加西亚负于贾巴尔止步美网四强 下周将重返前十

Max09-09 22:22 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

9月9日,WTA官方消息,2022美网女单半决赛中,加西亚在职业生涯的第一个大满贯半决赛当中两盘负于贾巴尔,近期的13连胜遭到终结。

543ace57gy1h60ncr2xpaj20gi0b0dht.jpg

赛后加西亚总结道:“我有些紧张,但这也很正常。我首轮就感受到了压力,每场比赛都意义重大,你希望自己都能取胜。我很清楚今天是半决赛,知道如果赢了会给你带来什么,还有你想实现什么。那是我从小的梦想。”

“今天我一上来打得不是很好,在关键分上出现了一些失误,移动也不是很理想。就我的打法而言,动作稍微慢一点或是出手犹豫,失误很快就来了。我已经尽力了。我一直在战斗,哪怕有时候打得很差。但这是一种意识,我会继续努力下去。”

虽然法国姑娘没能在美网继续突破,但凭借今年夏天的出色表现,她将在下周重返世界前十:“当然我有些失望,今天的比赛我打得并不好。但我还是能从这里汲取很多积极的因素:我打进了半决赛,排名也有了很大的提升。我知道几个月前自己在什么位置,还有过去几年的处境。所以让我们看向积极的一面吧。”

“我们会从这场比赛中吸取教训,我相信我能从中学到很多的东西,也让我对未来有所期待。”

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。