新的赛季新的老主场 2024赛季浙江队重返黄龙主场

泰坦02-08 11:54 体坛+原创

2月8日,浙江队官方发布公告,2024赛季重回黄龙主场。

002adQ6jly4hmlvrasxqij60u00gw7wh02.jpg.png

具体内容如下:

喜迎龙年新春佳节之际,浙江职业足球俱乐部与浙江省黄龙体育中心达成合作协议。2024赛季,浙江队将重返黄龙。

黄龙体育中心是浙江省首座大型综合性体育场馆,自2000年建成以来,便是杭州市的地标建筑之一。黄龙体育中心不仅承办过各项国内外重大体育比赛,在群众体育、青少年培训、体育产业等方面,同样走在全国前列。20多岁的黄龙体育中心,记录着杭州这座城市的变迁,也见证了浙江体育的发展。

自2001年甲B联赛起,浙江队在黄龙体育中心征战了19个赛季。在黄龙,所有球迷一起见证了浙江FC的风风雨雨,有冲超成功的喜悦,亦有征战亚冠的荣耀,留下了无数美好的回忆。

2019年12月18日,为承办杭州亚运会,黄龙体育中心全面启动场馆改造工程。浙江队为此也在2020赛季至2023赛季将主场搬迁至了湖州市奥体中心。经过两年的升级改造,黄龙体育中心焕然一新,实现场馆形象、设施、服务“三大提升”。特别是体育场草坪使用国际领先的锚固草坪系统,同时还配备上下两道环屏。亚运期间,精彩呈现11场高水平足球赛事,好评如潮。

而即将重返黄龙的浙江队,不但回到了中超,而且在2022赛季和2023赛季蝉联中超季军,连续两个赛季获得亚冠联赛资格,也获得了足协杯的亚军,在联赛、亚冠和足协杯三大赛事上,均创造了俱乐部历史最佳战绩。浙江FC正在努力攀登,成为浙江的骄傲。

新的赛季,新的征程,新的老主场,浙江FC将继续挑战自我、突破自我,为浙江足球的更多荣耀全力以赴。也期待更多的浙江球迷和球队一起在黄龙征战,共同创造浙江足球更美好的未来。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。