意媒:尤文主席仍信任阿莱格里 目前不考虑换帅

罗诺亚09-20 19:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尤文图斯本赛季开局战绩不佳,在意甲联赛中仅取得2胜4平1负,积10分位列意甲积分榜第8位。而在欧冠赛场,尤文也先后负于巴黎圣日耳曼和本菲卡。上一轮联赛,尤文客场0比1负于蒙扎,送给对手队史意甲首胜。

如此战绩,让尤文主帅阿莱格里面临着巨大的帅位危机,近来意媒也一直在讨论尤文图斯的帅位问题。不过从目前的形势来看,尤文并不打算换帅。

Max-Allegri-1.jpg

据《米兰体育报》消息,在尤文客负蒙扎之后,主席阿涅利给主帅阿莱格里打了电话,双方进行了交流。阿涅利向阿莱格里表示,自己仍然信任对方,但球队必须有所改变。而《晚邮报》则表示,阿莱格里继续留在尤文帅位,并不意味着尤文管理层对阿莱格里感到满意,作为主帅,阿莱格里必须要解决队内的一系列问题。

对于阿莱格里的去留问题,尤文高层内部也有不同意见。与阿莱格里不和的尤文副主席内德维德希望阿莱格里下课,但主席阿涅利与CEO阿里瓦贝内对此表示反对。此前阿里瓦贝内也在接受采访时表示,当初尤文聘请阿莱格里回归,是希望他能在长期计划中领导球队前行。

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

罗诺亚

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。