下(至少执教100场):

1、孔蒂 106场 胜率65.09%

2、穆里尼奥 321场 胜率 63.55%

3、安切洛蒂 109场 胜率61.47%

4、图赫尔 100场 60%

5、拉涅利 199场 53.77%

6、维亚利 143场 53.15%

赛事预告.jpg

今日(9.8)

08:30 解放者杯半决赛次回合 弗拉门戈  -  萨斯菲尔德

14:30 全国体操锦标赛单项决赛1

18:00 CBA长三角职业篮球俱乐部挑战赛 浙江  -  广厦

18:15 女篮亚锦赛U18小组赛 中国女篮U18  -  日本女篮U18

20:00 男篮欧锦赛小组赛D组 芬兰男篮  -  荷兰男篮

20:15 男篮欧锦赛小组赛C组 克罗地亚男篮  -  乌克兰男篮

20:30 CBA长三角职业篮球俱乐部挑战赛 广州  -  江苏

22:10 美锦赛1/4决赛 墨西哥男篮  -  加拿大男篮

23:00 男篮欧锦赛小组赛C组 爱沙尼亚男篮  -  希腊男篮

明晨(9.9)

00:40 美锦赛1/4决赛 美国男篮  -  波多黎各男篮

00:45 欧联杯小组赛C组第1轮 卢多戈雷茨  -  罗马

00:45 欧联杯小组赛A组第1轮 苏黎世  -  阿森纳

03:00 欧联杯小组赛E组第1轮 曼联  -  皇家社会

03:00 欧联杯小组赛H组第1轮 贝尔格莱德红星  -  摩纳哥

03:00 欧联杯小组赛G组第1轮 南特  -  奥林匹亚科斯

03:00 男篮欧锦赛小组赛D组 塞尔维亚男篮  -  波兰男篮

04:40 美锦赛1/4决赛 阿根廷男篮  -  委内瑞拉男篮

07:10 美锦赛1/4决赛 巴西男篮  -  多米尼加男篮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。