郑薇:首战准备很充分 下一场打波黑会很精彩

飞流09-22 21:18 体坛+原创

9月22日,中国女篮今天107比44大胜韩国女篮,世界杯首战告捷。赛后球队主教练郑薇接受了媒体的采访。

QQ截图20220922211248.jpg

郑薇谈到了这场比赛:“通常大赛的第一场都不是很好打,但是我们对这场比赛也是做了充分的准备。尤其是在防守上,针对韩国队的特点做了针对性的布置。球员们在场上执行的非常坚决。所以一直抑制住对方的发挥,所以这场球进行得比较顺利。”

针对国庆节将至,郑薇指导表示:“我们全队都非常希望用最好的精神面貌和最好的表现来为祖国庆生。”

郑薇指导还谈到了下一场对手波黑:“波黑是一支很强的球队,虽然她们第一场输球了,但可能是第一场她们还不适应。我们对波黑也做了很多针对性的准备,相信明天她们会是一支不一样的球队。我们会有针对性地防她们的重点球员和特点,明天的比赛会很精彩。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。